Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

shopen

Цитата: You от 23 декабря 2015, 01:07:29когда есть негатив часто карты поначалу говорят что никакого негатива нет, мол все хорошо, но что то по ощущениям и по снам неладное

Цитата: consuelo от 23 декабря 2015, 01:27:54Когда чиститься надо -все тянешь,оттягиваешь,все думаешь что еще не время),или усталость,откладываешь на потом) и диагностика может врать

Цитата: You от 23 декабря 2015, 01:29:38перестаю в магию верить и  кажется что бред это все

Цитата: Мицар от 23 декабря 2015, 08:05:16в полной красе проявилось ВСЕ- от онемения рук у парня  и жара между лопатками, до ощущения что по спине ктото ползает... с психикои тоже пошли изменения

Цитата: саша от 29 декабря 2015, 13:03:51прочищаю открываю дороги и денежные каналы,2 раза шлепнулась га ровном месте и машина сломалась, не поехать..ко мне в одно и тоже время присоска пытается прицепиться..

Цитата: Мицар от 31 декабря 2015, 11:09:33На воск лью- иногда вроде как "дыханья не хватает", хотя читаю размеренно.. начинается кашель..задыхаюсь немного..

Цитата: You от 31 декабря 2015, 13:02:16при любой чистке : задыхаюсь , сдавливает грудную клетку, не хватает воздуха когда читаю заговоры

Вот хоть пристрелите меня, но эти все сопротивления - явные признаки наличия зверинца :( Мозги пудрят, внушают неуверенность в себя, тщетность всех действий, вообще вбивают в голову, что ты никто и все твои действия - это самодурство и полная ерунда = мороки, мороки и ещё раз мороки. Эти же твари и поломку техники обеспечивают, особенно если в их программу входит порча на разорение или крадники (в том числе). И по ногам-рукам лупят, чтоб ничего человеком себе во благо не делалось, типа сиди на попе и радуйся какахам :( И энергию лопают, чтоб сил пошевелиться не было, не то что чистками заниматься.
Ещё про мороки добавлю: голову с них ломит, просто разрывает от боли, зрение ухудшается... Я долго была уверена, что у меня боль как будто голову обручем сдавливают была от венчика. Ан нет, мертвец (вернее дух родовой) + морочит. Там ещё бес сидел, но его выдворила. А вот дух пока есть...
И!!! Чем дольше чиститесь, тем всё более глубинные слои негатива вскрываете, отсюда и усталость, и более тяжёлые симптомы чисток. Вы же с корнем выдираете въевшуюся грязь. Так что целительные ритуалы/формулы обязательно постоянно проводить/носить, ну и энергетики + медитации...

Мицар, думаю у Вас именно такая реакция на клиентов с подселом/духом на анахате. Вы можете просто чувствовать состояние клиента (спасибо эмпатии) либо подсел так активно сопротивляется, отсутствие концентрации - тоже показатель морочащего подсела, который ещё и лопать Вас пытается скорее всего :(

You, Вы уж простите меня за назойливость, но Вам по-моему уже во всех темах подсказали, что подсел есть у Вас, именно на анахате. Если уверены, что это не мертвец, прицепленный через кладбище, проверяйтесь на духа, Родового либо родича. Но у Вас там реально на анахате сущь, просто так руки не болят, грудь не давит, воздуха не не хватает... Полностью согласна с Diosa_Oscura, у меня было такое с мертвяком там же.
ИМХО, но приворот - это всего лишь последствие имеющегося блока на чакре, типа была проблема изначально, которая создала "слабое место" в вашей энергетике, а приворот был притянут имеющимся негативом. Тела тонкие проверьте, может там он прицепился, а чакра - как побочка. И мороки чистите, прямо ударной артиллерией по морокам вдарьте, там вылезет тот, что Вас морочит: дух/мертвец/???

