Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Deymos

Цитата: dela от 22 мая 2015, 01:15:25снимает думаю только то что и делалось
Думать-то можно, но в приведенном заговоре слова не совсем об этом
Цитата: dela от 22 мая 2015, 00:29:58о камень этот ломаю зарок
Цитата: dela от 22 мая 2015, 00:29:58я сломала... ваши зароки
Зарок это тоже немного иное.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-nestan

после чистки мужа в тот же день убежала тёлка( домашнее животное) на следующий день сломалась машина, так по мелочи убытки, это я подорвалась так? 
и еще, если автор первой порчи, которую есть возможность наблюдать , уже умер, а мне снятся её потомки и одна из них уже тоже покойная, это о чем может говорить? Сны сумбурные, только имена мне называют. настойчиво так повторяют эти имена.
есть ли какие тонкости работы по снятию порчи , если враг покойник?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

shopen

Цитата: pan-nestan от 22 мая 2015, 11:25:35после чистки мужа в тот же день убежала тёлка( домашнее животное) на следующий день сломалась машина, так по мелочи убытки, это я подорвалась так? 
Уважаемая pan-nestan, позвольте поделюсь своим опытом.
У меня подрыв на мине всегда бил по здоровью. Допускаю, что программы на охране негатива могут быть разные, но логично всё-таки бить по силам и здоровью, чтобы лишить возможности чисто физически продолжать чистки.
В Вашей ситуации мне сразу пришла мысль, что Вы крадник зацепили, вот и пошли убытки. Это типа сопротивление - бесы/сущи на охране крадника так Вас по голове бьют, чтоб не лезли со своими чистками, либо привет с той стороны: оператор почувствовал, что канал крадника перекрывается, просканировал и в наказание Вам порчи шлёт. Чисто ИМХО.
Цитата: pan-nestan от 22 мая 2015, 11:25:35и еще, если автор первой порчи, которую есть возможность наблюдать , уже умер, а мне снятся её потомки и одна из них уже тоже покойная, это о чем может говорить? Сны сумбурные, только имена мне называют. настойчиво так повторяют эти имена.
есть ли какие тонкости работы по снятию порчи , если враг покойник?
А Вы не допускаете, что потомки продолжают "славное дело" первого порчельника? У меня так: бабка колдовала, сдохла, теперь её внучка продолжает. Бабкин дух стоит на защите внучки. Во сне вижу внучку, иногда её мать, бабку редко во сне, чаще в момент засыпания - угрожает, мерзкая такая мертвячка.
Ну и обычно при снятии негатив возвращается потомкам. Опять же ИМХО, возможно действительно есть какие-то тонкости.

lisacrev

Цитата: pan-nestan от 22 мая 2015, 11:25:35
после чистки мужа в тот же день убежала тёлка( домашнее животное) на следующий день сломалась машина, так по мелочи убытки, это я подорвалась так? 

Странно. А чем снимали?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

pan-nestan

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: pan-nestan от 22 мая 2015, 11:25:35после чистки мужа в тот же день убежала тёлка( домашнее животное) на следующий день сломалась машина, так по мелочи убытки, это я подорвалась так? 

Нашлась))
Провела чистку сарая(подсказали опытные) Чур-Чурилой, Поставила Напалмы там же  и став ув. Вяземского "До и После" ...
Благодарность тем, кто подсказал. Ищу теперь подклад в сарае. И вот думаю, как же это могли свести обратку на мою же скотину? Как теперь этот фокус убрать?
Каждая серьезная чистка- у меня скотина пропадает или помирает. Сарай опустел. Тут явно как то замкнуто на дом. хозяйстве, но вот что и как?

чужестранка

Уважаемая Русалка,такой вопрос возник у меня при работе. Красная свеча с Нагалазами сгорела вся без остатка,даже от фитиля только пепел остался,горела часов десять вместо восьми,единственное в самом начале пламя где то в трое поднималось.  А вот когда поставила на свечу Костер от ув. Nooma,то в некотором замешательстве: если в первый раз свеча сгорела без остатка,то в последующих двух случаях после сгорания свечи остается как борозда по кругу. Не помню где,но читала,что так себя может показывать тоже замок. Диагностику сейчас делать душа не лежит-не могу себя заставить и все тут.  То есть получается,что работу по снятию замков нужно продолжать. И еще,допустимо ли использовать при работе по вашему методу Иерусалимские красные свечи и восковые черные?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

lisacrev

Цитата: pan-nestan от 23 мая 2015, 00:25:18
обрядом бесовским.

