Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

shangryla

Продолжаю снимать))  и продолжаются шоу)
Люд как с ума сошел - просят, дают, аж пихают и мне и мужу и ребенку. Муж в магию не верит, и берет, и дает, даже как то раз притащил горсть конфет которые кто то ребенку впихнул.
я сама ничего не беру, взяла  - бес попутал - один раз платок бумажный у дядьки пардон сопли ребенку вытереть.... после этого желание что то снимать пропало. Гм. ..
в доме постоянно появляются мелкие деньги - в местах куда мы их не клали - в посудных шкафах, в ящиках в ванной...
недавно картина маслом - идем с ребенком, возле чебуречной на улице стоит женщина, ест пирожок. Нормально одета, не пьяная. Нас увидела, как взбесилась, тычет в нас этот пирожок, верещит, попробуй, откуси, вкусный..... у меня аж мороз по коже.
Пробую сейчас то что посоветовала добрая девушка в личку. Большое спасибо Вам, не могу написать в личку пока. Только начала тот ритуал, о результате рано говорить, но просильщики активизировались. Глупый муж дает денег (((((((( как запретить давать - не знаю.

Li

Цитата: саша от 13 декабря 2015, 23:59:52Не первый раз замечаю, и не знаю , что с этим делать, именно угрозы в снах.. Это такое сопротивление? И что с этим делать?
Ну и что?!У меня постоянные угрозы-страшилки-хичкоки во снах.Просыпаюсь в ужасе и сново спокоино зажсыпаю себе.Ничего не делать с этим,а чистится дальше.

Cosmos

Цитата: Li от 16 декабря 2015, 01:17:24
Ну и что?!У меня постоянные угрозы-страшилки-хичкоки во снах.Просыпаюсь в ужасе и сново спокоино зажсыпаю себе.Ничего не делать с этим,а чистится дальше.
;D ;D тоже самое!хорошие сюжеты для фильмов ужасов-во время чистки от серьезного негатива.после последнего сна -вернее сущи которая ко мне во сне ломилась, я думала, сердце уйдет на вечный покой.кошмар.
пугают -да, но я даже во сне рунами отмахиваюсь  ;D ;D-и помогает!Квеорт с Изгоняющим ;Dоднако жутковато
Бездна начинает всматриваться в тебя...

саша

Спасибо большое, а я раньше чистки снимала,а теперь до победы. Обновлю и все. да,еще заметила при снятии моряков голова так болит сильно!раньше на здоровье формулы ставила, тоже пугали начинались, ничего не сделать типа. а тут вот оно как. Сущи , всегда мужики приходят на крадниках которые., то жалобят, то пугают. ЕЩЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОСЯТ УМОЛЯЮТ, ничего не делать ...А пугают и дочь втиснут в сон, чтоб я расстраивалась сильно и боялась. всем благодарна за помощь и комментарии. еще бы знать, кто это делает. много людей снится, а тетки не знакомые.
еще заметила, работала с одной клиенткой, раньше, теперь при чистках денежных проблем и снятия крадников, она всегда тут как тут, на прием рвется, ей плохеет эмоционально.деньги с нее взять и хочу, но вот как бы не переложила опять , что нибудь.?

lisacrev

Цитата: Cosmos от 16 декабря 2015, 01:27:16
;D ;D тоже самое!хорошие сюжеты для фильмов ужасов-во время чистки от серьезного негатива.после последнего сна -вернее сущи которая ко мне во сне ломилась, я думала, сердце уйдет на вечный покой.кошмар.
пугают -да, но я даже во сне рунами отмахиваюсь  ;D ;D-и помогает!Квеорт с Изгоняющим ;Dоднако жутковато

У меня пару раз было при чистке серьезных порч - просыпаюсь среди ночи, и слышу стук... как бы в окно или непонятно куда, где сплю - там точно входной двери нет, и живу в собств. доме, стучать некому. И пару раз так в полусне стук слышала, как будто кто-то войти хочет. Жутковато.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

You

Вроде много сказано за это.. но вот только доходит дело до чистки как я вообще начинаю думать что это все бесполезно и смешно со стороны, что все равно впустую,делала переклад на соль - такое ощущение в груди именно где анахата я ее прям чувствую, что бетонную плиту положили, то ли колом пробили(подозреваю на себе приворот) хочеться эту тяжесть оттуда ка кто вырвать, у меня ощущение что там черный ком сидит и давит меня, во время прочтения-задыхаюсь, воздуха не хватает вообще, отрыжка(простите), целый день после чистки тоже, видимо еще толком не снялось но и до этого было такое... сопротивление порчи?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Циничная

Цитата: You от 17 декабря 2015, 04:47:32
Вроде много сказано за это.. но вот только доходит дело до чистки как я вообще начинаю думать что это все бесполезно и смешно со стороны, что все равно впустую

Да, один из популярных признаков. Мороки, что ли такой эффект дают. И смотришь на себя со стороны и думаешь "вот дура, прости господи, делать мне больше нечего" и лень - да потом сделаю часто. А самый прикол был когда жалко стало продукты (яйца) переводить)))

lisacrev

Цитата: You от 17 декабря 2015, 04:47:32
Вроде много сказано за это.. но вот только доходит дело до чистки как я вообще начинаю думать что это все бесполезно и смешно со стороны, что все равно впустую,делала переклад на соль - такое ощущение в груди именно где анахата я ее прям чувствую, что бетонную плиту положили, то ли колом пробили(подозреваю на себе приворот) хочеться эту тяжесть оттуда ка кто вырвать, у меня ощущение что там черный ком сидит и давит меня, во время прочтения-задыхаюсь, воздуха не хватает вообще, отрыжка(простите), целый день после чистки тоже, видимо еще толком не снялось но и до этого было такое... сопротивление порчи?

