Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Verila

Цитата: pan-nestan от 24 мая 2015, 16:39:25
все таки, информация и ключи витают вокруг нас в воздухе.
В начале месяца пришли платежки на электичество. Мы подключили на один счет обе половины дома еще лет 5 тому назад. А за тот месяц пришли два счета. Один на эту часть, где договор заключен на эл. снабжение, а второй счет пустой, но плательщиком указана умершая давным давно жена того самого покойничка. Я еще посмеялась, что куда ей эту платежку высылают, ведь в базу сама просила внести поправки о смерти хозяина и копию св-ва о смерти относила в контору. Да и слать им нЕзачем, от услуги отключена та квартира. Вот шел ведь знак,что мертвые активировались, я не поняла  вОвремя.
Когда то меня учили что при похоронах надо ложить в гроб горбушку хлеба с солью приговаривая " це тобі те що заробила, щоб ні про що не жаліла" при чём говорили что хлеб с солью важнее при переходе чем мелочь на откуп.  Возможно нужно купить хлеба недалеко от кладбища и отнести  на могилу краюху с солью?

pan-nestan

Цитата: Verila от 17 июня 2015, 07:14:58Когда то меня учили что при похоронах надо ложить в гроб горбушку хлеба с солью приговаривая " це тобі те що заробила, щоб ні про що не жаліла" при чём говорили что хлеб с солью важнее при переходе чем мелочь на откуп.  Возможно нужно купить хлеба недалеко от кладбища и отнести  на могилу краюху с солью?

Очень Вам признательна за совет. Не знала о такой традиции. Обязательно воспользуюсь . Благодарю.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

5weet

Цитата: pan-nestan от 17 июня 2015, 10:30:45
Очень Вам признательна за совет. Не знала о такой традиции. Обязательно воспользуюсь . Благодарю.
Не хочу спорить, но где-то у нас на форуме читала, что соль на кладбище не стоит нести. Этот момент бы уточнить.

pan-nestan

Цитата: 5weet от 17 июня 2015, 11:15:35Не хочу спорить, но где-то у нас на форуме читала, что соль на кладбище не стоит нести. Этот момент бы уточнить

Я тоже читала, что не стоит. Но тут назначение соли- вернуть на место покойничка. А уж подом можно будет и молока ему налить в угощение. Задобрить так сказать.
Хотя, я была бы рада отзывам профессионалов.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Verila

Цитата: 5weet от 17 июня 2015, 11:15:35
Не хочу спорить, но где-то у нас на форуме читала, что соль на кладбище не стоит нести. Этот момент бы уточнить.
О том что соль на кладбище нести нельзя, не слышала. Поэтому и возражть не стану(опыта много никогда не бывает). Одно знаю что моя "любимая" бабушка отнимавшая жизнь у мамы нас оставила в покое после похорон. Совет с хлебом и солью мне дали после того как она умереть не могла полгода и только после причастия её отпустило....А по поводу живности и убиенного... он кажись не может уйти не отомстив за свою смерть и завис в пограничном пространстве...

Verila

Цитата: pan-nestan от 17 июня 2015, 12:31:18
Я тоже читала, что не стоит. Но тут назначение соли- вернуть на место покойничка. А уж подом можно будет и молока ему налить в угощение. Задобрить так сказать.
Хотя, я была бы рада отзывам профессионалов.
К стати вспомнила что передавали предметы с другими усопшими , кладя им в гроб при похоронах.  Возможно это был бы выход из ситуации . И передачку передать и не злить Хозяина кладбища)

pan-nestan

Цитата: Verila от 18 июня 2015, 03:24:48передавали предметы с другими усопшими ,

и какой предмет мне нужно бы передать? я же покойника пытаюсь спровадить, а не посылку отправить родне.

Цитата: Verila от 18 июня 2015, 03:24:48Возможно это был бы выход из ситуации

как? я не поняла, что именно вы советуете?

