Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Blake от 09 августа 2015, 15:50:43уважаемый osm4n, а как они "приходят"? Дело в том, что я уже слышала такое, мне даже видящий показывал куда-то под потолок и спрашивал, вижу ли я ее (автора порчи) , но у меня такой способности нет. Астрально как-то приходят?
ну конечно астрально, не лично же) во время отливки так же часто можно увидеть где и как это делалось, т.е. можно уловить очень многое. Помню снимал рассорку отливками - так там после того как дело пошло - возникало отчетливое ощущение что находишься на улице, на перекрестке, ощущаешь духов которые были призваны и очень хорошо ощущаешь исполнителя , вплоть до цвета волос и возраста. При чистках подобное тоже можно увидеть, но только отливки позволяют так ЯСНО и ЯВНО видеть картину происходящего.
И приходят они не сверху, а обычно стоят поодаль, метра за 2-3 рядом. по крайне мере я так вижу.

Deadpool

Цитата: shopen от 27 июля 2015, 11:39:01
Уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста.
Активно прочищаю канал заземления. Вот напоролась на что-то в ноге: подушечка под пальцами, там словно кол или гвоздь вбит. Я его чуть ли не физически ощущаю. Никакими методами не выходит: руны на заземление, чистки на открытие дорог, хождение по земле босиком. Может ответ у меня под носом, а я его не вижу. Ткните, пожалуйста.

Можете попробовать методами описанными в книге Роберт Брюс Новые энергетические пути.

Аннабель

Цитата: Blake от 09 августа 2015, 08:35:31У меня такое на чистках было. Это сопротивление негатива. Ощущение присутствия- скорее всего охранник порчи. Я бы посоветовала не бояться и продолжать. Через какое-то время страх исчезнет. Хотят стобы вы бросили чистки. Ощущение присутствия тоже было, это когда негатив хорошо копнешь, заденешь. Берите хорошие чистки и думайте о себе о том, что Вам надо почиститься. Не теряйте время. На вас еще могут напустить панические атаки - не бойтесь ничего.
Приободрили. Сегодня настроилась, что это такой побочный эффект и бояться не надо. Опять эта жуть после отливки напала. Я сказала себе, что не стоит обращать на это внимания, но это очень реальное чувство присутствия за спиной было очень жуткое. Зато теперь еще сильнее захотелось содрать с себя негатив).
Цитата: osm4n от 09 августа 2015, 15:44:33классика при снятии чм воздействий, преимущественно с бесами, именно от них чаще всего веет жутью и страхом. Еще во время отливок иногда "приходят" колдун/ведьма проводившие обряд.
Только после вашего сообщения вспомнила, что мне снился колдун на днях, в черном во всем. Он мне снился и до этого часто. Один и тот же, но в жизни он мне не знаком.

Annushka

Цитата: Аннабель от 10 августа 2015, 03:23:39
Приободрили. Сегодня настроилась, что это такой побочный эффект и бояться не надо.
А я мысленно в таких случаях жестко говорю - иди на хрен! (извините за нелитературное слово). Иногда бывает при моих нападениях, тоже с той стороны стараются остановить, тогда опять посылаю куда подальше и снимаю защиты, воздействую и вообще работаю дальше. Страх на самом деле сразу не уйдет, просто я сама решаю головой, а не эмоциями. Пожестче с таким, это не интуиция.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

pan-nestan

Уважаемые практики, как объяснить, что после чисток или ритуалов всегда почти какие либо убытки или ограничения? Откупы ношу не малые. Кто или что это может быть? Кто может брать жизненной энергией ? Вот и в этот раз три птицы. по одной в день: гусь, утка, петух.
Может ли покойничек после чисток ослабляться и подкрепляться такими методами?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Annushka

Цитата: pan-nestan от 19 августа 2015, 17:45:53
Уважаемые практики, как объяснить, что после чисток или ритуалов всегда почти какие либо убытки или ограничения? Откупы ношу не малые. Кто или что это может быть? Кто может брать жизненной энергией ? Вот и в этот раз три птицы. по одной в день: гусь, утка, петух.
Не претендую на истину, но может просто порча скидывается на более слабое животное.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Deadpool

Цитата: pan-nestan от 19 августа 2015, 17:45:53

Мне кажется что вполне. А крадника у Вас нет? Который может не до конца снимается. Но это так, просто в голову пришло, как вариант.

pan-nestan

Цитата: Annushka от 19 августа 2015, 19:14:41Не претендую на истину, но может просто порча скидывается на более слабое животное.

