Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Neadna

Цитата: hibiscus от 05 февраля 2016, 12:47:47
Уважаемые практики. Нанесла руны на свечи таблетки, как советовала Русалка, свечи прогорели,  можно ли выбросить эти таблетки, с нанесенными на них рунами, или что с ними делать?
Закопайте под деревом как вариант.В мусорку,имхо,выбрасывать не нужно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Русалка

Цитата: Neadna от 05 февраля 2016, 12:49:29Закопайте под деревом как вариант.В мусорку,имхо,выбрасывать не нужно.
Почему не нужно, я использованные гильзы именно в мусорку всегда, я бы замучилась их каждый раз закапывать, да и землю засорять как то не очень.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

hibiscus

Спасибо за быстрый ответ, положила в фольгу и выбросила.
Ув. Русалка, а можно пентаграмму на столе нарисовать, он бежевый, я на нем работаю, нет черного ватмана, и не продают у нас. Может на материале нарисовать черном, а потом куда его девать? или хранить и использовать дальше.
Спасибо еще раз за внимание.

Русалка

Цитата: hibiscus от 05 февраля 2016, 14:19:46Может на материале нарисовать черном, а потом куда его девать? или хранить и использовать дальше.
На мой взгляд на черном фоне пентаграмма больше монтируется, можно нарисовать ее мелом на черной материи, после ритуала ткань постирать и при необходимости опять так же мелом нанести.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Insolence

Цитата: Лиса-Алиса от 31 января 2016, 11:02:07
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста опытом. Появлялась ли у Вас внезапно перед чистками острая зубная боль?
После первой серьезной чистки у меня вырвали зуб) Боль была адская,надо сказать что до этого зуб болел один раз именно когда порчу навели. Меня портит кровница,так что тоже склонна считать это проявлением родового негатива.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Ikaterin

Когда делала ослабление порчи (рунами), в доме разбилось стекло (упала рамка с фото) и блюдце. Видать, сущ бесится. На губе вылезла простуда, впервые. Думаю на окорм.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Issaya

Цитата: Neadna от 05 февраля 2016, 12:49:29
Закопайте под деревом как вариант.В мусорку,имхо,выбрасывать не нужно.
Согласна с Вами. Лучше закопать.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Fealka

Цитата: Insolence от 07 февраля 2016, 13:03:36надо сказать что до этого зуб болел один раз именно когда порчу навели. Меня портит кровница,так что тоже склонна считать это проявлением родового негатива.
У меня тут после свинцовых отливок флюс выскочил,нижний левый коренной, ну и вообще вся разболелась,  вся щека раздулась, кашу есть не могла, левая сторона вроде женская, либо кто-то из родни магичит выходит, или сопротивление негатива пошло, потому как еще столько чисток хотела сделать и перекладов пока убыль, а в результате провалялась     никакая.
С уважением.

Лиса-Алиса

Цитата: Fealka от 11 февраля 2016, 02:49:41
У меня тут после свинцовых отливок флюс выскочил,нижний левый коренной, ну и вообще вся разболелась,  вся щека раздулась, кашу есть не могла, левая сторона вроде женская, либо кто-то из родни магичит выходит, или сопротивление негатива пошло, потому как еще столько чисток хотела сделать и перекладов пока убыль, а в результате провалялась     никакая.

Кто-то из практиков где-то указывал, что зубная боль при чистках может показывать, что на Вас работали через кладбище. В моём случае работала женщина, не родственница, и перед чистками и всю убыль у меня с левой стороны поочерёдно "просыпались" проблемы в зубах вплоть до "лежачего" коренного зуба, который до этого не беспкоил никогда.
Я чистки все равно проводила, так как опасалась, что в противном случае вылеченный на физе зуб потом может вылиться в другую отвлекающую от чисток неприятность.
с уважением.

