Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

blackevil

Цитата: shopen от 10 июня 2016, 13:57:38
Айгуль, поверьте, что "мысли о самоубийстве , слезы, ненависть к себе" - это не самое страшное. Правильно Вам JulyakaLisa789 написала - некро у Вас сопротивляется: любые мысли о смерти и бренности существования мертвяки организуют. Видимо, на замке на порче или замком на порче сидит сущь погостная (мертвяк, неупокоенный, хз, кто ещё), включите в оговор снятия замков пункт про сущь.

У меня идут постоянно мысли о бессмысленности жизни вообще. В данный момент как раз изгоняю сущь с мертвяком на охране. Видимо, оно тоже навевает или сопротивляется с оборонительными действиями.
Думала откуда это? Никогда не было подобных мыслей, а тут прямо депрессия расцвела пышным цветом, лол :)
Всем за помощь +++

тетя Мотя

Это сущ сопротивляется, я когда отливаю замки появляется мысль "я умру", сначала пугалась, сейчас этой мысли так же мысленно отвечаю "ну и умри". И как ни странно отпускает. С Уважением.

blackevil

Цитата: тетя Мотя от 10 июня 2016, 18:25:09
Это сущ сопротивляется, я когда отливаю замки появляется мысль "я умру", сначала пугалась, сейчас этой мысли так же мысленно отвечаю "ну и умри". И как ни странно отпускает. С Уважением.

У меня тоже подобное. Всякие мрачные мысли. Да, я пугаюсь последнее время. Так странно быть как бы не в своей тарелке, и мысли как-будто другие, чужие.
По врачам пошла - все ок вроде, со психикой нормально. А разговариваю с кем-то кто внутри, ужас.
Учту, как ей отвечать если что. Пока что отвечаю что-то вроде "Да пошла ты".
Благодарю!
Всем за помощь +++

Айгуль

Цитата: JulyakaLisa789 от 09 июня 2016, 19:51:47
Первое, это успокоиться и настроиться на хорошее (как бы банально это не звучало), второе, как я понимаю чистки только начали делать, вот всё и выходит. У Вас что за негатив то? По симптомам может быть и порча погостная с покойником, а может, как уже писали выше, негатив таким способом выходит. Жестко, а куда деваться - надо терпеть и понять для себя, что после этого станет легче и не вестись на провокации негатива  ;D У меня тоже так, сама на чистках, как начала добираться до самой глубины, так  стало плохеть и тебе истерики, и слезы, и прочая дребедень...как нападет, так и отпустит )))
Чистки провожу в течение нескольких лет, в 2014 был перерыв в пол года. Но сейчас начала делать восковые отливки, благо нашла чистый воск. Делала перерыв , неделю не отливала, чистку свечами проводила. Сегодня сон был странный , лошади снились, то ли мне предлагали их, то ли я их сама ловила. Город снился полупустой, такое чувство как война идет или прошла, темные улицы, из людей один человек что то я с ним обсуждала , и  лошадь за поводья взялась. Думаю здвиг есть, но очень маленький. И видимо на мне есть мертвяк, отливки делала, видимо потревожила его, надо от него как то избавиться, крепко сидит.. 

pan-nestan

лошадь всегда какую ни будь заковырку показывает. Обман, неоправданные надежды и т.д. мне не нравится лошадь во сне.
Если мертвяк и сидит, то за нос водит, отвлекает Вас, наверное. Я пред отилвками на свечу наносила "Ловушку" от ув. Сэма. Свеча горит, я отливаюсь.  Все что в поле появится, тут же попадает в Ловушку. Как не крути, а воск сильно ослабляет негатив и сущей.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Wonderful Alice

Доброе утро, не знаю, в ту ли тему спрашиваю. Вчера отливалась воском, усталось адская, а сегодня утром гости - в ванной нашла довольно крупного черного жука, никогда такого не было, максимум паучок какой. Смыла его водой. К чему бы это? Спасибо за ответ)

Мицар

Прошу Вашего мнения уважаемые..Чищу мужа (финансы).. При обряде все прошло на ура.. ночь, невесть откуда кот появился  прошол мимо сел на противоположном уголке перекрестка.. пометил( пардон) куст и опять сел рассматривает меня.. пошла к нему положила   все туда куда показал( ну вот чоткое ощущение что меня ткнули мол неучь суда иди положи)..кот как то пропал я даж не заметила куда ушол.. Но  мужу сон про 2 маленьких паросят приснился ему зарезать н адо их( паросятки маленькие как кошка.. он не смог их зарезать.. они крепко спали.. он подержал одного и сново положил обратно..Не поиму.. присутствие было. одобрение было.. а вот сон как "напрягает" меня...Ваше мнение? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

тетя Мотя

Цитата: Мицар от 24 июня 2016, 09:05:56
Прошу Вашего мнения уважаемые..Чищу мужа (финансы).. При обряде все прошло на ура..  Но  мужу сон про 2 маленьких паросят приснился ему зарезать н адо их( паросятки маленькие как кошка.. он не смог их зарезать.. они крепко спали.. он подержал одного и сново положил обратно..Не поиму.. присутствие было. одобрение было.. а вот сон как "напрягает" меня...Ваше мнение? С уважением
Не хватило сил, не смог. Повторите, чем быстрее, тем лучше. Если свечами снимаете, поставьте две на каждую ногу мужу, или на обувь его. На ногах замки, раз сущи на полу лежат. С Уважением.

blackevil

Добрый день всем!
Могут ли финансовые потери быть следствием сопротивлению снятия крадников и как их можно предотвратить?
Всем +++
Всем за помощь +++

