Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Frau Muller от 20 декабря 2015, 16:25:22
Наверное это уже обсуждалось, и я повторюсь, но после чисток свечами "от врагов" и черн.свеча, у меня с каждым новым сеансом депрессия наростает все больше. Легкость была только после первого раза. Сейчас мне просто все пофиг и я в депрессии. Все вокруг не вызывает эмоций.На воске на диагностике полезло всякое непонятное., хотя было чисто. Уважаемые, может ли это гадкое самочувствие свидетельствовать о Сопротивлении Негатива? То есть не обязательно летать как бабочка в розовом тумане? можно побыть в депрессии и это тоже может говорить о результате или о том что это работает?
Вы зацепили серьезный негатив, который доселе был скрыт, а до конца убрать не получается. Попробуйте подключить другие методы или отдохните и снова тащите.
С уважением, Mayya.

Frau Muller

Неоднократно обсуждался вопрос что давать и брать нельзя во время чисток. Скажите если дарят скажем "еду" , я беру( ну никак не отвертеться было) но не ем, а к примеру уничтожу. Или порча могла вернуться во время приема в руки??? Обострились людишки с подарками и неизмеримой добротой, но они вряд ли враги, может просто через них возвращаться?? или только через вражину? а эти -так, совпадение?

Циничная

Цитата: Frau Muller от 22 декабря 2015, 12:50:33
Неоднократно обсуждался вопрос что давать и брать нельзя во время чисток. Скажите если дарят скажем "еду" , я беру( ну никак не отвертеться было) но не ем, а к примеру уничтожу. Или порча могла вернуться во время приема в руки??? Обострились людишки с подарками и неизмеримой добротой, но они вряд ли враги, может просто через них возвращаться?? или только через вражину? а эти -так, совпадение?

Важен сам факт передачи из рук-в руки. Однажды соседка вообще очумела: растет яблоня на меже, но на нашей стороне и нашей считается. Ветки с яблоками свисают хорошо по обе стороны, но она просит дать ей, настойчиво так просила. Ес-но не дала, но даже муж удивился чего она так "сбрендила".
Так что не брать всеми способами.
И согласна с ув.Мayya, эта чистка для данного негатива не подходит. Может она замки-мороки убрала, а дальше другим методом надо, иначе хуже будет (эта как повязку с ранки снять и дальше расцарапывать вместо операции) ну как-то так, имхо.

You

Еще заметила вот что: не первый раз сталкиваюсь - когда есть негатив часто карты поначалу говорят что никакого негатива нет, мол все хорошо, но что то по ощущениям и по снам неладное - начинаешь чиститься - уже и карты начинают показывать что к чему но начинается другая тенденция- если провожу диагностику наперед(какая чистка сработает) - почти всегда карты говорят что никакая и все будет насмарку.. вот поэтому делаю чистки  по ощущениям плюс во снах показывают что происходит, только после того как все снято - карты начинают говорить по факту. Это можно отнести к сопротивлению негатива, мороки, и тд.. я думаю да ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

consuelo

Цитата: You от 23 декабря 2015, 01:07:29
Еще заметила вот что: не первый раз сталкиваюсь - когда есть негатив часто карты поначалу говорят что никакого негатива нет, мол все хорошо, но что то по ощущениям и по снам неладное - начинаешь чиститься - уже и карты начинают показывать что к чему но начинается другая тенденция- если провожу диагностику наперед(какая чистка сработает) - почти всегда карты говорят что никакая и все будет насмарку.. вот поэтому делаю чистки  по ощущениям плюс во снах показывают что происходит, только после того как все снято - карты начинают говорить по факту. Это можно отнести к сопротивлению негатива, мороки, и тд.. я думаю да ???
очень точно заметили!Когда чиститься надо -все тянешь,оттягиваешь,все думаешь что еще не время),или усталость,откладываешь на потом) и диагностика может врать