Royana, жалость - первый признак крадника, уже имеющегося на Вас. Уже писала несколько раз, что жалость к другим - это самое гнусное чувство, так же как угрызения совести :( Когда Вы жалеете кого-то, то практически открываете двери для отбора у Вас Ваших благ с Вашего же благословения... Тянуть могут что угодно, осознанно или нет, не важно, главное - Вы открыты для отдачи своего, родного чужим людям (ну или не совсем чужим). Срочно чистку от тараканов + на муладхару. Пробитая или заблокированная муладхара тоже способствует чувству жалости.
Вы никогда не замечали, что практики никогда не жалеют своих клиентов? На данном форуме не жалеют новичков, которые изливают свои проблемы? Просто люди практикующие прекрасно знают о данной взаимосвязи, ну и работают над собой, чтоб подобная дрянь не разъедала их энергетику и тянула блага ;)

Jad-Wiga

Цитата: shopen от 02 января 2016, 08:45:44явные признаки наличия зверинца :(

Поддерживаю. Наиболее вероятно - мертвяцкого.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

тетя Мотя

Я вот чистками ковырнула что то, шевелится под левой лопаткой, отливками не берет, чувствуется как вверх вытягивается, но потом обратно падает, будто это на резинке, типа йо-йо. Пыталась посмотреть что это, так оно заползает сразу куда то в середину позвоночника. Когда снимаю мороки с себя эта дрянь активно бегает, физически ощущаю, подозреваю, что с крадником подселено. Снилось, как девочка меняет запеленутых кукол местами. Не знаю как вытащить эту дрянь, с чего начать.

Lit

Цитата: You от 17 декабря 2015, 04:47:32
Вроде много сказано за это.. но вот только доходит дело до чистки как я вообще начинаю думать что это все бесполезно и смешно со стороны, что все равно впустую,делала переклад на соль - такое ощущение в груди именно где анахата я ее прям чувствую, что бетонную плиту положили, то ли колом пробили(подозреваю на себе приворот) хочеться эту тяжесть оттуда ка кто вырвать, у меня ощущение что там черный ком сидит и давит меня, во время прочтения-задыхаюсь, воздуха не хватает вообще, отрыжка(простите), целый день после чистки тоже, видимо еще толком не снялось но и до этого было такое... сопротивление порчи?
по симптомам - отворот, скорее. остуда еще м.б.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Jad-Wiga

Цитата: тетя Мотя от 02 января 2016, 14:59:40с чего начать

С чтения тем по убиранию сущей/мертвяков.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

@Татьяна@

Всем добрый день!Извиняюсь,нет возможности сейчас прочитать всю тему!Подскажите чтобы это значило,во время своих глобальных чисток,обострения у и так не спокойных,проблемных соседей???Начинают драться,кричать,еще сильнее выть,прям дичают,среди ночи включила музыку одинокая мадам из соседней квартиры,в коридоре чья-то подружка кричала на весь подьезд,-" сегодня все пойдут по домам"...а я  лежала в кровати,не сплю,думаю... и все на свой счет принимаю)...Негатив сопроиивляется?но почему подьезд..соседи?

Mayya

Цитата: @Татьяна@ от 03 января 2016, 08:40:25
Всем добрый день!Извиняюсь,нет возможности сейчас прочитать всю тему!Подскажите чтобы это значило,во время своих глобальных чисток,обострения у и так не спокойных,проблемных соседей???Начинают драться,кричать,еще сильнее выть,прям дичают,среди ночи включила музыку одинокая мадам из соседней квартиры,в коридоре чья-то подружка кричала на весь подьезд,-" сегодня все пойдут по домам"...а я  лежала в кровати,не сплю,думаю... и все на свой счет принимаю)...Негатив сопроиивляется?но почему подьезд..соседи?
Вы уверены, что соседи никак не причастны к Вашему негативу? У меня подобное было при чистках, но соседи были авторами бяки. Дважды дело заканчивалось приездом полиции, когда автора забирали. Вызывала его мать.
С уважением, Mayya.