тетя Мотя

Цитата: blackevil от 27 июня 2016, 14:49:52
Добрый день всем!
Могут ли финансовые потери быть следствием сопротивлению снятия крадников и как их можно предотвратить?
Всем +++
Копните глубже. В моем случае сначала порчу на закрытие дорог сделали, а сверху крадники нашлепали. Порчей ослабили, я пашу, а едят другие и дернуться некуда, такие дела. Так и мусор вампирский легче скидывается на донора. Возможно Вас тоже порчей ослабляли. С Уважением.

blackevil

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2016, 15:01:44
Копните глубже. В моем случае сначала порчу на закрытие дорог сделали, а сверху крадники нашлепали. Порчей ослабили, я пашу, а едят другие и дернуться некуда, такие дела. Так и мусор вампирский легче скидывается на донора. Возможно Вас тоже порчей ослабляли. С Уважением.

Да, говорят так и было сделано!
Крадники энергетические. С закольцовками. Благодарю!
А как Вы снимали если не секрет?
Всем за помощь +++

тетя Мотя

Цитата: blackevil от 27 июня 2016, 15:08:11
Да, говорят так и было сделано!
Крадники энергетические. С закольцовками. Благодарю!
А как Вы снимали если не секрет?
Ох, там наворочено из года в год, вплоть до деторождения крали. Пока самое оптимальное для меня это отжиг. Параллельно с замками снимаю. Еще смывы, но с ними хитро, они работают полных трое суток, те не сбивать, делать до отжига. Отжиг, как делаю я: ставлю свечу между лопаток на снятие крадников, свечу не большую восковую. Снимает. Потом показали, что на них замок на уровне моей головы. Дальше был смыв, снова отжиги на снятие замков/договоров, только свеча уже на затылке. Как снялся, снова между лопаток. Параллельно тоже самое с порчей, но там по замкам бить только в одну точку. Ниже раньше времени не спускаться, иначе в какую нибудь мину можно угодить. У меня отжиг каждый день, не взирая на фазу луны, огарки в 29 лд закапываю, тк не снято полностью и чистка солью. Потом по новой, надеюсь в след.месяце покончить уже с этим и жизнь налаживать. Успехов Вам.
P.S. Смывы, сначала лицо тыльной стороной руки, потом сгиб (запястье, локоть, плечо, шея, лопатки и тд), потом снова лицо. Например: лицо-левый локоть-лицо-правый локоть-лицо. Муторно, а что делать. С Уважением.

VIKTORIUS

Доброго времени суток Ув.форумчане!Делаю чистки вот уже в теч.1,5 месяца.Навешано столько подарочков,никак неразгребу.А тут на ночь поставила став БУР.Так всю ночь чувствовала как  кто то меня сканирует-сначало по затылку,потом в области живота,потом по женской части(у меня миома матки)-может это так БУР работает,потому что миома в разы стала намного меньше в размере.Сегодня зажгла свечи с 4Хагалазами+став РАЗРУШИТЕЛЬ.Пока свечи горели, оплывов небыло,только в самом конце почти сгорев были небольшие оплывы,стала помогать чтоб прогорели до конца,так началась такая свистопляска,воск начал кипеть стараясь затушить огонь,а огонь так это осторожненько стал  то наступать,как будто наступает кому то на горло,то немного отступать назад,как бы танцуя.Вразы огонь увеличился,но неагресируя потихоньку наступал.Пламя то раздваивалось на два кончика,какбуд- то дразнил.Я как завороженная наблюдала за этой картиной и удивлялась-видя такое впервые.(неоднократно жгу свечи,но такого невидела).Интересно что это было?Такое сопротивление порчи?
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)))

Arafelia

Цитата: Insolence от 22 января 2016, 00:20:50
Да вот и у меня ситуация точь в точь-поклонник неделю не вспоминал,а тут срочно понадобилось меня видеть. Недавно делала еще другую чистку-так звонили во время обряда все трое,причем раз по 5 и смс писали и паника такая почему я трубку не беру. Ну я подумала сначала что это помехи от порчи,а вот после "Ледяного щита" призадумалась,выходит и правда вампирили меня.
Благодарю за помощь! (плюсик после лимита)

Поклонники это больная тема. Есть мужчины с сильной энергетикой. Обычно побитые жизнью сильно. Вот на таких жестоко привязывает. И любовь есть и все такое. Вот только после отжига таких даже не вспоминаешь, а потом по новой.  При чистках такие чудовища сразу появляются и болеют.

Айгуль

Чищу себя постоянно,  всеми способами. То ли от чисток  моих, то ли от хорошей жизни умер недавно бывший мужчина,  но перед его смертью  его маманьку во сне мельком видела После некоторых событий поняла,  что нужно ставить ловушку, а еще поняла что кто  то меня контролирует, да так, что если кто то хочет мне помочь и ему отлетает за то что смотрел меня. Защит никогда не было, не давно начала ставить,  раньше  была надежда на хранителя.  Еще одна интересная вещь я как бы раздвоилась и сама себя чищу  возможно это оттого что у меня изменилось имя и по документам оно пишется и произносится по другому.
Но тот кто работает против меня , видимо имеет фото. Сегодня поставила свечи : чистку и снятие замков, свечи не сильно, но плакали и состояние у меня упадническое, опять удушение началось и отложение на шее в виде горба опять появилось, уже сил нет бороться.  А как одолеть врага,  ведь я никому плохого нн желаю, терплю до последнего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status