You

Цитата: consuelo от 23 декабря 2015, 01:27:54
очень точно заметили!Когда чиститься надо -все тянешь,оттягиваешь,все думаешь что еще не время),или усталость,откладываешь на потом) и диагностика может врать
да, не только тянешь а вообще - я писала чуть выше- перестаю в магию верить и  кажется что бред это все, и лень, более менее приходишь в себя после первых чисток, и осознанность появляется
Aut Vincere Aut Mori

consuelo

Цитата: You от 23 декабря 2015, 01:29:38
да, не только тянешь а вообще - я писала чуть выше- перестаю в магию верить и  кажется что бред это все, и лень, более менее приходишь в себя после первых чисток, и осознанность появляется
вот это и называется "отводить глаза",оморачивать

Мицар

Цитата: You от 23 декабря 2015, 01:29:38перестаю в магию верить и  кажется что бред это все, и лень, более менее приходишь в себя после первых чисток, и осознанность появляется
Это факт.. Бьюсь сейчас с чисткои одного  Молодого человека-за этот промежуток времени сломались некоторые бытовые приборы, а подвижек на физическом уровне нет.. я уже расстраиваться начала( и сил не хватает, или вообще  не мое это и все бросить нужно)- провела чистку огненную, и тут была "цыганочка с выходом"- в полной красе проявилось ВСЕ- от онемения рук у парня  и жара между лопатками, до ощущения что по спине ктото ползает... с психикои тоже пошли изменения- его бросает от " ты моя радость я скучал" до полного пренебрежения и нервности " не трогайте меня все вокруг козлы"..Мало того- теперь у него находятся тысячи причини "занят, болею и тд" что бы не работать дальше...У меня так же жуткая лень напала.. просто до смешного..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рури

Цитата: Мицар от 23 декабря 2015, 08:05:16
Это факт.. Бьюсь сейчас с чисткои одного  Молодого человека-за этот промежуток времени сломались некоторые бытовые приборы,
Делайте чистки жилища. С уважением.

саша

Здравствуйте,прочищаю открываю дороги и денежные каналы,2 раза шлепнулась га ровном месте и машина сломалась
,не поехать..ко мне в одно и тоже время присоска пытается прицепиться..что дальше делать не знаю..вот интересно,присоска ,это новое воздействие или это старое так сопротивляется?с 17-18,на часы смотреть не надо,валюсь с ног ,глаза закрываются боль в области лопаток,падаю..

Royana

У меня довольно оригинально - я всех жалеть начинаю, всех кроме себя. Чищу кровника, явно что-то перетягиваю, ибо вчера такого не было. Откладывание чистки, возврата по любым причинам - это классика.
С уважением, Royana.

consuelo

Когда отливаю  через воск все ребра болят.Даже не знаю с чем сравнить...И в уголках губ трещина появляется.

Мицар

На воск лью- иногда вроде как "дыханья не хватает", хотя читаю размеренно.. начинается кашель..задыхаюсь немного..но такая реакция лишь на некоторых "подопытных" и при этом напрочь отсутствует концентрация( я обычно лью и представляю как все уходит с человека и тд) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

You

Цитата: Мицар от 31 декабря 2015, 11:09:33
На воск лью- иногда вроде как "дыханья не хватает", хотя читаю размеренно.. начинается кашель..задыхаюсь немного..но такая реакция лишь на некоторых "подопытных" и при этом напрочь отсутствует концентрация( я обычно лью и представляю как все уходит с человека и тд) С уважением
у меня такое же самое при любой чистке : задыхаюсь , сдавливает грудную клетку, не хватает воздуха когда читаю заговоры  ..почему так происходит ?
Aut Vincere Aut Mori

Diosa_Oscura

Цитата: You от 31 декабря 2015, 13:02:16
у меня такое же самое при любой чистке : задыхаюсь , сдавливает грудную клетку, не хватает воздуха когда читаю заговоры  ..почему так происходит ?
у меня такое было с покойником, который к анахате прицепился. он в этот момент не просто сопротивляется, он питается вашей энергией

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status