Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Грешная

Цитата: желаннаЯ от 26 февраля 2014, 16:42:35как можно понять, что на замке сущь?
а порча какая у Вас? Если кладбищенская, то точно покойник есть, а может и не один.
С Уважением.

С Уважением.

Waxmat

Цитата: Mayya от 26 февраля 2014, 12:54:17
В этой же теме на странице 10 посмотрите. Все подробно изложено. Уважаемая Русалка давала методы, плюс альтернатива.

Да я знаю.Но здесь в теме снятие замков воском.И ритуалы связанные с рунами на снятие замков.Еще знаю,там где замок на фото ложить.

А есть ли ещё какие то ритуалы.Не связанные с воском.И рунами.Для снятия замков.

You

Цитата: Waxmat от 26 февраля 2014, 19:03:55

Да я знаю.Но здесь в теме снятие замков воском.И ритуалы связанные с рунами на снятие замков.Еще знаю,там где замок на фото ложить.

А есть ли ещё какие то ритуалы.Не связанные с воском.И рунами.Для снятия замков.
Вам проблематично сами восковые свечи достать? Я делала с парафиновыми белыми всечами и все ок.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Waxmat

Цитата: You от 26 февраля 2014, 19:22:34
   Вам проблематично сами восковые свечи достать? Я делала с парафиновыми белыми всечами и все ок.
Нет это не причём.Хотелось узнать больше ритуалов на снятие замков.Именно опробованных ритуалов

You

Цитата: Waxmat от 26 февраля 2014, 19:47:33
Нет это не причём.Хотелось узнать больше ритуалов на снятие замков.Именно опробованных ритуалов
Тот что описан в данной теме в начале отлично работает и опробован множеством практиков и мною лично!) Если воск Вам не по душе пробуйте руны...
Aut Vincere Aut Mori

kris/s

Обидели Мышку

Пробовала разрушать замки рунами, пробовала "от врагов" (написала "замки" вместо враги), пробовала метод ув. Русалки, пробовала разбивать замки воском через нож. Результат =0!
Отливала замки для проверки. Отливки идентичные все! Ну вот просто одинаковые отливки на замок и на печать мастера. А при попытке снять порчу с заговором уже другие отливки (но тоже одинаковые между собой).
Что делать дальше? Замки не снимаются. Негатива выше крыши. По диагностике я даже за попытку переклада по голове получу (предположительно от защитников порчи, т.е. замков - я правильно понимаю эту систему?).
Я реально устала и не знаю, что делать. Руки опускаются.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Lucky

Цитата: Обидели Мышку от 28 февраля 2014, 08:14:10Что делать дальше? Замки не снимаются. Негатива выше крыши
Обидели мышку) соответствующий ник)
если серьезно - к Богам обратитесь. Велесу, Маре, Чернобогу. Они хотя бы защитников отгонят.
Везёт тому, кто везёт.

Обидели Мышку

Цитата: Lucky от 28 февраля 2014, 09:39:28
Обидели мышку) соответствующий ник)
если серьезно - к Богам обратитесь. Велесу, Маре, Чернобогу. Они хотя бы защитников отгонят.
Благодарю! )) Но по диагностике от Мары на орехи получу - мало не покажется, если решу через неё почиститься )) Точнее получу при попытке обращения к Маре, наверное от своих же "защитников". Такое возможно, чтобы скажем мертвяки, поставленные на защиту порчи, били меня за попытки связаться с Марой, чтобы их прогнать и всячески лишали сил и возможностей с ней на контакт выйти?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Lucky

Цитата: Обидели Мышку от 28 февраля 2014, 09:58:30Но по диагностике от Мары на орехи получу
а Вы сами диагностируете? чот отовсюду у Вас орехи. Если сами, то неудивительно - порча на вас картами командует тоже. Обращайтесь к Маре, что ж теперь - сидеть пригорюнувшись? По чуйке больше ориентируйтесь.
Везёт тому, кто везёт.

isha

Подскажите, пожалуйста, если снимаешь замки с хагалазами на скрученных свечах, коптят, стреляют, пламя скачет, пепел летит но уже нет оплывов это прогресс? или ничего не значит

pan-nestan

Цитата: isha от 02 марта 2014, 13:33:57уже нет оплывов это прогресс?
вообще то это хороший рез-т, но нужно теперь саму порчу снимать. она может идти слоями. Одну сняли, наступает ступор, снова замки, непрогляды и так до победы...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Когда 3 раз снимала замки, в конце фото загорелось, я его потушила дуновением оно на 2 сек перегорело а потом воспламенилось в 10 раз больше , сгорело полностью... Это может быть знак какой то не пойму или просто случайность ? До этого при снятии замков ничего не горело а молча угасало и все ???
Aut Vincere Aut Mori

Грешная

Цитата: You от 03 марта 2014, 14:51:46в конце фото загорелось
а Вы свечку на фото ставили без подсвечника?
С Уважением.

You

Цитата: Грешная от 03 марта 2014, 14:54:48
а Вы свечку на фото ставили без подсвечника?
без, я думала что свечка обязательно должна с фото прикасаться, до этого ничего не горело
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status