мне кажется, что эта чистка слабовата. По симптомам может быть покойник прицеплен, да и вообще, на кладбище похоже. Как-то давно делала чистку солью, где ее на сковородке прокаливают, потом снилось, что пардон не могла срыгнуть ком белый, в горле застрял. Ну я для себя выводы сделала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

You

Цитата: Циничная от 17 декабря 2015, 11:33:38
Да, один из популярных признаков. Мороки, что ли такой эффект дают. И смотришь на себя со стороны и думаешь "вот дура, прости господи, делать мне больше нечего" и лень - да потом сделаю часто. А самый прикол был когда жалко стало продукты (яйца) переводить)))
вот точнее не скажешь )))) только вот через силу делаешь а результат какой будет от чисток с таким настроем? Подозреваю и морок и приворот ..покойника вообще не чувсивую  и кладбища .. и еще во время того как меня обвешивали этим воспалился лимфоузел на шее, странно. Во время чисток вроде возвращается нормальное восприятие но если негатив не до конца снят опять начмнает лезть в голову а чем это я занимаюсь
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Inkanto

Уважаемые практики! Хочу спросить - как часто делаете чистки себе? Спасибо

Teo

Цитата: Inkanto от 17 декабря 2015, 20:44:55
Уважаемые практики! Хочу спросить - как часто делаете чистки себе? Спасибо
По необходимости и чуйке. Самые простые смывы - часто. Тяжелые, как отжиги или "Чистильщик" не часто.

Frau Muller

Кстати, меня волнует этот момент. Я всегда сны под чисткой воспринимаю крайне внимательно, не думала что сопротивление может в виде "морока"или угроз, нагнетания ситуации, во сне со стороны каких-то мерзких "героев"сна происходить. Начинаю себя накручивать, а по факту получается нужно просто не реагировать? Это специально происходит чтоб я отчаялась?Типо вражина сильнее и ей все ни по чем.   :o

Li

Цитата: Frau Muller от 17 декабря 2015, 22:01:06Это специально происходит чтоб я отчаялась?Типо вражина сильнее и ей все ни по чем.

Когда приходят и пугают во снах,кошмарят,это значит что чистка имеет эффект и надо работать дальше,часто можно увидеть своего врага в лицо:бесня,нечистая или методы работы.Эти кошмары не совсем безсмысленные,зерно правды можно всетаки просмотреть.

Цитата: саша от 16 декабря 2015, 13:26:08А пугают и дочь втиснут в сон, чтоб я расстраивалась сильно и боялась.

Да,это любимые пугалки нечистои,родными людьми,детьми пошантажировать.

Frau Muller

Наверное это уже обсуждалось, и я повторюсь, но после чисток свечами "от врагов" и черн.свеча, у меня с каждым новым сеансом депрессия наростает все больше. Легкость была только после первого раза. Сейчас мне просто все пофиг и я в депрессии. Все вокруг не вызывает эмоций.На воске на диагностике полезло всякое непонятное., хотя было чисто. Уважаемые, может ли это гадкое самочувствие свидетельствовать о Сопротивлении Негатива? То есть не обязательно летать как бабочка в розовом тумане? можно побыть в депрессии и это тоже может говорить о результате или о том что это работает?

Рури

Цитата: Frau Muller от 20 декабря 2015, 16:25:22
Наверное это уже обсуждалось, и я повторюсь, но после чисток свечами "от врагов" и черн.свеча, у меня с каждым новым сеансом депрессия наростает все больше. Легкость была только после первого раза. Сейчас мне просто все пофиг и я в депрессии. Все вокруг не вызывает эмоций.На воске на диагностике полезло всякое непонятное., хотя было чисто. Уважаемые, может ли это гадкое самочувствие свидетельствовать о Сопротивлении Негатива? То есть не обязательно летать как бабочка в розовом тумане? можно побыть в депрессии и это тоже может говорить о результате или о том что это работает?
Уважаемая Frau Muller ! Вы слишком рьяно ждете чудес от чисток и обраток для врагов! многие через это проходят. и депрессии,и непонимания ситуаций,и слезы,злость. а кто Вам сказал.что все сразу будет хорошо? Отпустите ситуацию,думайте в положительном ключе,ведь вы могли бы вообще не узнать.что такое чистка от порчи.. Радуйтесь! Сходите в парк,накормите бездомных собак,кошек,птиц. И снова за работу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status