Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: nochka от 23 февраля 2014, 10:48:55я собсвенно и делала приворт и получается замки мои. А вот теперь мне нужно снять свою работу,

думаю, что для начала отвод от себя нужно Вам сделать,  чтобы смягчить обратку. О доп. мерах безопасности для Вас лучше совета специалистов еще дождаться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

maniri12

Цитата: Mayya от 22 Февраля 2014, 14:00:39
такие ставы есть - в Музее исландского колдовства и приводил такой став и уважаемый Хадекен. ставы на снятие замков работают применяю их я и применяют их мои ученики, весьма успешно. Надо фото объекта залить воском - на воске вырезать став. ПОтом отсоединить его от фото и тшательно разломать и сжечь, ломаются даже печати- пентакли вот один из таких ставов 300px-Icelandic_Magical_Stave_lasabrjotur_svg- для открытия замков от которых нет ключей там и заклинание приведено

Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно найти данный став. Просмотрела блог Хадекена, не нашла. А по ссылке в Вашем сообщении открывается просто реклама.
С уважением.

Mayya

Цитата: maniri12 от 23 февраля 2014, 12:14:42
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно найти данный став. Просмотрела блог Хадекена, не нашла. А по ссылке в Вашем сообщении открывается просто реклама.
С уважением.
Став в том моем посте. Я взяла его в этой теме, на странице 10.
С уважением, Mayya.

Blake

Став в том моем посте. Я взяла его в этой теме, на странице 10.
А заклинание берете свое или вот это?
"Я дую в замок и пока его механизмы гремят и скрежещут, жир шипит на языке.
Пусть зловонное дыхание нечистивого (дьявола) яростно ворвется в скважину,
Пусть тролии сокрушат замок,
Пусть бесы разберут его на части,
Согните засов, вы, прислужники дьявола,
Расколите скобы, подлые духи".

С уважением
Все что меня не убило - сделало монстром

Mayya

Цитата: Blake от 23 февраля 2014, 15:50:19
А заклинание берете свое или вот это?
"Я дую в замок и пока его механизмы гремят и скрежещут, жир шипит на языке.
Пусть зловонное дыхание нечистивого (дьявола) яростно ворвется в скважину,
Пусть тролии сокрушат замок,
Пусть бесы разберут его на части,
Согните засов, вы, прислужники дьявола,
Расколите скобы, подлые духи".

С уважением
Нет, свое. С оговором, что ломаю все печати и т.д.
С уважением, Mayya.

You

Прочитала всю тему но вот такого не видела поделюсь своим опытом : делала 2 раза снять закрепы после второго вылезла все таки порча кладбищенская, первый раз когда горела свеча я увидела мужской половой орган плюс хотелось сильно секса все 2 раза при этой чистке при этом на мне еще розенрот был, второй раз оплывов не было на свечи но каждый раз когда свеча гасла на лице на фото как бы воск растекался красным пятном может из за краски принтера а может и значит что то ( в жизни у меня на лице прыщи постоянно) . Уважаемые практики подскажите кто что думает по этому поводу?... Плюс еще во время чистки снились эротические сны постоянно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: You от 24 февраля 2014, 11:51:34
Прочитала всю тему но вот такого не видела поделюсь своим опытом : делала 2 раза снять закрепы после второго вылезла все таки порча кладбищенская, первый раз когда горела свеча я увидела мужской половой орган плюс хотелось сильно секса все 2 раза при этой чистке при этом на мне еще розенрот был, второй раз оплывов не было на свечи но каждый раз когда свеча гасла на лице на фото как бы воск растекался красным пятном может из за краски принтера а может и значит что то ( в жизни у меня на лице прыщи постоянно) . Уважаемые практики подскажите кто что думает по этому поводу?... Плюс еще во время чистки снились эротические сны постоянно
Вариантов может быть несколько, но то, что тут портили Вас и сферу Ваших интимных отношений, однозначно. Возможно, делали на Вас и на партнера, если он есть/был. Прыщи могут быть признаком как любого негатива, так и конкретно порчи на внешность. Порча ищет слабое место. Например, сделала вражина Вам с партнером, чтобы он отвернулся от Вас. Вы с прыщами, а его это отталкивает. Вдобавок в интимном плане еще что-то не так, как хочется/было. Повторю, это - вариант.
С уважением, Mayya.

Blake

Цитата: You от 24 февраля 2014, 11:51:34
На мой взгляд - кривой приворот.
Все что меня не убило - сделало монстром

Макошь16

Уважаемые форумчане. Обратила внимание, мой "горячий доброжелатель" проявляется (во сне) именно во время чистки красными парафиновыми   свечами (я свечи ставлю на ночь на металлический поднос). Везде пишут, что при чистках (и пр. маг. работах) предпочтителен воск. Прочитала ветку, также нашла здесь мнение, что при чистке парафиновыми свечами - чистка идет эффективнее, а воском хорошо диагностировать. В общем согласна. Ответ ув. Русалки, что у мастера любые свечи отлично работают, читала, но я далеко не мастер. Может кто-то еще поделится опытом чистки именно парафиновыми свечами. Может парафин при чистках действительно эффективнее воска? Хочу три свечи от ув. Прозерпины попробовать парафиновыми свечами.

