Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Lucky от 04 марта 2014, 18:08:17Сопротивление так себя выражает?
и сопротивление и покойники, сущи.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

pan-nestan

Цитата: Lucky от 04 марта 2014, 18:08:17Сопротивление так себя выражает? кто сталкивался ?

звона не слышала,а вот писк из емкости при чистке Соляный столб был. Только я слышала почему то. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Цитата: adler от 04 марта 2014, 15:08:44
от свечи осталась только эта парафиновая жижа
эта "парафиновая жижа" есть негатив, в вашем случае, вы целенаправленно сливаете негатив на фото. но хозяин барин. почему бы и не поэкспериментировать с родовым проклятием?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

zerno

А я на рынке свечи восковые покупаю,небольшие переносные лотки,со всякой кухонной мелочевкой,там и свечи,всех размеров. Может это только на Украине такое на рынках продают. А во избежание пожароопасной ситуации,свечи ставлю в старый духовой противень,как ни падай-как не теки,всё внутри остается.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ovsyashka

Цитата: Анисия от 04 марта 2014, 18:12:16
и сопротивление и покойники, сущи.
Во время чисток звон в ушах периодически, теперь буду знать к чему. Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Русалка

Цитата: ovsyashka от 04 марта 2014, 21:32:27Во время чисток звон в ушах периодически, теперь буду знать к чему. Благодарю!

Я теперь тожу буду знать, а то до этого думала, что это вражина меня костерит, когда чистки с возвратом делаю. Недавно тоже сильно звенело, так я испытанным средством-матом, в момент прекратился звон, аж самой смешно стало.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

саша

здрав ствуйте,всем!
Сегодня попробовала снятие замков,тк чищусь безперестанно,не могу сказать ,что без результатов,но опять прилетает...Так вото 1 замок слетел сразу,затем второй,и после снятия замка 1 ,звонок в домофон,какую - то Катю спрашивают,затем говорят,что имя забыли и извиняются,вообщем все очень показательно...Затем уборщица пол мыть пришла,но в квартиру за водой не просилась,.да и у нас уборщицы то нет...Да,вот теперь появилось желание каждый день,что то мыть и самой принимать ванну с пеной...Видно,расшатала я замки с чистками,поэтому и слетели быстро!

саша

ага,вот и стиральная машина потекла....

ovsyashka

Цитата: саша от 05 марта 2014, 17:46:04
ага,вот и стиральная машина потекла....
У нас и стиралка и чайник периодически текут, когда чистки затеваю.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

salu

А мне просто лень. Сразу мысли: да ладно, в любую минуту возьмусь да и уберу. И так неплохо, а плохо будет, сразу и уберу.

саша

Цитата: salu от 05 марта 2014, 19:18:16
А мне просто лень. Сразу мысли: да ладно, в любую минуту возьмусь да и уберу. И так неплохо, а плохо будет, сразу и уберу.
Мне эта лень,ой как знакома,сейчас стараюсь сразу ставить через немогу,минус,то,что постоянно под чистками...

Sonique

Цитата: salu от 05 марта 2014, 19:18:16

О да! И так не плохо)) мой муж заклинал меня чтоб я его не трогала. Мол только дела пошли в гору а ты сейчас возьмешь и все перевернешь))) потом давай))

И вот это еще... Я, говорил, человек творческий мне нужно чтоб на мне хоть немножко грязи то было, а то я творить не смогу)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Gecata

Цитата: Русалка от 04 марта 2014, 22:49:25прекратился звон, аж самой смешно стало
По старому народному поверью, если нечисть встретилась в пути и водит, её надо матом покрыть, -- сразу отстанет!

Поверья -- обрывки древних знаний. Наши предки знали больше нас.
Цитата: ovsyashka от 05 марта 2014, 18:31:51У нас и стиралка и чайник периодически текут, когда чистки затеваю.
У меня после одной чистки вообще сгорело несколько дорогостоящих электроприборов. Знающие люди здесь, на форуме, тогда и просветили по поводу замков.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

pan-nestan

Цитата: Gecata от 06 марта 2014, 02:00:04Знающие люди здесь, на форуме, тогда и просветили по поводу замков.

то есть летят техника, проблемы с водоснабжением и электричеством когда замки стоят? Мне кажется, даже после вскрытия все ломалось и летело к чертям)))
уважаемые форумчане, машины  чистить рунами жесткими типа "Напалм 6" кто нибудь пробовал?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

У меня сгорели 2 зарядки на дорогой телефон... Во время чисток и снятия замков
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status