Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Грешная

С Уважением.

isha

если чищу свечой со ставом, и она горит медленно но без оплывов, сопротивление? или это норма, если пропали оплывы но стала медленнее

You

Цитата: isha от 03 марта 2014, 22:05:28
если чищу свечой со ставом, и она горит медленно но без оплывов, сопротивление? или это норма, если пропали оплывы но стала медленнее
мне кажеться наоборот что замки снялись если нет " спецефектов ", и можно снимать порчу
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

isha

Цитата: You от 03 марта 2014, 22:11:47
мне кажеться наоборот что замки снялись если нет " спецефектов ", и можно снимать порчу
я имела ввиду свечу со ставом от порчи, не на взлом замков

adler

У меня сейчас прям переполнены эмоции!!
Поставила на фотку свечку, тоже без подсвечника. Зажгла. Все было хорошо, огонь широкий и иногда достигал высоты в 9 СМ(!). Ничего не коптила. Поставила в пол седьмого, вот сейчас свеча догорела полностью. Я все это время занималась своими делами. Но когда от свечки оставался сантиметр, решила посидеть рядом и посмотреть, немного расстроена, что нет ничего аномального, просто горит, причем быстро свеча догорала. Сижу, с намерением, и тут как давай огонь плясать по все стороны, кружить, я сначала подумала мб я так сильно дышу)) Сижу тихо, прикрываю рот, свеча снова начинает плясать и просто подпрыгивать и коптить(!), и так продолжалось, потом когда уже от свечи оставалось наверное мм 3-5, нитка с огнем упала и от свечи разлилась красная жидкость, обтекая лицо на моей фотке, и тут огонь как вспылил)) и давай плясать уже с такой силой и коптить! Вот, хотела аномального... уже все лицо на моей фотке горело (аккуратно так, волосы почти не затрагивая) я бегом воду нести, хотела уже тушить, но думаю, может не стоит, бегу к рунному набору, задаю вопрос тушить али нет :) Выпал П Альгиз, в общем, досидела, лицо и правй край у фотки сгорел, огонь сам затухнул. Еще когда фотка догорала пошел белый дым, т.е. не копоть уже, облегченье прям)) спросила - Сняты замки - Альгиз. :) Сорри за много букв, впервые дома такие аномалии.

Sonique

Цитата: adler от 04 марта 2014, 00:43:42
У меня сейчас прям переполнены эмоции!!
Поставила на фотку свечку, тоже без подсвечника. Зажгла. Все было хорошо, огонь широкий и иногда достигал высоты в 9 СМ(!). Ничего не коптила. Поставила в пол седьмого, вот сейчас свеча догорела полностью. Я все это время занималась своими делами. Но когда от свечки оставался сантиметр, решила посидеть рядом и посмотреть, немного расстроена, что нет ничего аномального, просто горит, причем быстро свеча догорала. Сижу, с намерением, и тут как давай огонь плясать по все стороны, кружить, я сначала подумала мб я так сильно дышу)) Сижу тихо, прикрываю рот, свеча снова начинает плясать и просто подпрыгивать и коптить(!), и так продолжалось, потом когда уже от свечи оставалось наверное мм 3-5, нитка с огнем упала и от свечи разлилась красная жидкость, обтекая лицо на моей фотке, и тут огонь как вспылил)) и давай плясать уже с такой силой и коптить! Вот, хотела аномального... уже все лицо на моей фотке горело (аккуратно так, волосы почти не затрагивая) я бегом воду нести, хотела уже тушить, но думаю, может не стоит, бегу к рунному набору, задаю вопрос тушить али нет :) Выпал П Альгиз, в общем, досидела, лицо и правй край у фотки сгорел, огонь сам затухнул. Еще когда фотка догорала пошел белый дым, т.е. не копоть уже, облегченье прям)) спросила - Сняты замки - Альгиз. :) Сорри за много букв, впервые дома такие аномалии.

Лучше таки на блюдце ставить свечи, а то так пожар можно устроить)) Водой если бы залили то вся работа была бы зря))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

adler

Цитата: Sonique от 04 марта 2014, 00:50:58
Лучше таки на блюдце ставить свечи, а то так пожар можно устроить)) Водой если бы залили то вся работа была бы зря))
Ну не знаю, лично мне удобнее, чтобы свеча соприкасалась с фото, у меня так больше уверенности)

You

Цитата: adler от 04 марта 2014, 01:12:21

Ну не знаю, лично мне удобнее, чтобы свеча соприкасалась с фото, у меня так больше уверенности)
это моя точь в точь сегодняшняя история )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

akventa

Цитата: adler от 04 марта 2014, 01:12:21

а какое удобство Вы находите в том, что б стекающие оплывки (негатив) въедались в фото?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

adler

Цитата: akventa от 04 марта 2014, 01:15:35
а какое удобство Вы находите в том, что б стекающие оплывки (негатив) въедались в фото?
У меня никаких отплывок не было, просто вода от свечи разлилась, потом загорелась,  от фото только пепел и белый дымок  ::) ну и небольшая часть фото, которая не горела. Когда свеча горела, с нее ничего не стекало. Вообще главное результат, белый дымок и Руна Альгиз подтвердили, замков теперь нет)

akventa

Цитата: adler от 04 марта 2014, 01:28:35
Вообще главное результат, белый дымок и Руна Альгиз подтвердили, замков теперь нет)
"Водички" в свече нет)) Парафин, стеорин, воск расплавленный. Пологаете что "белый дымок" это знак качества? Вообще-то белый: дымок, туманчик, облачко - это оморочки, влияние на голову. В этой теме не единожды обсуждалось, так что работайте дальше.

