Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: Медуза от 03 января 2016, 23:45:48
А что снимаете и в какой традиции? Не обязательно, что соседи при делах,  но вот бесовская природа негатива очевидна,  да и отчет налицо)
Традиции смешаны,совмещаю возможное!Не могу пока дать полного отчёта..но сказать что негатив сопротивляется..это точно!)Отпишусь позже что и как пройдёт!

pyatniza

Отливала крадники  с себя и мужа,делаю в квартире у мамы.Ночью снится сон , что я мама и мой сын пытаемся дверь в туалет удержать, а из унитаза , я туда воду после отливок с оговором сливаю, лезет питон , не удерживаем,он выползает и по коридору в комнату, только он не целый , а как обрубленный,в метр длиной.Я так понимаю , что сущь на охране была,потрепала я ее, но не пришибла,дальше лить или , что -то еще посильней добавить?

Teira

Цитата: pyatniza от 14 января 2016, 15:33:02
Отливала крадники  с себя и мужа,делаю в квартире у мамы.Ночью снится сон , что я мама и мой сын пытаемся дверь в туалет удержать, а из унитаза , я туда воду после отливок с оговором сливаю, лезет питон , не удерживаем,он выползает и по коридору в комнату, только он не целый , а как обрубленный,в метр длиной.Я так понимаю , что сущь на охране была,потрепала я ее, но не пришибла,дальше лить или , что -то еще посильней добавить?

как вариант, в том числе возможно, часть грязи с воды осталась в туалете - насыпьте в унитаз соли на ночь и потом так же с оговором смойте. А воск часто меняете?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

pyatniza

Цитата: Teira от 14 января 2016, 15:51:25
как вариант, в том числе возможно, часть грязи с воды осталась в туалете - насыпьте в унитаз соли на ночь и потом так же с оговором смойте. А воск часто меняете?
Одним на каждого из нас на всю убыль,многие пишут,что лучше менять чаще,чуть ли не каждый раз.Не знаю как лучше.

Fealka

Цитата: shopen от 02 января 2016, 08:45:44Срочно чистку от тараканов + на муладхару. Пробитая или заблокированная муладхара тоже способствует чувству жалости.
А что для муладхары посоветуете? и чистка от тараканов, как оговорить? вычищаю жалось к окружающим? или что я самая сильная и все смогу? просто очень о наболевшем так сказать... сейчас уже почти не жалею... а раньше весь мир готова была спасти и все за всех сделать... и на счет мороков правы... потихоньку спадают, но видно не до конца еще, и этой проблеме надо уделить особое внимание.
С уважением.

shopen

Fealka, я начинала чистки чакр не по одной, а всего чакрового столба: Антиканал от Basty (очень хорошо обрывает ненужные привязки, но заряжала по несколько раз в неделю, чистилась им долго, несколько месяцев, работа шла очень мягко, результаты осознала неожиданно), потом Чакровый столб её же для восстановления. Если Вам не подходит эта чистка, берите любую, которая не рушит энергетику: чистит негатив и дальше ничего не трогает. Пробуйте работы Языковеда: Чакровый вихреускоритель, + Заземление и Трубочист для чистки канала заземления.
Я сейчас чищу отдельно каждую чакру Вьетнамом + Баден-баден от Hawkmoon.
Также почитайте здесь про чакры и работу с ними: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3132.msg143006.html#msg143006
По поводу мороков: можете оговорить чистку от чувства жалости ко всем (!) и причин, вызывающих жалость. А лучше чиститься от мороков, подчинов, программ зомбирования, подавления воли, внешних установок и убеждений... Жалость - это не природное чувство, т.е. оно не естественно, это одно из проявлений программы подчина, которые часто наводят при снятии защит. Просто у всех снятие защит проявляется по разному: кто-то болеть начинает, кто-то сопли жевать (типа жалости), кто-то спивается...
Поэтому чистите причины ;)
В рунике масса чисток от мороков, + на пшено хорошая чистка, но её тоже надо проводить несколько раз, желательно подряд на убыльные.

Fealka

Уважаемая Shopen, спасибо за такую подробную схему!
почти все перечисленное я уже делала.
Но как понимаю, мне не хватает системности и упорства.
Антиканал ставила много раз, но разово. Что вообще возможно его держать месяцами даже в голову не приходило. Чакры чистила но тоже разово. Вьетнамом чистилась но общим оговором, скажите пожалуйста, а вы на все чакры его сразу наносили ? или три дня на одну, три дня на другую?
С мороками вообще смешно, сначала наносила так для профилактики мозгов и памяти,
можно сказать по чуйке, увидела став, понравился нанесла.
Но в серьез не воспринимала, что на мне может быть морок.
Вот уже спустя время, начинаю понимать, что уже лет 20 живу под мороками, и постаралась маманя парня которая меня привораживала. ее уже давно нет,а сынок после каждой серьезной чистки мне подарки в одноклассниках шлет и в любви признается.
Вот к стати по теме  данной Темы вот уже несколько лет как потихоньку с себя все снимаю, а приворот этот ни как с себя не счищу... то одно, то другое, то с поганкой надо разобраться,
то бытовые проблемы, то с милым разборки... то вот крадники обнаружились.
Такое чувство, что скажем так Большой негатив, откупается более мелким. ну во почистились, вроде лучше стало, мы успокоились как говориться галочку на данной теме поставили что все хорошо. А на самом деле глобально ничего не изменилось, основная программа осталась и продолжает работать, и все улучшения потихоньку сходят на нет. вот взять хотя бы ритуалы на замужество. Девочки чистятся,принцев привлекают, а до свадьбы так и не доходит... женихи вроде и есть, а мужа нет.
Согласна с shopen, надо чистить причину.
Только тяжело омороченному чистить себя от оморочек.)

