Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

You

Цитата: Fealka от 17 января 2016, 21:22:41
Вы эти блоки магией убрали или психологией?

я убирала чистками но что то не отрывало полностью негатив он за что то цеплялся и возвращался, мой психолог энергет помог понять что это :это было чувсиво вины что как и приворот на 4 чакре застряло, пришлось прощать себя  с помощью психологических техник и только после этого негатив ослаб -ему не за что цеплятся а то получалось так что своим де чувством вины перед собой я сеюя и наказывала тем что не отпускала негатив это на покорке сидело и вьелось, так что снимая колдовство негатив советую еще и психологические блоки свои снимать имхо если они есть конечно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

shopen

Цитата: You от 17 января 2016, 21:28:01я убирала чистками но что то не отрывало полностью негатив он за что то цеплялся и возвращался
Вооооооот!!! ПРИЧИНА!!!!! Это то, что я пытаюсь своими постами донести, но видимо пока безуспешно. Самое сложное - докопаться до причины, которая держит негатив. У каждого негатива может быть своя причина, а может одна причина притягивать разный негатив в разных сферах.
Кому-то помогают заказные сны, кому-то работа с подсознанием через психологические техники, а я копаю через работу с чакрами, ну и ставами на осознание. Каждый выбирает тот метод, который даёт лучшие результаты.

Ольга 76

Цитата: Fealka от 17 января 2016, 18:59:45А что бы вы посоветовали из обрядовой?
Попробуйте с Архангелами ,очень универсальный ,своими словами перед обрядом говорите ,что хотите убрать ( мороки, блоки,можете перечислить ,что Вас гнетет) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0.html или этот ,будет чуть по сложнее,но тоже эффективно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15751.0.html
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Insolence

Нашла уже ответ на вопрос. Сорри)
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

You

Цитата: shopen от 18 января 2016, 08:39:05
Вооооооот!!! ПРИЧИНА!!!!! Это то, что я пытаюсь своими постами донести, но видимо пока безуспешно. Самое сложное - докопаться до причины, которая держит негатив. У каждого негатива может быть своя причина, а может одна причина притягивать разный негатив в разных сферах.
Кому-то помогают заказные сны, кому-то работа с подсознанием через психологические техники, а я копаю через работу с чакрами, ну и ставами на осознание. Каждый выбирает тот метод, который даёт лучшие результаты.
именно ! Моя причина -чувство вины перед собой -как только я его искоренила -негатив ушел но эта вина и ситуации -идут от рода поэтому начала глубже копать, иногда психологический блок как оказалось может не отпускать негатив а не зашиты и сущи на охране негатива это как пример один из - и мой личный опыт имхо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Insolence

Подскажите,пожалуйста: во время чисток постоянно звонит один человек,с магией он никак не связан, но сегодня признался что у него какое-то нездоровое желание меня видеть и очень рьяно настаивал на встрече. Это бытовой негатив так проявляется или что это может быть?
Благодарю +.

тетя Мотя

Цитата: Insolence от 21 января 2016, 00:37:44
Подскажите,пожалуйста: во время чисток постоянно звонит один человек,с магией он никак не связан, но сегодня признался что у него какое-то нездоровое желание меня видеть и очень рьяно настаивал на встрече. Это бытовой негатив так проявляется или что это может быть?
Благодарю +.
Проверьте свечей с заговором "Здравствуй, матушка ночь..." тогда точно станет ясно. Но по опыту, лезут во все щели именно те, кто пакостит. Было такое, что по несколько часов мадам под дверью стояла во время чисток. Может человек сам по себе тяжелый, глазливый. С Уважением.

shopen

Цитата: Insolence от 21 января 2016, 00:37:44во время чисток постоянно звонит один человек,с магией он никак не связан, но сегодня признался что у него какое-то нездоровое желание меня видеть и очень рьяно настаивал на встрече.

Цитата: тетя Мотя от 21 января 2016, 01:34:26Может человек сам по себе тяжелый, глазливый.
Скорее всего так, если Вы, Insolence, уверены, что магией этот чел. не занимается.
У меня вампирюга звонил на чистках: канал ко мне от него оборвала, а он чисто подсознательно (уверена, что даже не осознавал, почему) стремился к общению. Я трубку не брала, на связь не выходила. Итог - у него инсульт, через полгода повторный, сейчас еле ползает, но ползает, других лопает :(
Попробуйте вообще не общаться с этим подозрительным челом. Вампиры легко восстанавливают свои присоски, так и будете по кругу ходить со своими чистками, если кардинально не оборвёте всякое общение с ним. Чисто из своего опыта.