мне кажется, откупа им мало было. у меня как-то откуп требовали, причем через три дня во многодневном обряде, так в супермаркете тележку кто-то укатил, я по всему магазину кружила, пока нашла. купила сигареты, отложила, даже еще не относила - почувствовала, что успокоились товарищи.
странно, они ж человека читают, как книгу, а боятся, что их на откупе кинут, что ли?  ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

pan-nestan

Цитата: lisacrev от 23 мая 2015, 15:43:10откупа им мало было.

а вернули тогда как?
Я откупы ношу достаточные. Не   жалуются)))
Тут голову ломаю над загадкой как снять замкнутый на моем же имуществе откат?
Сегодня даже муж сказал, что после чисток всегда какой нибудь головняк.
Обрывать привязки? с кем?  Как вообще снимают такие вещи? совет нужен очень, уважаемые мастера.

Lucky

может, вам мертвяцкой водицы с программой отвода (закрепа) набрызгали на дом, двор? Попробуйте на эту тему попрорицать. Тогда логично получается. Если так, то надо смывы делать, руны на фотки двора, дома ставить, либо отжигать по этой фотке, если такие отжиги получаются.
   У меня похожая проблема.
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: Lucky от 23 мая 2015, 16:00:38может, вам мертвяцкой водицы с программой отвода (закрепа) набрызгали на дом, двор?

Жаль, + закончились. Вы как в воду глядели. Всегда поражаюсь Вашей чуйке)
Вчера чистки снова делала разные, перед сном просила Силы показать проблему. Только легла чувствую спиной тень снова вошла и села на мой стул. Всю ночь ноги мерзли. ели отогрелась.
Ситуация в том, что много лет назад, еще до того, как мы приобрели этот дом на двух хозяев, один из хозяев был убит . но не в самом доме, а напротив. Сосед его за столом ножом в горло...  и одним ударом убил. так вот я его счищала и убирала. Вроде и не видно было его и не слышно. Снова активизировался или тянет его дом назад? Может он так забирать птицу, животных? На той половине снова шорохи и снова туда заходить жутко стало. Было так хорошо, и порядок навели, а сейчас опять двадцать пять...
Неужели он такое сопротивление оказывает? К чему ему нас разорять?

Lucky

такие трупы тяжело убираются. Может, конечно, и так быть, что с чистками мертвый хозяин забирает то, что своим считает, то есть живность. Попрорицайте, хозяин ли это лютует. Если так, то может, стоит Богов попросить его упокоить? Славянских или северных.
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: Lucky от 23 мая 2015, 16:26:16то может, стоит Богов попросить его упокоить? Славянских или северных.

Мару, думаете или не обязательно?
То что хозяин , это точно! Я ведь и не знала что тут было да как? А потом тоже на фоне активных чисток, он пришел и улегся на диван. и вот описАла я соседу , спросила, что это за мужик и так я манеры передала и рост и походку, что тот не задумавшись : "А так, это ж Женька!"
Какой еще к черту Женька? Вот и узнала историю эту и его дети подтвердили потом, у которых мы ту половину дома покупали. И вчера я по росту его узнала и по походке. Но он какой-то не такой тяжелый вчера был. как прозрачнее что ли. Это он жизнью моих животных и птицы кормится? Сил набирается?
И вспомнила, его в апреле убили((

Lucky

ну попробуйте Мару. Когда славления читать будете, попробуйте их не просто читать, а петь, растягивая звуки - так контакт может усилиться, быстрее в исс войдете. Возможно, несколько раз обратиться к ней придется, лично у меня с Богами с одного обращения алилуйи не бывает, любят они, видите, чтоб несколько раз им поклонились. Раза три обратитесь. А потом рунами по фотке дома, двора некропривязки повыжигайте.
   А с живностью кто его знает. Может, он и правда сил так набирается. Или мстит так за свое изгнание Вами. Мало ли какие мотивы у него могут быть.
  Проследите, все ли Вы выбросили , что осталось от старого дома. Может, старое ведро какое где-ниб болтается, проверьте. Такой неупокой будет цепляться за все и вся, что принадлежало ему.
   Это все если Вы исключаете мертвую воду как закреп порч от Ваших врагов.
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

спасибо Вам за дельные советы.

Цитата: Lucky от 23 мая 2015, 17:13:52Это все если Вы исключаете мертвую воду как закреп порч от Ваших врагов.

ну что Вы , я ничего не исключаю. совершенно ничего! просто этого, я вижу во плоти так сказать и не в первый раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status