Чистка на пшено вот эта?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22929.0
С уважением.

shopen

Да, именно эту чистку на пшено делала :)

Ну и моя энергетика не вписывается в принятые здесь рамки :( Я вообще не понимаю, как можно порчу на смерть вычистить за неделю. А многим, судя по постам, это легко удаётся. А я держу ставы от недели и до 2-3 месяцев. Ес-но обновляю регулярно. Потом идут повторные комплексы.
Вьетнам на чакры ставлю постепенно. Начала с корневой, там держала около месяца, потом запустила на свадхе недели через три, потом на манипуре, и т.д. Все работают, не снимаю. Считаю, что постепенное прочищение меньше бьёт по чакрам, каналам и телам.

Сейчас уже дозрела до чистки тел. Всё-таки причины лежат в каузальном теле (теле причинности), а следствия (которые мы и чистим) цепляются за астральное. Если надумаете, то у Языковеда есть ставы Лис и Лис-3. Как раз для чистки тел.

Ну, и у Вас всё по классике: главный негатив отводит Вас от избавления от него, подбрасывает причины заниматься чем угодно, только не им. Вражины новые, быт, крадник... Плюньте на всё и займитесь вплотную приворотом.
Сейчас как раз изучаю став Кристалл от Джани (можете погуглить, он есть в сети), там про это хорошо написано:
"У каждого действия и события есть своя Причина.
Где обитают причины? Тело причинности - это своего рода наружная оболочка нашего Духовного тела. Здесь располагаются программы, записанные в виде голограмм, как правило они приобретаются в прошлых жизнях, когда человек своими действиями, мыслями, эмоциями блокировал естественное течение энергии. Когда такая программа получает отклик из нашей нынешней жизни она начинает разворачиваться и человек оказывается втянутым в те или иные события.
Можно убрать эти программы-Причины пока они еще не проявили своего действия в жизни человека, можно убрать и на стадии когда человека уже можно сказать захлестнуло отработкой и убирая Причину откорректировать события нынешней жизни.
Приведу пример: допустим на человеке есть некий негатив, и этот негатив никак не снимается. Запуская чистки мы пытаемся бороться не с причиной, хотя нам кажется что все напасти в жизни это тот самый негатив, мы боремся со следствием. А причина это программа которая притянула в жизнь этого человека и создала условия способствующие наложению на него этого негатива. Убрав Причину, мы просто убираем тот крючок на котором крепился этот негатив, ему просто больше не на чем висеть и теперь его легко убрать."

Наверно, став Хозяин кармы работает по этому же принципу, не пробовала, не скажу  :-[

You

Как я не хотела за это думать и заниматься этим но все таки родовое -корень многих проблем, так и у меня оказалось , читала на форуме что и привороты порчи -Это следствие этого корня ..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ольга 76

Цитата: Fealka от 16 января 2016, 13:13:39Но как понимаю, мне не хватает системности и упорства.
Милая  Фиалка ,вам надо подключать обрядовые чистки.Рунами очень долго будете чиститься . Оморочки отжигом снимать хорошо.
Чем вы ещё пробовали чиститься ,кроме рун?
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Оранта

Здравствуйте! Глупый вопрос наверно задам. Но ни как понять не могу - если есть блоки на чакрах или они загрязнены, то это обязательно порчи и проклятья? Т.е. кто то намеренно их делал? Сама по себе не могла произойти закупорка чакр? Или они еще могут засоряться от своей деятельности? Например от плохих действий или не хороших мыслей?

shopen

Цитата: Оранта от 17 января 2016, 17:18:14Но ни как понять не могу - если есть блоки на чакрах или они загрязнены, то это обязательно порчи и проклятья? Т.е. кто то намеренно их делал? Сама по себе не могла произойти закупорка чакр? Или они еще могут засоряться от своей деятельности? Например от плохих действий или не хороших мыслей?
По чакрам есть отдельная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3132.0.html
Если коротко, собственные эмоции, чувства, мысли запросто блокируют чакры. Причём, как плохие, так и хорошие ??? Для идеальной работы чакр необходимы гармония с самим собой и полное равновесие во всём. Вы понимаете, что это ооочень сложно, например, для жителя мегаполиса ;)

Fealka

Цитата: Ольга 76 от 17 января 2016, 12:57:53Милая  Фиалка ,вам надо подключать обрядовые чистки.
да последние годы в основном рунами... как-то рождение детей не очень способствует обрядовой магии) А что бы вы посоветовали из обрядовой?
И как оморочки можно отжигом снять? я вчера начала воском отливать...
С уважением.

You

Цитата: shopen от 17 января 2016, 17:29:40
По чакрам есть отдельная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3132.0.html
Если коротко, собственные эмоции, чувства, мысли запросто блокируют чакры. Причём, как плохие, так и хорошие ??? Для идеальной работы чакр необходимы гармония с самим собой и полное равновесие во всём. Вы понимаете, что это ооочень сложно, например, для жителя мегаполиса ;)
хочу добавить  к чакрам и по теме сопротивления порчи: у меня как раз приволрот не мог сняться не из за того что там замки или еще что то а из за того что я сама себя чувствовала виноватой чисто психологически перед парнем, и как бы я не снимала приворот он цеплялся за мое собственное чувство вины перед ним, простила себя- и магия отошла, а так приворот  цеплялся за мое чувство вины, поэтому сопротивлением еще может быть наши блоки и мысли, у меня так на анахате все застряло и приворот и чувство вины что еле выковыряла и простила себя, вот почему еще важна работа и психологического плана с собой ИМХО это мой опыт
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Fealka

Цитата: You от 17 января 2016, 20:22:47у меня так на анахате все застряло и приворот и чувство вины что еле выковыряла и простила себя
Вы эти блоки магией убрали или психологией?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status