Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Лимпасса

Подскажите пожалуйста, может ли такое быть. Поставила простенькую чистку(Палиндром с Хагалазом). На 3-ий день то состояние от которого поставила чистку прошло, нормализовалось всё примерно на сутки, а затем буквально слегла с повышенным давлением и сердцем(что вообще для меня не свойственно, состояние было очень странное и такие симптомы впервые в жизни). На всякий слечай через 2 дня чистку сняла, но состояние еще дня 3 продолжалось и так до конца и не проходило еще долго. Может ли это быть связано с чисткой, если да то какой негатив может вызвать такое сопротивление? Раньше при чистках такого не было никогда.

Insolence

Цитата: Лимпасса от 24 мая 2016, 13:30:47
Подскажите пожалуйста, может ли такое быть. Поставила простенькую чистку(Палиндром с Хагалазом). На 3-ий день то состояние от которого поставила чистку прошло, нормализовалось всё примерно на сутки, а затем буквально слегла с повышенным давлением и сердцем(что вообще для меня не свойственно, состояние было очень странное и такие симптомы впервые в жизни). На всякий слечай через 2 дня чистку сняла, но состояние еще дня 3 продолжалось и так до конца и не проходило еще долго. Может ли это быть связано с чисткой, если да то какой негатив может вызвать такое сопротивление? Раньше при чистках такого не было никогда.
По моему скромному мнению такое может быть,если на порче стоит закольцовка, когда негатив возвращается через некоторое время с удвоенной силой.
А что говорит диагностика? Имхо такого не должно быть, что сначала прошли причины, а потом такое резкое ухудшение. В этом случае лучше снять чистку и узнать причины, попробовать другую чистку. Не вижу смысла её держать 2 дня, если от нее только хуже и эффекта нет.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: чужестранка от 24 мая 2016, 09:14:48
Доброго времени суток! Чищу денежный канал,за последние два дня при этом сломались ручки у двух нормальных ножей.. Что это? Защита получается какая-то хитрая на негативной программе стоит?
Поверьте сломанные ручки от ножей это не самая страшная защита на негативе) Я не знаю как с этим борются другие практики, но у меня при чистках постоянно что-то ломается, в основном какие-то мелкие поломки бытовых приборов. Считаю это сопротивлением негатива и ничего страшного в этом не вижу.
А так вообще не стоит каждой поломке придавать такое глобально значение. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

чужестранка

Цитата: Insolence от 31 мая 2016, 11:43:10
Поверьте сломанные ручки от ножей это не самая страшная защита на негативе) Я не знаю как с этим борются другие практики, но у меня при чистках постоянно что-то ломается, в основном какие-то мелкие поломки бытовых приборов. Считаю это сопротивлением негатива и ничего страшного в этом не вижу.
А так вообще не стоит каждой поломке придавать такое глобально значение. Имхо.

Все бы ничего,может быть Я бы и не обратила на это пристального внимания и не придала бы значения,если бы не было родового негатива на финансовой сфере, давний родовой крадник на денежном канале по женской линии, в итоге я дешево и сердито отделалась,в отличии от остальных кровников-у каждого из семьи что-нибудь более материально-убыточное существенное произошло в одно и тоже время.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

blackevil

Цитата: Лимпасса от 24 мая 2016, 13:30:47

У меня тоже подобное. Стала снимать алкозависимость, сняли, но после прекращения потребления алкоголя выявились ряд симптомов, совершенно не свойственных ранее - высокое артериальное давление и повторяющиеся панические атаки.
Я тоже подозреваю закольцовку или же выскрылся еще один какой-то очень сильный негатив, который прикрывался мороком - алкогольным.
Жена у этого человека совсем непьющая,но...у нее панические атаки начались раньше ..во время управением автомобилем.
Подозреваю, что источник один и тот же, но пока не вижу логики кому и зачем понадобилось уничтожать таким образом их обоих??
Всем за помощь +++