Марена

Цитата: Макошь16 от 24 февраля 2014, 16:50:46Может парафин при чистках действительно эффективнее воска?
Ну раз практика так показала, значит так оно и есть, по крайней мере у вас.
Цитата: Макошь16 от 24 февраля 2014, 16:50:46Хочу три свечи от ув. Прозерпины попробовать парафиновыми свечами.
Кто мешает?)

Макошь16

Цитата: Марена от 24 февраля 2014, 16:56:52Хочу три свечи от ув. Прозерпины попробовать парафиновыми свечами.
Кто мешает?)
Никто не мешает. Просто автор работы (глубоко уважаемая мной Прозерпина) однозначно говорит - свеча восковая, а так как я далеко не мастер и далеко не опытный практик - то слушаю мнение опытных практиков, дабы не в липнуть в неприятности. Поэтому интересуюсь мнением практиков, как у кого при чистках воском и парафином, как результаты и не будет ли каких непредвиденных эффектов неприятных.

Mayya

Цитата: Макошь16 от 24 февраля 2014, 16:50:46
Уважаемые форумчане. Обратила внимание, мой "горячий доброжелатель" проявляется (во сне) именно во время чистки красными парафиновыми   свечами (я свечи ставлю на ночь на металлический поднос). Везде пишут, что при чистках (и пр. маг. работах) предпочтителен воск. Прочитала ветку, также нашла здесь мнение, что при чистке парафиновыми свечами - чистка идет эффективнее, а воском хорошо диагностировать. В общем согласна. Ответ ув. Русалки, что у мастера любые свечи отлично работают, читала, но я далеко не мастер. Может кто-то еще поделится опытом чистки именно парафиновыми свечами. Может парафин при чистках действительно эффективнее воска? Хочу три свечи от ув. Прозерпины попробовать парафиновыми свечами.
Воск удобен в работе. К тому же это - природный материал, без химических примесей. Воск в отливках можно перетопить. Парафин тоже можно, но он более ломкий, часто постреливает. Когда не могла достать воск и восковые свечи, а необходимо было делать отливки, пользовалась парафином. Эффект такой же, но не очень удобно.

Думаю, разбивать печати, замки и т.д. на порче можно и с парафиновой свечой. А такие ритуалы, как у уважаемой Прозерпины, лучше делать с восковыми. Тем более, автор оговаривает этот пункт.
В принципе, запретить пробовать Вам никто не в праве :) Делайте, сравнивайте.
С уважением, Mayya.

zerno

Уважаемые практики,прошу Вашего совета. Замучили уже в край замки и закрепы на негативе. Решила действовать кардинально. Брала 9 свечей,на каждую по 4 Хагалаза и по 1 букве Дарь-Ра,потом их по три скрутила,поставила на фото-лоб-грудь-живот. Всё с оговорами,как советовали к каждому из методов. В первый раз плакали сильно,копоти много было. После того как застыл воск,прям как гималаи какие то было. Во второй раз поставила на этот же воск (внутреннее желание,сделать именно так) копоти меньше,горели ровнее. Горы естественно расплавились от нового горячего воска.В области головы,на одном из холмов сквозная дыра образовалась. Приняла,как хороший знак. Прошу прощения за простынь. Хочу спросить,может у кого был еще какой опыт использования такого воска,кроме как просто выкинуть? Ну например еще руны нанести,затем перетопить,отлить или еще как? Буду признательна за мнения,может что не так сделала...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Mayya

Цитата: zerno от 24 февраля 2014, 19:32:37
Уважаемые практики,прошу Вашего совета. Замучили уже в край замки и закрепы на негативе. Решила действовать кардинально. Брала 9 свечей,на каждую по 4 Хагалаза и по 1 букве Дарь-Ра,потом их по три скрутила,поставила на фото-лоб-грудь-живот. Всё с оговорами,как советовали к каждому из методов. В первый раз плакали сильно,копоти много было. После того как застыл воск,прям как гималаи какие то было. Во второй раз поставила на этот же воск (внутреннее желание,сделать именно так) копоти меньше,горели ровнее. Горы естественно расплавились от нового горячего воска.В области головы,на одном из холмов сквозная дыра образовалась. Приняла,как хороший знак. Прошу прощения за простынь. Хочу спросить,может у кого был еще какой опыт использования такого воска,кроме как просто выкинуть? Ну например еще руны нанести,затем перетопить,отлить или еще как? Буду признательна за мнения,может что не так сделала...
Я как-то раз перетапливала, уже без рун. Просто сказала, что уничтожаю весь негатив. Но это было на уровне интуиции. В другой раз просто завернула его в бумагу и жахнула молотком пару раз, потом так и выбросила.

У меня вопрос к знающим: сейчас уничтожаю свечами замки и прочую "радость" с порчи. Зажгла свечу, в какой-то момент снова пробило на запах. На этот раз отчетливо запахло мочой. Естественно, в квартире у меня так не пахнет :) Скажите, пожалуйста, что это может быть?
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 24 февраля 2014, 19:36:56Скажите, пожалуйста, что это может быть?

кого чистите. у того почки в порядке? возможно порча на мочеПОЛОВУЮ сферу так вам проявилась. Чистите нижние чакры.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status