Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Melissa777 от 02 ноября 2015, 13:54:00пожалуйста, когда усиливаем слом Пентаграммой, на свечки наносим Хагалазы или вязь Прозерпины?
Да хоть "Костер" от Нумы или "Молот Тора" все что на ваш взгляд будет убойным, здесь нет четкой инструкции что имненно наносить.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

mcdreams

уважаемые практики у меня вопрос.

Вчера после отливок сильно болела голова потом прихватило сердце начались боли в желудке
а потом меня весь вечер сильно тошнило. Ночью снились Неприятные сны.
Вот и назрел вопрос это порча так выходит Или это потеря энергии либо это сопротивление??!!

Мицар

Цитата: mcdreams от 07 ноября 2015, 11:02:24Вчера после отливок сильно болела голова

у меня такие симптомы наблюдались у клиентки(отсекаю каналы ей ,с крадником борюсь) снизила темп отливок( делала 3  штуки в день) у нее    боли головные почти прошли, но как только отливаю тут же начинает побаливать(тянет по ее словам) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Амонари

Цитата: mcdreams от 07 ноября 2015, 11:02:24
уважаемые практики у меня вопрос.

Вчера после отливок сильно болела голова потом прихватило сердце начались боли в желудке
а потом меня весь вечер сильно тошнило. Ночью снились Неприятные сны.
Вот и назрел вопрос это порча так выходит Или это потеря энергии либо это сопротивление??!!
Продолжайте чистки. Вы всколыхнули старый негатив, но видимо его слишком много чтобы убрать одной чисткой. Это явное сопротивление. Если и вышло, то мало. Из практики, я чищу до того момента, пока на чистки не будет абсолютно спокойной реакции. А вот потом, сразу же ставлю защиты. Чиститесь дальше.

mcdreams

благодарю за ответы.

чищусь уже больше недели. На отливках было поначалу много шишек и пузырей, они ушли.
Потом стало вылезать что то непонятное и начались вот такие неприятные симптомы.
До этого поначалу случилась ссора с одним человеком и тд  a тошнота почти не уходит.

И еще, была (извиняюсь) сильная отрыжка и из левого глаза потекли слезы.

shangryla

Отчитываюсь по теме.

В процессе чисток у меня постоянно просят денег. На улице. Мужчины.  Часто агрессивно. Периодически попадаются разговорчивые старички. ??????? Спрашивают дорогу.
Что делать? Не давать знаю, не говорить ничего?

После  чистки всегда сонливость.

чищусь и снимаю постоянно, уже где то полгода,  результат не особо вижу,  я даже отследить не могу кто сделал, потому  что постоянно свекровь либо что то приносит, либо что то просит, либо остается у нас с малышом посидеть либо типа забывает у себя  в карманах малышовые рукавички или игрушки. Либо мама моя что то приносит или просит... не хочу на них думать (((

Бывает так что снимаю, или подарок выкину, и тут же свекровь звонит с ниочемным вопросом.... Зачем?
Стараюсь уже не есть ничего что свекровь приносит, муж видит и нервничает (((( выбросить не могу, спросит куда дела.

Ребята, как снимать, если точно знаю, что кто то из них припрется обязательно и что то попросит??????
я честно уже заколебалась немного ((((((((
но чувствую что подделывают постоянно. Ткните пожалуйста носом в рабочий ритуал чтобы неопознанный враг своими делами занялся чтобы не до меня было..... Спасибо!

Melissa777

Уважаемая Русалка, Вы свечку скручиваете ДО обмазывания свечи маслом или после, и затем обкатка смесью? Просто, если смазать до скручивания, то она скользковата. Уточните, будьте добры!
Во славу Великого Одина!

Русалка

Сначала смазываю свечу маслом, но не обильно, буквально 3 капли и хорошенько растираю им всю свечу, в этом случае она не будет скользить. Затем обкатываю ее в смеси и только потом скручиваю: зажимаю концы свечи в кулаках и начинаю крутить кулаки один на себя, другой от себя осторожно, чтобы не свеча не поломалась.

lisacrev

Цитата: mcdreams от 07 ноября 2015, 15:15:27
благодарю за ответы.

чищусь уже больше недели. На отливках было поначалу много шишек и пузырей, они ушли.
Потом стало вылезать что то непонятное и начались вот такие неприятные симптомы.
До этого поначалу случилась ссора с одним человеком и тд  a тошнота почти не уходит.