You

Lit, Jad-Wiga, shopen Благодарю Вас всех за помощь! Все действительно так, была под сильными мороками и все эти выдумки и бредовые навязчивые идеи считала за правду, иногда не видела очевидного даже на форуме - подсказок, но заставила провести себя пару чисток и этот туман понемногу развеялся, прошла сильная боль на анахате, кстати кроме приворота  открылся старый отворот как вы подметили- мать бывшего постаралась, и во сне он уже милый со мной а не злой как раньше, но что интересно парень от которого прилетел приворот тоже сменил гнев на милость.. странно, плюс на правой ноге- появляются при чистках раны, которые долго не сходят, стал фиолетовый ноготь- хотя я не билась ним, и мозоли которые месяц не сходят.. это только на правой ноге странное такое происходит, сопротивление порчи еще есть но я уже на правильном пути, главное не лениться и заставлять себя действовать.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

@Татьяна@

Цитата: Mayya от 03 января 2016, 17:30:05
Вы уверены, что соседи никак не причастны к Вашему негативу? У меня подобное было при чистках, но соседи были авторами бяки. Дважды дело заканчивалось приездом полиции, когда автора забирали. Вызывала его мать.
Ну не знаю,даже не думала что снятие моего негатива как-то связано с соседями...неблагополучная квартира,хозяин сидит периодически по тюрьмам,там бывают и живут иногда совершенно посторонние люди..скандалят дерутся,из-за них бардак в подъезде....даже 9 лет назад был пожар..я же среди ночи их дверь и тушила. Обострения в поведении соседских друганов как-то ненавязчиво совпадает с чистками..такое впечатление гонишь беса а он..орёт и сопротивляется)

Mayya

Цитата: @Татьяна@ от 03 января 2016, 19:45:10
Ну не знаю,даже не думала что снятие моего негатива как-то связано с соседями...неблагополучная квартира,хозяин сидит периодически по тюрьмам,там бывают и живут иногда совершенно посторонние люди..скандалят дерутся,из-за них бардак в подъезде....даже 9 лет назад был пожар..я же среди ночи их дверь и тушила. Обострения в поведении соседских друганов как-то ненавязчиво совпадает с чистками..такое впечатление гонишь беса а он..орёт и сопротивляется)
Да много чего может быть, так с наскока сложно сказать. Начиная с зависти, заканчивая подцепленным негативом.
С уважением, Mayya.

@Татьяна@

Цитата: Mayya от 03 января 2016, 19:48:44
Да много чего может быть, так с наскока сложно сказать. Начиная с зависти, заканчивая подцепленным негативом.
Может конечно и то и другое..А вот при снятии родового негатива, видимо сопротивление проявляется отсутствием отношений?Или вот..сейчас дошло..что притягиваются мужчины не путёвые)??? я так думаю?

Li

Цитата: @Татьяна@ от 03 января 2016, 21:07:51А вот при снятии родового негатива, видимо сопротивление проявляется отсутствием отношений?Или вот..сейчас дошло..что притягиваются мужчины не путёвые) я так думаю?

Да,может быть и то и другое!Смотрите что у вас там заложено в РП!

саша

Цитата: Mayya от 03 января 2016, 17:30:05
по поводу соседей сейчас вспомнила.как только я руны изучать начала и начала чиститься у меня нижние соседи с ума сходить стали,соседка в 3 часа ночи к нам с мужем ломились с криками,что вы делаите ,топаите,спать не даете,но мы не топали.полицию на нас вызывали,потом я на них сама вызвала.вообщем спать она не могла это факт,теперь то понятно,что эту агрессию  вызвала моя чистка..она просто сумашедшей ночью становилась.

Mayya

Цитата: саша от 03 января 2016, 21:31:32
по поводу соседей сейчас вспомнила.как только я руны изучать начала и начала чиститься у меня нижние соседи с ума сходить стали,соседка в 3 часа ночи к нам с мужем ломились с криками,что вы делаите ,топаите,спать не даете,но мы не топали.полицию на нас вызывали,потом я на них сама вызвала.вообщем спать она не могла это факт,теперь то понятно,что эту агрессию  вызвала моя чистка..она просто сумашедшей ночью становилась.
Случайностей в магии не бывает.
С уважением, Mayya.

Медуза

Цитата: @Татьяна@ от 03 января 2016, 08:40:25
А что снимаете и в какой традиции? Не обязательно, что соседи при делах,  но вот бесовская природа негатива очевидна,  да и отчет налицо)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status