Mayya

Цитата: blackevil от 01 июня 2016, 12:44:42
У меня тоже подобное. Стала снимать алкозависимость, сняли, но после прекращения потребления алкоголя выявились ряд симптомов, совершенно не свойственных ранее - высокое артериальное давление и повторяющиеся панические атаки.
Я тоже подозреваю закольцовку или же выскрылся еще один какой-то очень сильный негатив, который прикрывался мороком - алкогольным.
Жена у этого человека совсем непьющая,но...у нее панические атаки начались раньше ..во время управением автомобилем.
Подозреваю, что источник один и тот же, но пока не вижу логики кому и зачем понадобилось уничтожать таким образом их обоих??
Посмотрите пару на негатив, не пробовал ли кто из развести. Иногда такие симптомы дают отвороты, рассорки и привороты одного из пары к левому объекту. Вы счищаете результат, следствие, в причина так и осталась. Это в качестве версии, конечно.
С уважением, Mayya.

shopen

Цитата: blackevil от 01 июня 2016, 12:44:42после прекращения потребления алкоголя выявились ряд симптомов, совершенно не свойственных ранее - высокое артериальное давление и повторяющиеся панические атаки.
Высокое АД + страх (паника - это ведь страх?) - негатив на анахате. Правильно пишет уважаемая Маууа: привороты, отвороты (скорее всего отвороты - развести пытались пару, раз у обоих такие симптомы) - били по анахате. Страх - тоже по сердцу бьёт, он там и живёт, а зарождается в муладхаре.
Паники ещё подселами организуются. Возможно бес отворотно-рассорочный. А как побочка - алкоголизм (всякие подчины часто мужчин по психике бьют, вот они и стремятся отключаться с помощью алкоголя). Вы чисткой от алкоголизма этого беса ковырнули, он и зашевелился - огрызаться начал.
Проверьте и эту версию - бес на разрыв отношений.

Айгуль

Ув. Практики сегодня отливала воском родовое проклятье и в голове всплыл момент уже и не знаю на яву он был или нет, но вспомнилось,  что я маленькая у бабушки гостила, увидела комнату, комод и что бабушка фотографии из комода берет и выходит из комнаты. И вижу перед глазами этот момент и слезы потекли из глаз, плакать начала, дочитывала заговор дрожащим голосом, всхлипывая. Вот теперь бумаю, что это могло бы значить. Бабушка у меня строгая была, настоящая мещанка с повадками что она главная, все ее боялись. Меня особо не сильно потчивала. Делать что либо мне она вряд-ли могла, но она обладала феноменальной памятью до старости, никому такое по наследству ни ее детям, ни внукам не перешло. И я знаю , что она знала заговор от эпилепсии, у папы в младенчестве была такая болячка.

Neadna

Цитата: Айгуль от 01 июня 2016, 15:26:23Ув. Практики сегодня отливала воском родовое проклятье и в голове всплыл момент уже и не знаю на яву он был или нет, но вспомнилось,  что я маленькая у бабушки гостила, увидела комнату, комод и что бабушка фотографии из комода берет и выходит из комнаты.
Вообще слезы при чистках-показатель,что чистка пошла.Я порой днями напролет в слезах хочу.По раза 4 в день "припадки" слезные на минут 15.Кошмар.
А вот как нет слез,всё-у меня это закон-чистка плохая/не пошла.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Айгуль

Цитата: Neadna от 01 июня 2016, 15:32:38
Вообще слезы при чистках-показатель,что чистка пошла.Я порой днями напролет в слезах хочу.По раза 4 в день "припадки" слезные на минут 15.Кошмар.
А вот как нет слез,всё-у меня это закон-чистка плохая/не пошла.
Я очень ранимая и по поводу и без повода слезы лью, такой стала, жизнь потрепала. Но когда отливку родового проклятья  делала раньше то такого никогда не было. Но если это  чистки показатель, то я очень рада, что есть движение и хоть что то сдвинулось с мертвой точки. Но вот почему момент с бабушкой привиделся, что это могло значить? У