И еще, была (извиняюсь) сильная отрыжка и из левого глаза потекли слезы.

увеличьте количество отливок и что уж поделать, терпите неприятные симптомы, вот так оно бывает, когда порча сильная.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Melissa777

Цитата: Русалка от 20 ноября 2015, 10:43:07
Сначала смазываю свечу маслом, но не обильно, буквально 3 капли и хорошенько растираю им всю свечу, в этом случае она не будет скользить. Затем обкатываю ее в смеси и только потом скручиваю: зажимаю концы свечи в кулаках и начинаю крутить кулаки один на себя, другой от себя осторожно, чтобы не свеча не поломалась.
Благодарю за уточнение! Перечитала всю тему, и из Ваших более ранних сообщений показалось, что сначала нужно почкручивать, а потом обкатать и свечка станет ровнее:
"Да, сначала наношу формулу, потом наматываю черную нить на свечу, потом как советует ув. Basty маслицем мажу свечу, чтобы перец и соль хорошо липли к ней, только потом скручиваю, свеча после такой экзекуции получается кривая, но в процессе обката в соли и перце выпрямляется."

Вот о чем подумалось. Мы же на смесь выдыхаем негатив. Может лучше поскручивать, потом смазать и в смесь обкатать. А то обкатанную крутить и в масле - смесь соли и специй будет осыпаться.
Прошу прощения за уточнения, люблю докапаться до истины))
Во славу Великого Одина!

Русалка

Под "кривой" свечей я имела в виду то, что свеча после скрутки получается не прямой, поэтому ее нужно обкатать так, чтобы и скрутка сохранилась, и сама свеча выпрямилась.
Цитата: Melissa777 от 20 ноября 2015, 14:44:00
Вот о чем подумалось. Мы же на смесь выдыхаем негатив. Может лучше поскручивать, потом смазать и в смесь обкатать. А то обкатанную крутить и в масле - смесь соли и специй будет осыпаться.
Прошу прощения за уточнения, люблю докапаться до истины))
Делайте как вы считаете нужным, главное намерение.

Eni

Подскажите, хочу  сделать красную свечу на совмеcтное  фото с муж.
Как защитить маленького ребёнка от перехватa негатива с нас? На нём есть тройная защита. Что посоветуете? Чем бы укрепить?

Циничная

Цитата: Eni от 04 декабря 2015, 12:56:04
Подскажите, хочу  сделать красную свечу на совмеcтное  фото с муж.
Как защитить маленького ребёнка от перехватa негатива с нас? На нём есть тройная защита. Что посоветуете? Чем бы укрепить?

Ребенку посмотрите обряды отвода Живой щит и на дерево (для ребенка на врагов или животных я б не ставила)
Маленькой до года временно делала многослойный отвод, когда сама чистилась, то папу на щит поставила и свекруху(кровников), благо кровь их была и согласием заручилась. Потом это снять надо и сделать обычные защиты иначе и от хорошего можно закрыть. Свекрухе так как есть -не жалко, а мужу сначала дополнительно еще защиту поставила.

Иней

Добрый вечер! Ставила себе "Очищение" Уважаемого Priesta. Держала на себе 3 дня. Сразу заболела спина,  боль в районе обеих ключиц. Даже не поднимались руки. По истечении 3-х дней понемногу отпустило. Поняла, что было сделано на закрытие дорог (как бы опустились руки. Я так это поняла). Появился человек,  не видела ее больше 5 лет.  Не понимаю,  как она вообще меня нашла?! И ведь, искала именно меня. Не связаны с ней вообще ни как. По работе иногда пересекались. Про сны вообще молчу! Уже,  ложусь спать и думаю, что теперь новенького увижу. У дочери появились сходные со мной симптомы (такая же боль в районе обеих ключиц). И держалась столько же сколько и у меня.
Уважаемы практики,  подскажите, я правильно думаю насчет закрытия дорог? Или, что это?
И почему у дочери такие симптомы одновременно со мной?

саша

Здравствуйте, уважаемые практики!почему, когда начинаешь чистит ус, сначала все на ура! а потом начинаются угрозы в снах, неадекват психического состояния. Не первый раз замечаю, и не знаю , что с этим делать, именно угрозы в снах.. Это такое сопротивление? И что с этим делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status