Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Mayya

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 20:15:30
кого чистите. у того почки в порядке? возможно порча на мочеПОЛОВУЮ сферу так вам проявилась. Чистите нижние чакры.
В порядке почки. А второе уже ближе, спасибо. Просто странно, никогда не сталкивалась с таким. Я вот думаю, может это как-то с порчей на отвращение связано?
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 24 февраля 2014, 20:32:28может это как-то с порчей на отвращение связано?
есть порчи подобные с туалетом общественным или кладбищенским. Там точно стойкий запах аммиака.))) Именно на отвращение. что то типа как д...мо или моча мне не нужна, так бы не нужна и противна Васе была Люся. Как то так, но это я оооочень упростила. Для сути вопроса.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 20:50:41
есть порчи подобные с туалетом общественным или кладбищенским. Там точно стойкий запах аммиака.))) Именно на отвращение. что то типа как д...мо или моча мне не нужна, так бы не нужна и противна Васе была Люся. Как то так, но это я оооочень упростила. Для сути вопроса.
Спасибо, понятно. Сама об этом думаю. Но там попроще что-то. В любом случае, надо добивать. Завтра хочу еще свечи с нитками делать.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 24 февраля 2014, 21:04:45Завтра хочу еще свечи с нитками делать.

??? для тех кто как я -уточните, пож. какие нитки?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Макошь16

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 21:11:14
Могу предположить, что ув. Mayya имела ввиду свечи Прозерпины ,там используются нити.   

Mayya

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 21:11:14
Когда-то мне попался, уже не помню, от кого. Возможно, на форуме есть уже этот ритуал, не исключено, что с дополнениями. Но я не нашла. Работал у меня в таком виде, как даю:

Берется свеча, можно парафиновую. Цвет значения не имеет, у меня была белая, та, что в нормальном виде горит часов 5-6. На дне вырезаете имя гада, навредившего Вам, а на самой свече весь негатив, допустим: "Рассорки, скандалы и т.д.". Берете натуральную нить (у меня была х/б плотная) и снизу свечи привязываете. Узелок просто делаете, ближе к основанию. И начинаете накручивать виток за витком, со словами: "Трижды три, как посеял ты (тут можно имя гада вставить), плоды созрели, ты их собери". Пока не дойдете до фитиля свечи, мотаете приговаривая это. Только наматывать нить нужно очень плотно, виток к витку, чтобы свечи не было видно практически. Дошли до фитиля, обрезали нитку так, чтобы спокойно привязать ее конец к нему. Привязали и все, зажигайте. Я ставила в кастрюлю, на блюдце, потому что текут эти свечи из-за нитки сильно и очень быстро сгорают. Технику безопасности еще никто не отменял ))

Долбануть по гаду должно. Порчу, конечно, не снимет, но может показать по оплывам, на что было сделано. Плюс что-то отлетит товарищу на другом конце. Делала редко, но продуктивно. В первый раз вообще из чисто белой свечи внезапно появились три маленькие красные капли, как кровь. Поняла, что там был приворот на крови.

Сегодня только вспомнила про этот способ. Надеюсь, кому-то будет полезен.

Цитата: Макошь16 от 24 февраля 2014, 21:18:52
Могу предположить, что ув. Mayya имела ввиду свечи Прозерпины ,там используются нити.
Не, другой )))
С уважением, Mayya.

Deymos

Кто-то еще, кроме меня, название темы читает?
Разве она называется "обсудим методы снятия порчи"? Или "какие нитки использовать в снятии"?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

желаннаЯ

у меня порча на одиночество сопротивляется депрессией и слезами. еще очень начало тянуть левую почку.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Энке

Цитата: zerno от 24 февраля 2014, 19:32:37
Уважаемые практики,прошу Вашего совета. Замучили уже в край замки и закрепы на негативе. Решила действовать кардинально. Брала 9 свечей,на каждую по 4 Хагалаза и по 1 букве Дарь-Ра,потом их по три скрутила,поставила на фото-лоб-грудь-живот. Всё с оговорами,как советовали к каждому из методов. В первый раз плакали сильно,копоти много было. После того как застыл воск,прям как гималаи какие то было. Во второй раз поставила на этот же воск (внутреннее желание,сделать именно так) копоти меньше,горели ровнее. Горы естественно расплавились от нового горячего воска.В области головы,на одном из холмов сквозная дыра образовалась. Приняла,как хороший знак.
Ммм, а вы что за негатив то снимаете? Замки на чем? Может просто чистка не подходящая?
Имхо, но я обычно один, максимум два раза замки посшибаю, а потом переклад или другую какую-нибудь чистку делаю с землей, водой, главное чтобы порчу подцепило же.

зы: на 10 странице в этой теме с ирландским гальдством - очень хороший, эффективный способ.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Макошь16

Цитата: deymos от 24 февраля 2014, 21:58:55
Кто-то еще, кроме меня, название темы читает?
Разве она называется "обсудим методы снятия порчи"? Или "какие нитки использовать в снятии"?

Ув. Модераторы, прошу прощения. Увлеклась и отвлеклась. А теперь по теме.
Ритуал с нитками провела. 1. Как свечу зажгла, буквально через несколько минут у меня температура поднялась, голова болит, низ живота тянет.2. Свеча упала и погасла. У меня такого чтобы свечи падали не бывает - я их на детский пластилин креплю: удобно, надежно. А тут упала. Подожгла конечно вновь. Но я читала, что если при ритуале на снятие негатива свечи гаснут - гасит их мастер-порчельник, и ритуал 100% переделывать надо, т.к. идет очень сильное сопротивление. Нитки гореть не хотели абсолютно, пришлось поджигать принудительно. А как подожгла - пламя на два языка разделилось. Я знаю, доброжелателей у меня 2. А ночью (я на ночь обычно дополнительно ко всему квартиру рунами закрываю визуализацией, а тут - не знаю негатив сопротивляется или просто забыла) проснулась от того что два удара почувствовала - при чем почти физически. На утро депресняк, слезы. Так поняла, если негатив так активно "брыкается" на подобные чистки - значит кому-то не хило отлетает.

Leyla

Цитата: Макошь16 от 26 февраля 2014, 10:21:48
проснулась от того что два удара почувствовала - при чем почти физически. На утро депресняк, слезы. Так поняла, если негатив так активно "брыкается" на подобные чистки - значит кому-то не хило отлетает.
Не факт,что отлетает,но негатива много у вас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

доброе утро. подскажите, тут много писали про замки и бесов или покойных на охране. так вот, как на таро это выглядит- сущ? у меня повешенный вышел... не знаю, с чем это приходится бороться и как вообще их отгонять? свечи с хагалами, отжиги- что еще?? заранее благодарю за ответ.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Waxmat

Да поддерживаю какие эффективные способы снятия замков есть.

Mayya

Цитата: Waxmat от 26 февраля 2014, 12:00:33
Да поддерживаю какие эффективные способы снятия замков есть.
В этой же теме на странице 10 посмотрите. Все подробно изложено. Уважаемая Русалка давала методы, плюс альтернатива.
С уважением, Mayya.

Leyla

В этой теме уже 150 раз написано как снимать замки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status