blackevil

Цитата: Mayya от 01 июня 2016, 14:03:06Посмотрите пару на негатив, не пробовал ли кто из развести. Иногда такие симптомы дают отвороты, рассорки и привороты одного из пары к левому объекту. Вы счищаете результат, следствие, в причина так и осталась. Это в качестве версии, конечно.
Да!!! Да! Подозревала такое, но видно защита на этих воздействиях уводила от подобной мысли! Огромная благодарность!
Цитата: shopen от 01 июня 2016, 14:45:23Высокое АД + страх (паника - это ведь страх?) - негатив на анахате. Правильно пишет уважаемая Маууа: привороты, отвороты (скорее всего отвороты - развести пытались пару, раз у обоих такие симптомы) - били по анахате. Страх - тоже по сердцу бьёт, он там и живёт, а зарождается в муладхаре.
Паники ещё подселами организуются. Возможно бес отворотно-рассорочный. А как побочка - алкоголизм (всякие подчины часто мужчин по психике бьют, вот они и стремятся отключаться с помощью алкоголя). Вы чисткой от алкоголизма этого беса ковырнули, он и зашевелился - огрызаться начал.
Проверьте и эту версию - бес на разрыв отношений.
Да! Все подтверждается! Экая я была недотепа, сама не додумалась, а может и отводили специально от таких мыслей. Огромная благодарность и Вам!!!
Всем за помощь +++

Neadna

Цитата: Айгуль от 01 июня 2016, 16:56:34
Я очень ранимая и по поводу и без повода слезы лью, такой стала, жизнь потрепала. Но когда отливку родового проклятья  делала раньше то такого никогда не было. Но если это  чистки показатель, то я очень рада, что есть движение и хоть что то сдвинулось с мертвой точки. Но вот почему момент с бабушкой привиделся, что это могло значить? У
Обычно,когда жизнь трепет,то становишься скалой 8)Ну да ладно.
Ну значит зацепили что то конкретно вот так негатив и выходит.Но вы видите сами говорите,что плачете по поводу и без,я то нет,поэтому слезы для меня показатель чистки,т.е это мои личные заморочки.Хотя и от других я читала такие отзывы.
При Род. чистках хорошо читать что нибудь на силу,желательно стихийное/нейтральное,оно и сил придаст,и сильно трепать не будет.
Витамины попить,а сейчас уже и сезон фруктов пошел потихоньку.
Попробуйте.Я просто сама на Род. чистках и знаю как это тяжко быть в маг. тонусе,да и в мирском даже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Blake

Цитата: Neadna от 01 июня 2016, 21:26:06
Обычно,когда жизнь трепет,то становишься скалой 8)
Тут видимо у девушки тонкие тела истрепаны, истощены. У меня такое было, когда пыталась негатив выплакать. Только навредила себе.
Ув Айгуль, вам надо их укреплять.
Все что меня не убило - сделало монстром

Айгуль

Цитата: Blake от 02 июня 2016, 18:18:25
Тут видимо у девушки тонкие тела истрепаны, истощены. У меня такое было, когда пыталась негатив выплакать. Только навредила себе.
Ув Айгуль, вам надо их укреплять.

Я себя запустила, здоровье подорвала сильно. У меня плаксливость  началась от досады, злости и не пониманич, все было хорошо, с мужем все отлично, с его родителями и в один момент все лопнуло, я как рыба об лед, все сама, с ребенком маленьким,  все отвернулись, муж пить начал. От переживаний работа щитовидки нарушилась,, сейчас удалили ее,  и о чудо, оказалось, онкологии не было. Таблетки принимаю, но удушение все равно продолжалось, пришла к доктору жалуюсь, что душит что-то и плачу все время, улыбнулся он и сказал, я вам другую дозу пропешу, но если не прекратися удушение и слезы отправлю к психиатру. Это европа:)))
Все , помощи ждать не от кого, занялась чистками, плакать перестала, но не считая случая с отливкой. Вчера обиделась на мужа, слезу хотела пустить, а не идут:))). И сегодня на занятиях языка не нервничала и не заикалась. Значит действительно кто то работал  надо мной.
Ув.BLAKE подскажите как укреплять тонкие тела? У меня иногда ощущения что я как губка, где не пройду, что не услышу впитываю в себя.   

blackevil

Всем доброго вечера!
Сегодня вот еще деталь одна выяснилась. Эта пара постоянно забывает закрывать входную дверь при приходе домой.
И часто пока они дверь не поменяли - они приезжали и находили ее незапертой. Думали какой-то глюк. Но так случалось несколько раз и тогда они решили ее поменять.
Потом они поменяли дверь и вот теперь образовалась такая привычка забывать ее закрывать.
Также дверь поставили криво, она плохо запирается, нижний замок вообще перестал работать.
Что это может быть? Какой негатив так сопротивляется снятию?
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status