Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Айгуль

Добрый вечер практики! Подскажите, ветка длинная, читать долго, если во время чистки начала болеть поясница, а по окончанию низ живота болит , тянет живот как при воспалении придатков и ноги с верху  в низ крутят. Что может выходить таким образом?  Ставила 4 халагаза,   делала отливки моррока, порчи и чистку свечей, целый букет:))). Но что интересно усталости нет, спать не хочется как было днями ранее.

Айгуль

Два дня подрят делала отливки воском, замки снимала методом описанный Русалкой", чистку свечей и все ок, сил вагон, это среда и четверг. Под вечер четверга когда свечи догорели, все приплыла, свалилась и сейчас как овощ. Ничего не могу делать. И главное не могу почистить или еще что то сделать, дома муж и его дочь. Но ночью сегодня и днем я уснула снится, что я готова к сексу , хочу и не важно с кем, готова с первым попавшимся. У меня  там настоящее биение, на яву такого никогда не ощущала, то есть такого зверского желания не было, всегда себя контролировала не дай бог кто то мог подумать обо мне плохо.  Подскажите, помогите понять что это и как  надо бороться. Пожалуйста.

Рури

Цитата: Айгуль от 04 июня 2016, 18:05:29
Два дня подрят делала отливки воском, замки снимала методом описанный Русалкой", чистку свечей и все ок, сил вагон, это среда и четверг. Под вечер четверга когда свечи догорели, все приплыла, свалилась и сейчас как овощ. Ничего не могу делать. И главное не могу почистить или еще что то сделать, дома муж и его дочь. Но ночью сегодня и днем я уснула снится, что я готова к сексу , хочу и не важно с кем, готова с первым попавшимся. У меня  там настоящее биение, на яву такого никогда не ощущала, то есть такого зверского желания не было, всегда себя контролировала не дай бог кто то мог подумать обо мне плохо.  Подскажите, помогите понять что это и как  надо бороться. Пожалуйста.
Не надо с этим бороться...) Скорее всего портили Вас как женщину.Порчи на личную жизнь. Любое изменение на физе -очень хорошо.Снимайте дальше. С уважением.

тетя Мотя

Цитата: Айгуль от 04 июня 2016, 18:05:29
Бороться с этим надо. Так сопротивление идет, откачивают самым доступным способом-через вожделение, отжрут и дальше живут. У меня подобные симптомы при закрытии дорог, на пояснице типа "замка". Ощущение будто в тесных капроновых колготках, но мне через кладбище делали, внизу живота, поясница, копчик, ощущался холод. Хорошо Боевой Топор и Шахтер-3 себя показали, (всегда активирую кровью с оговором "без вреда для родственников" чтоб по крови никуда не выстрелило) воском слишком больно снимать такое. С Уважением.

sveta55

Снимала свинцом (также как воском снимают) порчу на мученичество, которую мне
повесили в 6 лет, в итоге (кто делал давно умерла по старости) умер ее взрослый
сын причину установить не смогли через 3 недели после снятия мной порчи.
Т.е. свинец снял порчу, которой было 40 лет. Она делала через кладбище мне,
то он ушел на кладбище.

Делала 3 г. назад себе чистку воском умерла мать мужа в это же время (сердце).

Сожгла подарок племянницы на костре просто с молитвой ее отец (муж сестры)
еле откачали (сердце). Снимала на воск обычным способом.

Вчера принесли подклад на крыльцо 4 июня 29 лунный день буду снимать свинцом,
от подклада (черный хлеб) веяло погостом вибрации, как любят люди работать
через кладбище, т.е. если чел делал на смерть или на болезнь мне то
однозначно уйдет на кладбище. ИХМО.

Айгуль

Цитата: тетя Мотя от 04 июня 2016, 20:47:56
Бороться с этим надо. Так сопротивление идет, откачивают самым доступным способом-через вожделение, отжрут и дальше живут. У меня подобные симптомы при закрытии дорог, на пояснице типа "замка". Ощущение будто в тесных капроновых колготках, но мне через кладбище делали, внизу живота, поясница, копчик, ощущался холод. Хорошо Боевой Топор и Шахтер-3 себя показали, (всегда активирую кровью с оговором "без вреда для родственников" чтоб по крови никуда не выстрелило) воском слишком больно снимать такое. С Уважением.
+++
С рунами у меня как то не очень.  Воском выливаю , тут сразу видно идет работа или нет.  А по поводу родственников  мне надо беречь только своего ребенка, вообще подозреваю что родственники и постарались личную  жизнь испортить. Так хочется ,  что бы шарахнуло и залились они горькими слезами. У меня сейчас ужастное состояние совсем не могу дышать носом, без капель вообще не могу,  уши болят и глаза пеком пекут. А перед этим чистки делала , церковные свечи растопила и отливки делала,  сестра двоюродная  позвонила  пожаловалась, что месяц проболела не зная от чего, отравление, низкое давление, насморк и с ушами проблема. После общения все ее симптомы у меня проявились, пыталась ей позвонить , трубку не берет, только сообщение написала с вопросом,что у меня случилось .