Пламя под 9 см, быстрое сгорание свечи - это все оказатели работы. Вот когда свеча будет гореть согласно характеристик выпуска (обыкновенно), без дымков, копчений, длинного пламени, ускорений - тогда снято. Я Вас не призываю игнорировать руны, и Альгиз Вам в помощь. Но работа не закончена - так мен видится
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

adler

Цитата: akventa от 04 марта 2014, 01:38:21
"Водички" в свече нет)) Парафин, стеорин, воск расплавленный. Пологаете что "белый дымок" это знак качества? Вообще-то белый: дымок, туманчик, облачко - это оморочки, влияние на голову. В этой теме не единожды обсуждалось, так что работайте дальше.

Я просто впервые с свечами работаю, поэтому все как называется называется не знала))

У меня лично чувство облегченья, думаю замки сняты, сделаю диагностику на Рунах, посмотрим еще раз...

____

Теперь путанница какая-то... спросила, остались ли еще замки? Да. Потом, снимет ли Чистильщик это проклятье? На удивление ответ да. Спросила о результате - очень положитльно все. Но смущают замки... спросила следует ли еще раз их снимать с 4-Хагалазми и свечой - Да.  ???

kris/s

Цитата: adler от 04 марта 2014, 11:09:25

Теперь путанница какая-то... спросила, остались ли еще замки? Да.
спросила следует ли еще раз их снимать с 4-Хагалазми и свечой - Да.  ???
я снимаю замки, снимаю воздействие, опять ломаю замки и снова убираю воздействие, и так уже не один раз, слой за слоем. Полагаю первое да - это снялись замки с одного слоя порч или что Вы там снимаете, став вычистит негатив этот, но есть еще замки на другом слое.
согласна с Аkventa, пламя 9 см показатель работы, но не чистоты 100% от замков.

adler

Отпишусь о втором заходе, поделиться надо ж с кем-то. ))
Ув. Akventa заставила меня задуматься :) Поставила еще раз свечку на фото. Последняя свеча, последнее фото. На этот раз проговаривала заклинание 40 раз. Аномалии начались практически сразу. Огонь кружил и изредка коптил, но я то думала, что это я читаю и дую на свечу) Только хочу выходить из-за стола, сама уже думаю, главное аккуратно, ничего не задев и тут... в общем слегка задела ножку стола, и свеча падает с фото, я еле успеваю ее словить, свеча ломает свой "бортик" и оставляет лужицу на столе, да и еще нитка с огнем упала, просто "лежала" на свече, но огонь продолжал немного гореть. Решила оставить, посмотреть, что будет. Через сек 30 огонь с новой силой воспылал прям)) И давай танцевать плясать, коптить , причем сильно так, черный дым просто не останавливался почти) огонь достигал см 9-10, у основания был очень широкий, + парафин все время стекал, там где я повредила свечу. Я уже боялась, как бы он не перевалил свечу, но он стал капать на фото, и потом, какбы объяснить, просто струей спустился к основанию фото и застыл, подножка такая)) Сам огонь все пылал и коптил, я смотрю и радуюсь, что все как надо)) потом "погибшая" нитка "воскресла", пока я наблюдала как стекает парафин, эта нитка как-то вылепилась в круг и огонь горел вот по этому ободку, и естественно был широким и коптил еще больше. Потом нитка стала лопаться, все потрескивало, и она разорвалась, а огонь держался уже как бы на новой нити, ровненько) и тут он успокоился и значительно уменьшился) Свечка сгорела наполовину, все это действо происходило примерно в течении часа(или двух, время быстро пролетело). Сейчас  думала спокойно начала гореть, но нет, нитка загнулась, огонь увеличился и опять приплясывал и коптил) пока ходила, нитка снова выпрямилась. Не знаю что это за такие метаморфозы.  Вот вопрос, когда свеча догорит и дойдет до фото, т.е. как в 1 случае загорится фото, следует ли тушить?

Цитата: kris/s от 04 марта 2014, 12:46:09
я снимаю замки, снимаю воздействие, опять ломаю замки и снова убираю воздействие, и так уже не один раз, слой за слоем. Полагаю первое да - это снялись замки с одного слоя порч или что Вы там снимаете, став вычистит негатив этот, но есть еще замки на другом слое.
согласна с Аkventa, пламя 9 см показатель работы, но не чистоты 100% от замков.
Впринципе, возможно, что слои. Спасибо за идею, буду так и снимать.
Видимо кто-то очень сильно постарался проклясть род.

Mayya

Цитата: adler от 04 марта 2014, 13:05:38
Отпишусь о втором заходе, поделиться надо ж с кем-то. )) 
Впринципе, возможно, что слои. Спасибо за идею, буду так и снимать.
Видимо кто-то очень сильно постарался проклясть род.
Это не идея, это - особенности магии. Согласна с уважаемыми практиками, высказавшимися выше. Ломаете замки, закрепы, затем слой негатива вычищаете, и снова та же последовательность. Одним разом Вы вряд ли снимите родовое. Вообще неплохо было бы совместить руны с отливками.

Для снятия застарелой порчи попробуйте ставы "Бур", "Чив-2", "Напалм-77" - последний от родового как-раз. Просто поищите в поисковике их.
И ставьте свечу в подсвечник или на подставку огнеупорную, иначе фотографий не напасетесь. Поверьте, наличие подсвечника никак не влияет на результативность :)
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status