Insolence

Цитата: shopen от 21 января 2016, 07:46:09
Скорее всего так, если Вы, Insolence, уверены, что магией этот чел. не занимается.
У меня вампирюга звонил на чистках: канал ко мне от него оборвала, а он чисто подсознательно (уверена, что даже не осознавал, почему) стремился к общению. Я трубку не брала, на связь не выходила. Итог - у него инсульт, через полгода повторный, сейчас еле ползает, но ползает, других лопает :(
Попробуйте вообще не общаться с этим подозрительным челом. Вампиры легко восстанавливают свои присоски, так и будете по кругу ходить со своими чистками, если кардинально не оборвёте всякое общение с ним. Чисто из своего опыта.
Вы правы он человек тяжелый и общаться с ним в принципе нелегко. Только беда в том что это мой МЧ,сегодня он позвонил злой как собака,начал настаивать что ему необходимо поговорить со мной именно сейчас,а когда я сказала именно сейчас не могу,на меня вылился поток мата,а потом фразы что если не сейчас,то вообще никогда. На этом собственно наши отношения и закончились ;D.
И вот еще странность: другие мужчины,с которыми у меня флирт как с цепи сорвались им тоже надо меня срочно видеть,звонят весь день как сумасшедшие и оба говорят что болеют,просят приехать. А у меня к ним ко всем какое-то неприязненное отношение,даже разговаривать не хочу.
Это что же у меня все мужики вампиры? :o Или это может быть какая-то побочка от чистки(типа "кто мою работу будет снимать...")?
Чистка была легенькая с возвратом. Помогите разобраться,пожалуйста)

Melissa777

Цитата: Insolence от 21 января 2016, 23:26:42
Чистка была легенькая с возвратом. Помогите разобраться,пожалуйста)
Простите за нескромность, а что за чисточка такая? ;D
Если был контакт, то связь семь лет остается. И по ней качается энергия мужичком. Почитайте, тут есть темы про это. Кажется, Женские техники.
Во славу Великого Одина!

Insolence

Цитата: Melissa777 от 21 января 2016, 23:43:59
Простите за нескромность, а что за чисточка такая? ;D
Если был контакт, то связь семь лет остается. И по ней качается энергия мужичком. Почитайте, тут есть темы про это. Кажется, Женские техники.
Рунная чистка "Ледяной Щит". Да я знаю про связь,но с поклонниками контакта не было то-то и оно! Ну с МЧ понятно было,но он тот еще вампир))
Я просто свою реакцию понять не могу на этих людей. В одного из ухажеров я прямо таки была влюблена до сегодняшнего дня,а как он позвонил даже разговаривать не захотела,он мне начал по телефону плакаться на свои проблемы и как ему плохо что он болеет, мне надоело это слушать и я трубку повесила.
Трое мужчин и все названивают при чистке-неужели я только вампирюг притягиваю :'(?

тетя Мотя

Цитата: Insolence от 21 января 2016, 23:52:17
Рунная чистка "Ледяной Щит". С поклонниками контакта не было то-то и оно! Ну с МЧ понятно-он тот еще вампир))
Могу ошибаться, но Вы после чистки несколько ослаблены, энергетика стала чище и привлекательнее для энергетических вампиров.
После чисток нужен карантин какое то время. С Уважением.

Melissa777

Девченки, у меня вампирюга 10 лет на шее сидел. Вы бы видели, что он делал, когда я таки решилась дать ему отворот - в окна лез, я обряд начинать - ужо сигналит, только чистка - он с цветами ;D :o Каналы крадников, присоски вампирские и без магии получаются.
Во славу Великого Одина!

Insolence

Цитата: Melissa777 от 22 января 2016, 00:12:53
Девченки, у меня вампирюга 10 лет на шее сидел. Вы бы видели, что он делал, когда я таки решилась дать ему отворот - в окна лез, я обряд начинать - ужо сигналит, только чистка - он с цветами ;D :o Каналы крадников, присоски вампирские и без магии получаются.
Да вот и у меня ситуация точь в точь-поклонник неделю не вспоминал,а тут срочно понадобилось меня видеть. Недавно делала еще другую чистку-так звонили во время обряда все трое,причем раз по 5 и смс писали и паника такая почему я трубку не беру. Ну я подумала сначала что это помехи от порчи,а вот после "Ледяного щита" призадумалась,выходит и правда вампирили меня.
Благодарю за помощь! (плюсик после лимита)

Melissa777

Цитата: Insolence от 22 января 2016, 00:20:50
Да вот и у меня ситуация точь в точь-поклонник неделю не вспоминал,а тут срочно понадобилось меня видеть. Недавно делала еще другую чистку-так звонили во время обряда все трое,причем раз по 5 и смс писали и паника такая почему я трубку не беру. Ну я подумала сначала что это помехи от порчи,а вот после "Ледяного щита" призадумалась,выходит и правда вампирили меня.
Благодарю за помощь! (плюсик после лимита)
А шо за другая чисточка, ну-ка присоветуйте ;D
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status