тетя Мотя

Цитата: sveta55 от 04 июня 2016, 20:58:49
т.е. если чел делал на смерть или на болезнь мне то
однозначно уйдет на кладбище. ИХМО.
Это так, через что делают, через то и получают. Посмотрите, в каждом случае должно быть еще две жертвы со схожими симптомами, мб их родственники. Просто интересно, в каких случаях одного забирают, а каких кучкой. С Уважением.

тетя Мотя

Цитата: Айгуль от 04 июня 2016, 21:22:20
+++
С рунами у меня как то не очень.  Воском выливаю , тут сразу видно идет работа или нет.  А по поводу родственников  мне надо беречь только своего ребенка, вообще подозреваю что родственники и постарались личную  жизнь испортить. Так хочется ,  что бы шарахнуло и залились они горькими слезами.
Пока замки не сняли осторожнее, может по ближним ударить, чтоб обратно вернуться. Поставьте Шахтера, правда замечательный став, отливки больно снимают замки, как и свечи со ставами. А Шахтера отливками не перебить и новое сложнее повесить, при просмотре отлетает. Ну и можно расслабиться, работает круглыми сутками, много снимает, но боль постепенная, не бухает сразу, а то пару дней отливаешься и потом лежишь неделю. Попробуйте. С Уважением.

Айгуль

Я тоже хочу чтобы все кто мне вредил получили по заслугам.  Правда точно не знаю как мне и кто делал. Надеюсь, что воск справиться и отчистит меня.  Только хочется мне , что бы все возвращалось хозяину отправления, а как это сделать не знаю. Я бы через кладбище попробовала бы , но я жутко боюсь, правил и тонкостей не знаю, и кроме этого в европе живу.

Айгуль

Ув. практики , стоит ли на это обращать внимание или нет и вообще что это могло быть.  Сегодня поставила снятие замков от ув.Русалки и рунный став "шахтер" запустила, кроме этого поставила чистку свечей,  свечи покупаю длинные , диаметр 2 -2,5 см, они очень долго горят, поэтому я их делю на четыре части и каждую часть использую. Как поставила свечи сразу сморило, начала дремать и что интересно не сплю еще, а сон идет, вижу кошку черная с белым и ей плохо,  рвет, а я ей говорю, что пакость нажралась и сама испугалась, глаза открыла. Все как наяву было.  Я так поняла, что мне вражина моя привиделась.

blackevil

Цитата: Айгуль от 06 июня 2016, 21:10:51
Ув. практики , стоит ли на это обращать внимание или нет и вообще что это могло быть.  Сегодня поставила снятие замков от ув.Русалки и рунный став "шахтер" запустила, кроме этого поставила чистку свечей,  свечи покупаю длинные , диаметр 2 -2,5 см, они очень долго горят, поэтому я их делю на четыре части и каждую часть использую. Как поставила свечи сразу сморило, начала дремать и что интересно не сплю еще, а сон идет, вижу кошку черная с белым и ей плохо,  рвет, а я ей говорю, что пакость нажралась и сама испугалась, глаза открыла. Все как наяву было.  Я так поняла, что мне вражина моя привиделась.

Вполне возможно. У меня такое тоже часто бывало когда чистка шла. Значит свечами у Вас очень сильно снимается негатив и надо продолжать в том же духе.
Всем за помощь +++

Айгуль

Ув. практики подскажите что предпринять, замки снимаю, чистки делаю, а сегодня со мной не ладное, мысли о самоубийстве , слезы, ненависть к себе. .

JulyakaLisa789

Цитата: Айгуль от 09 июня 2016, 16:36:19
Ув. практики подскажите что предпринять, замки снимаю, чистки делаю, а сегодня со мной не ладное, мысли о самоубийстве , слезы, ненависть к себе. .

Первое, это успокоиться и настроиться на хорошее (как бы банально это не звучало), второе, как я понимаю чистки только начали делать, вот всё и выходит. У Вас что за негатив то? По симптомам может быть и порча погостная с покойником, а может, как уже писали выше, негатив таким способом выходит. Жестко, а куда деваться - надо терпеть и понять для себя, что после этого станет легче и не вестись на провокации негатива  ;D У меня тоже так, сама на чистках, как начала добираться до самой глубины, так  стало плохеть и тебе истерики, и слезы, и прочая дребедень...как нападет, так и отпустит )))   

тетя Мотя

Цитата: Айгуль от 09 июня 2016, 16:36:19
Просто негатив сопротивляется, у меня то же самое, сущ сидит. Еще много воспоминаний разрозненных, но схожих.

shopen

Айгуль, поверьте, что "мысли о самоубийстве , слезы, ненависть к себе" - это не самое страшное. Правильно Вам JulyakaLisa789 написала - некро у Вас сопротивляется: любые мысли о смерти и бренности существования мертвяки организуют. Видимо, на замке на порче или замком на порче сидит сущь погостная (мертвяк, неупокоенный, хз, кто ещё), включите в оговор снятия замков пункт про сущь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status