Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Leen Li

Уважаемые практики, прошу подсказать как в моем случае лучше поступить, поставила вчера утром чистку Охотники за привидениями от ув. hawkmoon, по диагностике подошла, энергетик не ставила ( по диагн.), вечером поднялась температура, диагностика на все вопросы о работе става говорит что став свою работу выполнил. Не стала снимать, читала комментарии автора что сущи при этой чистке будут сопротивляться, и возможно путать диагностику. Ночью снился сон про парня и девушку, я отбила парня и была влюблена в него, в конце сна я из головы парня вынула зарядное устройство, парень умер, девушка украла мою ( в жизни любимую) сумку и убежала.
Сегодня мне еще хуже чем вчера, пью таблетки, ув. автора, мне сказали, на форуме нет. Убежавшая девушка из сна меня настораживает.
Прошу прокомментировать что мне все-таки разумнее делать. Снять или подождать еще хотя бы день?
Огромное спасибо!

Грешная

Уважаемые практики, прошу подсказок.
Начала чистить себя воском. А у моей мамы сразу пошли сильные высыпания на коже. Сначала зачесалось на правой руке, потом появилось красное пятнышко, дальше пошли сильные болячки, как мелкие порезы, со стороны это выглядит как будто ее за руку поцарапал когтями какой зверь. Сама мама говорит, что это место болит очень, такое ощущение, что содрали кожу, как ожог. Такие же болячки на правой груди, все это чешется и болит, притом заболела ещё и сама грудь, тоже только правая. На правой ноге, где пальцы, пошли тоже высыпания. Почему такие проявления и именно не у меня, а у мамы? У меня самой другие совершенно проявления (болят руки, ноги и т.д.). Как помочь маме?
С Уважением.
С Уважением.

Jad-Wiga

Если отношения с мамой нормальные и откат исключен,  проверьте её на некро.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

shopen

Цитата: Грешная от 14 апреля 2016, 20:28:54Сначала зачесалось на правой руке, потом появилось красное пятнышко, дальше пошли сильные болячки, как мелкие порезы, со стороны это выглядит как будто ее за руку поцарапал когтями какой зверь.
Такие же болячки на правой груди, все это чешется и болит, притом заболела ещё и сама грудь, тоже только правая. На правой ноге, где пальцы, пошли тоже высыпания.
Правая сторона - мужская: негатив по роду по отцовской линии, или от мужчины (может даже наследственный).
Вспоминайте или узнавайте, какие отношения у Вашей мамы были с её отцом, может проклятья от него в Ваш адрес?
Или же негатив от какого ухажёра маминого, может давний, опять же на Вас скатился или Вы были целью?
Но пятна часто на некро указывают, права уважаемая Jad-Wiga. Сущь, мертвяк, бес, ... - товарищи с кладбища, похоже древние.

Грешная

Цитата: Jad-Wiga от 15 апреля 2016, 09:57:49
Если отношения с мамой нормальные и откат исключен,  проверьте её на некро.
Были на ней раньше кладбищенские порчи из-за мужчины, знаю точно.
С Уважением.

Jad-Wiga

Значит, не сняли это некро и бегает оно от Вас к ней и обратно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

нюша

Уважаемые практики, была необходимость сегодня почистить квартиру, после чистки мой брат разрезал себе руку ( вену перерезал на левой руке) крови было много. Подскажите это так негатив отыгрался который в квартире или что то другое.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Прошу идей, что делать, куда рыть.
Пытаюсь снять древнюю порчу с Свадхистаны. Там на животе имеется порча, также переклад болезни, на физе она выражается в кистах. Там же сидел крадник (вроде как снялся).

Сейчас речь идет даже не о чистке, а о том, чтобы снять охрану в виде покойников с переклада и порчи. Покойники эти снились, вылезают на картах и отливках.