Цитата: Deadpool от 20 августа 2015, 01:29:30Мне кажется что вполне. А крадника у Вас нет? Который может не до конца снимается. Но это так, просто в голову пришло, как вариант.

дело в том, что ритуалы, проведенные в последние дни, не были направлены на снятие крадника. Допускаю, что ударило по покойничку, но лишь косвенно. Благодарю за высказанные мнения.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Тойота

Цитата: PolarLight от 11 апреля 2013, 21:03:08И почему у меня фитиль все время двигался во время горения? Равзномерно продвигался по своей оси? :o
подскажите ,пожалуйстап, а уменя  против часовой стрелки фитиль вращался. это как расценить? благодарю за ответ заранее
Последним смеется тот, кто выжил!

Li

Цитата: pan-nestan от 19 августа 2015, 17:45:53что после чисток или ритуалов всегда почти какие либо убытки или ограничения? Откупы ношу не малые

Носи не носи,перекладываи или нет!При серьезных делах и чистках все равно настигнет!
На сегодняшний день у меня в неравной борьбе с родовым негативом скоропостижно сконачлись:сотовый,пылесос,принтер.Это не считая драк,скандалов  исерик и угроз в мои адрес!
К томуже негатив осел в квартире!В шкафу с посудои завелись микроскопические насекомые!
Вот такои мне ответ на мои деиствия!И эта веселуха практически ежедневно,спокоиствие только по субботам-воскресеньям когда я не ворожУ!

Мицар

Подскажите пожалуйста- снимаю с  супруга "гадость" - резко заболела поясница у него ..уже неделю как дед старенький буквой "зю" ходит..Отливала сущь, прогнала- вылезли  остатки гадости разной(сущь прогнала) - я вот думаю а на "закрытие дорог"- может быть такая реакция( снимаю щас этот пласт)? Добрый человек постарался позавидовал, что у нас мир и лад да в работе  супруга ценят- и все встало все колом- продвижения нет, повышения ни должности ни зарплаты нет( хотя должность была обещанна ему и ждали  пока он в/о получит для назначения его) Сопротивление? Ничего обрядового ему точно не делали-  карты показали что это на бытовом уровне( зависть брата так падает на него) голову сломала как  оградить мужа от этого( ссорить и отсекать нехочется брат единственный живои родной человек у мужа.. впринципе даж и не плохой но вот глазливый жутко) С уважением   
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

дэя

Цитата: Мицар от 14 октября 2015, 23:38:00Подскажите пожалуйста- снимаю с  супруга "гадость" - резко заболела поясница у него ..уже неделю как дед старенький буквой "зю" ходит.
поясница это почин воли,присуха
Верю только в себя.

Искатель

Уважаемые, у меня такой вопрос.
При чистке в голову лезут мысли о других людях. То есть буквально: начинаю проводить обряд, а в голове сразу картинки о других людях, в итоге доходи до того, что просто в полутрансе таком читаю по бумажке, стараясь от этих картинок абстрагироваться и сосредоточиться на обряде. Понятное дело, что это сопотивлене негатива. Вопрос такой: как этот момент хотя бы уменьшить? Или тут выход один: снимать, когда негатив ослабнет, то всё это пропадёт, так? Просто вруг кто-то подскажет ещё вариаты...
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

фрося

Цитата: Li от 14 октября 2015, 21:40:09негатив осел в квартире

Цитата: Li от 14 октября 2015, 21:40:09завелись микроскопические насекомые
Знаете у меня такая же ситуация была, но я даже не подумала про негатив. Грешила на рис,  Риc  такой продают только в китайских магазинах, из него готовят суши
Нанесла на три листочка, по шесть Костров на каждый и эти "квартиранты" исчезли

Melissa777

Уважаемые опытные, те, кто давно знаком с методами, приведенными в начале, подскажите,  пожалуйста, когда усиливаем слом Пентаграммой, на свечки наносим Хагалазы или вязь Прозерпины? Что уважаемая Русалка имела по этому методу ввиду?
Получается там используется 6 свечей? 5 на лучи и 1 в центр?
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status