Basty

Из материалов уважаемой Багирки,что на практике подтверждается.
"Зубы болят скорее от чистки порч на здоровье - либо на старость, либо на зубы.
После чисток начались проблемы с зубами. Стали болеть коренные зубы. - стоит сделать диагностику на наличие родового негатива, а также на окормы и опои, с различными целями. Зубы и челюсти, как правило, болят/ноют, когда начинают вычищаться программы на подчинение, любое, в том числе и приворотное. Учтите только, пожалуйста, что подобные воздействия, особенно давние, снимаются очень долго и муторно. Так что быстрых результатов не ждите, а наберитесь терпения, и периодически дочищайтесь ."
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Insolence

Уважаемые знающие,подскажите: чистила МЧ пентаграммой с хагалазами, 8-ми часовая свеча которая стояла в голове расплавилась за 30-40 минут(!!!) и свеча на левой руке(это я так понимаю область сердца) тоже сгорела за час! Правильно ли я понимаю,что негатив ушел быстро не встретив сопротивления?
На левой стороне пентаграммы-это очевидно так показали привороты,а вот скопление негатива в голове-это мороки? Что еще это может быть?
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Mayya

Цитата: Insolence от 13 февраля 2016, 15:51:38
Уважаемые знающие,подскажите: чистила МЧ пентаграммой с хагалазами, 8-ми часовая свеча которая стояла в голове расплавилась за 30-40 минут(!!!) и свеча на левой руке(это я так понимаю область сердца) тоже сгорела за час! Правильно ли я понимаю,что негатив ушел быстро не встретив сопротивления?
На левой стороне пентаграммы-это очевидно так показали привороты,а вот скопление негатива в голове-это мороки? Что еще это может быть?
Благодарю +.
Не хочется Вас огорчать, но скорее нет, чем да. Слишком быстрое (как в Вашем случае) и слишком медленное горение говорит о наличии серьезного негатива. Левая рука не всегда сердце, может быть и негативом со стороны матери. Опять же, не прямо от матери, а из-за нее на Вас/через нее/от ее родни. Вариантов много.
Голова - мороки, закрытие знаний, способностей, связи с Высшими Силами, интуиции, подчинение, подавление воли, внушение мыслей. Попробуйте сделать чистку еще раз, посмотрите, как будет гореть свеча. Либо выбирайте другой метод.
С уважением, Mayya.

Fealka

Цитата: Basty от 13 февраля 2016, 01:50:17Зубы и челюсти, как правило, болят/ноют, когда начинают вычищаться программы на подчинение, любое, в том числе и приворотное.
Вы знаете, как раз отливала приворот\отворот двадцатилетней давности, там и окормы и подчин скорее всего был....
С уважением.

Amorcita-82

Делала комплекс чисток, сразу начал очень плохо вести себя мой маленький ребенок

в итоге взялась за себя конкретно, негатив застарелый, чистилась комплексом 4 дня, на утро 5 дня, со мной такое началось, ну никогда такого не было, давлением не страдала никогда, тут давление подскочило до небес, плохо было словами не передать, что удивительно таблетки не помогали, ночью проснулась от чувства что я умираю, не могу объяснить конкретно но вот почувствовала что я сейчас умру, я так перепугалась, начала пить все таблетки что под руку попадались, еле пережила ночь(( в общем плохо мне было где то дней 6, потом начало по тихоньку отпускать, знаю что нужно и дальше чиститься, но после такого стало боязно((

И еще нюанс, во время чисток мне снилась одна знакомая женщина по работе, с которой я еще и дружила, мы не виделись несколько лет, более того она начала мне вдруг звонить и звонить очень настойчиво, я как я понимаю чистки выявляют человека который причастен к негативу на мне, никогда бы не подумала на эту женщину...

Извиняюсь если это уже здесь обсуждалось, после чисток, особенно отливок на воск у мня начинается просто жуткая депрессия, постоянно хочется плакать, это опять же сопротивление негатива?

Fealka

Цитата: Amorcita-82 от 15 февраля 2016, 13:58:54знаю что нужно и дальше чиститься, но после такого стало боязно((
поэтому рекомендуют чиститься постепенно, с перерывами на восстановление+целительные руны на себя во время чисток, тогда они переносятся легче.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status