Verila

Цитата: pan-nestan от 18 июня 2015, 04:28:20
и какой предмет мне нужно бы передать? я же покойника пытаюсь спровадить, а не посылку отправить родне.
Были случаи когда усопшие тревожили родственников из за вещей дорогих им при жизни. И им передавали эти вещи с усопшими попозже, просто ложа к ним в гроб( это как один из вариантов)

как? я не поняла, что именно вы советуете?
Наверное найти ритуал ЧМ или рунический став для того что бы он смог уйти или что бы его ушли. Опыт у меня довольно скромный, поэтому сказать каким именно ритуалом от него избавиться не смогу, простите

shopen

Уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста.
Активно прочищаю канал заземления. Вот напоролась на что-то в ноге: подушечка под пальцами, там словно кол или гвоздь вбит. Я его чуть ли не физически ощущаю. Никакими методами не выходит: руны на заземление, чистки на открытие дорог, хождение по земле босиком. Может ответ у меня под носом, а я его не вижу. Ткните, пожалуйста.

Русалка

Цитата: shopen от 27 июля 2015, 11:39:01Может ответ у меня под носом, а я его не вижу. Ткните, пожалуйста.

Скорее блок, попробуйте что нибудь на разрушение блоков.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Аннабель

Доброй ночи! Скажите, на что может указывать страх при чистках? Причем вначале такого не было. Сейчас чищусь воском, так после отливок явное ощущение присутствия за спиной. И страшно. Далала переклад, тоже было очень страшно, прямо жуть одолевала, особенно в самом начале. Даже мысли бывают типа, если так страшно, может не надо себя чистить? Вдруг хуже будет. Это похоже на сопротивление?

pan-nestan

Ув. Шопен,  думаю,есть смысл погуглить значение пальцев ног в фен Шуй   или статью "ноги никогда не лгут".
Это значение пальцев ног их привязка к внутренним органам,характеру... т.е.та же хиромантия...грубо говоря.
Ссылку вставить не могу,но как то читала ,изучала немного и много нужного узнала.

Blake

Цитата: Аннабель от 09 августа 2015, 01:46:34
Доброй ночи! Скажите, на что может указывать страх при чистках? Причем вначале такого не было. Сейчас чищусь воском, так после отливок явное ощущение присутствия за спиной.
У меня такое на чистках было. Это сопротивление негатива. Ощущение присутствия- скорее всего охранник порчи. Я бы посоветовала не бояться и продолжать. Через какое-то время страх исчезнет. Хотят стобы вы бросили чистки. Ощущение присутствия тоже было, это когда негатив хорошо копнешь, заденешь. Берите хорошие чистки и думайте о себе о том, что Вам надо почиститься. Не теряйте время. На вас еще могут напустить панические атаки - не бойтесь ничего.
Все что меня не убило - сделало монстром

osm4n

Цитата: Аннабель от 09 августа 2015, 01:46:34Скажите, на что может указывать страх при чистках? Причем вначале такого не было. Сейчас чищусь воском, так после отливок явное ощущение присутствия за спиной. И страшно. Далала переклад, тоже было очень страшно, прямо жуть одолевала, особенно в самом начале. Даже мысли бывают типа, если так страшно, может не надо себя чистить? Вдруг хуже будет. Это похоже на сопротивление?
классика при снятии чм воздействий, преимущественно с бесами, именно от них чаще всего веет жутью и страхом. Еще во время отливок иногда "приходят" колдун/ведьма проводившие обряд.

Blake

Цитата: osm4n от 09 августа 2015, 15:44:33
классика при снятии чм воздействий, преимущественно с бесами, именно от них чаще всего веет жутью и страхом. Еще во время отливок иногда "приходят" колдун/ведьма проводившие обряд.
уважаемый osm4n, а как они "приходят"? Дело в том, что я уже слышала такое, мне даже видящий показывал куда-то под потолок и спрашивал, вижу ли я ее (автора порчи) , но у меня такой способности нет. Астрально как-то приходят?
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status