Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

pyatniza

Цитата: Русалка от 29 февраля 2016, 16:57:51
Меня бы насторожило молчание в трубочку на чистках.

Присоединяюсь к ув.Русалке.Пока вы на связи,Вам читают по-тихому,и чистки на смарку.

Manga

Чистила другого человека много дней. В последние 3 дня чистки защитная свеча гасла. То фитиль погас, вроде свечка закончилась, хотя там еще гореть и гореть. Повторно зажгла свечку, нормально догорела до конца работы.
На другой день начитала заговор защитный, свеча горит стабильно, начала чистку, свеча погасла. Пришлось снова зажигать. Третий день тоже не обошлось без приключений. До этого работала нормально. Не пойму, из-за чего.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Рури

Цитата: Manga от 01 марта 2016, 05:44:57
Чистила другого человека много дней. В последние 3 дня чистки защитная свеча гасла. То фитиль погас, вроде свечка закончилась, хотя там еще гореть и гореть. Повторно зажгла свечку, нормально догорела до конца работы.
На другой день начитала заговор защитный, свеча горит стабильно, начала чистку, свеча погасла. Пришлось снова зажигать. Третий день тоже не обошлось без приключений. До этого работала нормально. Не пойму, из-за чего.
Защиты на том берегу срабатывают.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, старые замки многолетние, очень больно снимаются. Что отливки, что руны-все равно больно. Есть ли безболезненный способ? Или вжившееся без боли не снять? С Уважением.

Issaya

Цитата: тетя Мотя от 01 марта 2016, 21:34:12
Подскажите, пожалуйста, старые замки многолетние, очень больно снимаются. Что отливки, что руны-все равно больно. Есть ли безболезненный способ? Или вжившееся без боли не снять? С Уважением.
Смотря что Вы считаете болью! Температура? Упадок сил? Головные боли? Я всегда ставлю на себя рунные энергетики + целительные перед работой. Ничего "больного" не чувствую. Попробуйте!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

тетя Мотя

Цитата: Issaya от 03 марта 2016, 06:34:00
Смотря что Вы считаете болью! Температура? Упадок сил? Головные боли?
Вышеописанное просто дискомфорт, нормальный для чисток. Я про боль от которой ноги подкашиваются и почти теряется сознание. У меня не получается за один прием полностью убрать замок, там сущ и она сопротивляется. Сползает по-тихоньку, "отдирается" от места с болью, я пока дошла до шеи. С головы сходило будто острым ножом слева направо мне разрезали на затылке череп вместе с мозгом. С ноги терпимо выходил.  Поэтому и интересуюсь безболезненным методом. С Уважением.

Teira

Цитата: тетя Мотя от 03 марта 2016, 18:15:29
Вышеописанное просто дискомфорт, нормальный для чисток. Я про боль от которой ноги подкашиваются и почти теряется сознание. У меня не получается за один прием полностью убрать замок, там сущ и она сопротивляется. Сползает по-тихоньку, "отдирается" от места с болью, я пока дошла до шеи. С головы сходило будто острым ножом слева направо мне разрезали на затылке череп вместе с мозгом. С ноги терпимо выходил.  Поэтому и интересуюсь безболезненным методом. С Уважением.

Попробуйте чем-нибудь ослабить программу на которой она сидит - нечто подобное видела, но как воздействие на нервную систему в защите крадника. отлейте, откатайте - хоть частично. если не полегчает то мож сдерется легче.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Amorcita-82

Здравствуйте! Уже давно себя отливаю периодически и первый раз свеча затрещала, закоптила и резко погасла как будто кто то дунул, сопротивление?

Медуза

Цитата: тетя Мотя от 03 марта 2016, 18:15:29
А от какой чистки такая реакция? И какая сущь сидит? К богам ходили?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: Медуза от 03 марта 2016, 23:13:40
А от какой чистки такая реакция? И какая сущь сидит? К богам ходили?
На отливки, на свечи с рунами такая реакция. Называет себя чертом Руссо туристо, Шутом, он замок на порче на закрытие дорог. Живет у меня предположительно с 2008 года. Сопротивление просто нечто, за сутки я осталась без жилья и без денег. Капец просто, остались только руны, отливаться мне негде, свечки купить тоже не на что. Но этого гада все равно выкурю. С Уважением.

Milena BV

Цитата: тетя Мотя от 04 марта 2016, 07:43:56
Но этого гада все равно выкурю
У меня сущь от свинцовых отливок жизни лишилась. Но по поводу, чтоб без боли, ничего сказать не могу.

Медуза

На отливки, на свечи с рунами такая реакция. Называет себя чертом Руссо туристо, Шутом, он замок на порче на закрытие дорог. Живет у меня предположительно с 2008 года. Сопротивление просто нечто, за сутки я осталась без жилья и без денег. Капец просто, остались только руны, отливаться мне негде, свечки купить тоже не на что. Но этого гада все равно выкурю. С Уважением.
На подселение проверьтесь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

dolce_vita

Так Вы не с того начали- сначала убирайте договоры, потом сразу или через сутки-трое замки и всех охранников и  программы наказания за снятие +Ловушку, чтобы один став отсекал, второй отлавливал, иначе очень больно. Боль может не столько сущ давать, сколько карательная программа или мина. Было такое что рыдала так больно было, как серпом по кое-чему. А только потом уже предметы могущества и самупрограмму порчи, носители программы порчи, можно отдельно Ловушку на подсел.

саша

Здравствуйте,уважаемые практики.думала бред у меня был,а ведь когда ошейники,присоски снимала,мне тоже товарищ приснился,назвался Шамилем,не русский внешне,улыбчатый такой,говорит все могу проси,что хочешь,только почему то для каких то теток,все делал.

tarita

Цитата: саша от 07 марта 2016, 01:11:39
Здравствуйте,уважаемые практики.думала бред у меня был,а ведь когда ошейники,присоски снимала,мне тоже товарищ приснился,назвался Шамилем,не русский внешне,улыбчатый такой,говорит все могу проси,что хочешь,только почему то для каких то теток,все делал.
Бес, точно бес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status