Что испробовано:
1)Отливки. Тут у меня сил не хватает сильный негатив вытянуть. Зато отливки прекрасно показывают картину, какой негатив сидит. Периодически бомблю отливками.
2)Рунические чистки: Вьетнам, ставы на выжигание негатива вроде Напалма, Отбойного молотка и др. Также ставы от ув.Hawkmoon на слом защит (Граната, Гранатолом) с оговором сломать защиту из покойников на перекладе. Не работает, стоят покойники как влитые.
3)Кладбищенская чистка с 7 безымянниками.

Что еще хуже, по диагностике везде глухо (хотя может быть врут карты) - диагностика говорит, что мертвецы на защите не снимутся ни зеркальной крошкой, ни лесными духами, ни кладбищем, ни бесами. Пыталась сейчас ставить защиты рунические - Морошку, Скафандр от подселов, Глаз Фрейра - по диагностике ничего не работает ((( И вообще нет защит, судя по диагностике (Смерть на итоге выпадает) и судя по отливкам. Видимо, негатив не дает поставить защиты.

Единственный момент - самые многообещающие карты по диагностике были в отношении чистки, где одежда в лесу сжигается, а на следующий день этот пепел относится на кладбище. Вот тут по итогу чистки 10 меч идет - может и счистятся мертвецы, хотя не уверена. На кладбище мне можно будет после полнолуния.

Очень нужны идеи, как снимать сильные, грамотные кладбищенские защиты с переклада и порчи. И еще: имеет ли смысл в такой ситуации делать переклад? Или же, пока мертвецы стоят на защите переложенной на меня болезни и порчи, перекладом я эти вещи не уберу?

И принять ли за аксиому, что диагностику в данном случае дурят, морочат и просто проводить последовательно бесовские, кладбищенские чистки, чистки с духами, направленные на снятие этого негатива?

Заранее благодарю за мнения!
С уважением,
silvermoon

Shiraz-i

Никогда не было такого при проведении ритуала по снятию замков красной свечой.. А вот в последний раз удивило: сперва немного голову и уши "заложило", а потом, большую часть времени, такое прекрасное самочувствие во время горения свечи, прилив сил, спокойствие.. такого даже не бывает при "энергетиках". Почему такой резкий контраст между ощущениями\самочувствием? Это ведь не чистка)) Сама свеча сгорела очень быстро.

саша

Уважаемые практики, снимаю порчу на деньги, рву привязки.,сегодня ходили с дочкой по магазинам делали покупки, рядом девушка на сертификат покупки делала на 500 р( магазин косметики) мы все выбрали, купили, придя домой обнаружила лишний крем и хну , мы это не покупали с дочкой, я принесла в магазин обратно сказала это не наше, а продавец недовольная была , по деньгам все правильно... Не чистка бы внимание не обратила... Хотя все старые долги выплыли, выхода в реале никакого, машину хотели купить, старые покупатели ушли, а новый на 100000 цену снизил из за дубликата РТС, совсем дешево, аж с перекупочной цены... Вот и думаю сижу о всех этих событиях... Со всех сторон по диагностике непроглядны идет...

gontarik.152

Здравствуйте,в самом начале темы сказано: нанести на свечу 4 Нагалаза,а где глянуть как это рисуется,ткните пожалуйста,а то не найду.

Issaya

Цитата: gontarik.152 от 13 мая 2016, 13:43:46
Здравствуйте,в самом начале темы сказано: нанести на свечу 4 Нагалаза,а где глянуть как это рисуется,ткните пожалуйста,а то не найду.
Изображение рун: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13528.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

gontarik.152

Нет я к тому,что в сообщении написано: нанести на свечу 4 Нагалаза,может опечатка и нужно писать-Хагалаз,так как руны с названием  Нагалаз не нашлось.

JulyakaLisa789

Цитата: gontarik.152 от 13 мая 2016, 16:44:25
Нет я к тому,что в сообщении написано: нанести на свечу 4 Нагалаза,может опечатка и нужно писать-Хагалаз,так как руны с названием  Нагалаз не нашлось.

да, ест-но опечатка. 4 Хагалаза, всё верно.

чужестранка

Доброго времени суток! Чищу денежный канал,за последние два дня при этом сломались ручки у двух нормальных ножей.. Что это? Защита получается какая-то хитрая на негативной программе стоит?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status