Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

KittyLinno

Подскажите,если на отливке при снятии выливается ключ?

Lelj

Цитата: Анисия от 22 марта 2015, 19:41:50
на вас могли работать шабашем, замок вы открыли но не сняли.
не пробовали сделать так как вам советовали во сне?
Здравствуйте.Сделала так как сон подсказал,а на отливках сделала перерыв,тут правая пятка стала страшно болеть будто чирей хочет вылезти,начала снова отливать воском,на второй день воск увеличился был страшный,но потом уже дважды отливается воздушным в лопнувших каких то толи ступеней ,как гармошка с лопнувшими мехами полыми а внутри вода..пятка уже не так сильно мучает стала ходить нормально,а вот как мне отливку понять незнаю,заранее извините.

lisacrev

Цитата: Lelj от 05 апреля 2015, 21:26:10
Здравствуйте.Сделала так как сон подсказал,а на отливках сделала перерыв,тут правая пятка стала страшно болеть будто чирей хочет вылезти,начала снова отливать воском,на второй день воск увеличился был страшный,но потом уже дважды отливается воздушным в лопнувших каких то толи ступеней ,как гармошка с лопнувшими мехами полыми а внутри вода..пятка уже не так сильно мучает стала ходить нормально,а вот как мне отливку понять незнаю,заранее извините.

судя по воску, порча стала выходить. может это на закрытие путей, раз пятка стала болеть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

AlisiaN

Разрушала замки  и закрепы тремя скрученными красными свечами с нанесенными квеортами и хагалазами. Несмотря на все обычные меры предосторожности воск "выстрелил", отлетел и растекся по руке - на большом пальце ожог с пузырями. Но вскрыла замки!

Благодарность ув. Русалке и всем, кто активно участвует в теме за методику, ценные комментарии и желание делиться личным опытом!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

AlisiaN

Уважаемая Русалка, продолжаю работу. Несмотря на отвод, у меня произошло самовозгорание, дважды, с интервалом в полтора часа. В комнате, в метре с лишним от стола, на котором горела свеча, горел диван. Все время находилась в комнате, свеча не искрила, сквозняка не было - физически огонь от свечи попасть на место возгорания не мог.

Так что история с ожогом - это было начало. :)))

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Русалка

Уважаемая AlisiaN, здесь есть над чем задуматься, при таком раскладе в третий раз неизвестно что еще  самовозгорится. Я бы Вам пока не советовала проводить этот ритуал до выяснения причин такого поведения огня через прорицание. Если Ваша цель уничтожить замки, делайте отливки этих замков.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

AlisiaN

Благодарю, уважаемая Русалка! По прорицанию причина - сопротивление негатива плюс неконтролируемые эмоции, и следует продолжать чистки. С огнем работать дальше можно, с соответствующим оговором по поводу эмоций. Вчера и сегодня все прошло без травм и самовозгораний.

фрося

Уважаемая Русалка!
В начале темы было написано, что можно снимать замки черной свечой.
Может я неверно поняла? У меня есть черные свечи, но у меня черные свечи видяться как порча.
Или лучше все таки взять красную свечу?
Буду очень признательна за совет.

Русалка

Цитата: фрося от 17 апреля 2015, 20:00:47У меня есть черные свечи, но у меня черные свечи видяться как порча.
Если говорить о значении черного цвета в магии, то его используют в том случаи, если необходимо от чего-либо избавиться. Если черные свечи ассоциируются у Вас с порчей, замените черные свечи на красные, белые или восковые.

JM

Здравствуйте, у меня кладбищенское закрытие с бесовским замком. Обычные чистки не помагают, подскажите, сможет ли помочь свеча снять бесов с защиты негатива?Благодарю.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Русалка

Цитата: JM от 20 апреля 2015, 23:22:49
... подскажите, сможет ли помочь свеча снять бесов с защиты негатива?
Все зависит от Вашей силы, но в любом случае одна свеча точно не снимет бесов с защиты - не хватит мощности, используйте сразу 7 - 9 свечей, но и этого может оказаться недостаточным если закрывал сильный мастер.

JM

Цитата: Русалка от 21 апреля 2015, 07:34:31
Все зависит от Вашей силы, но в любом случае одна свеча точно не снимет бесов с защиты - не хватит мощности, используйте сразу 7 - 9 свечей, но и этого может оказаться недостаточным если закрывал сильный мастер.
Большое спасибо за рекомендации. Да, мастер действительно сильный делал, подскажите, чем можно дополнить? Можно отлить через нож именно замок параллельно?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Русалка

Цитата: JM от 21 апреля 2015, 14:04:45Можно отлить через нож именно замок параллельно?

Можно, и если с первого раза не получится, отливать до победного. Призывайте на помощь Силы с которыми у Вас налажена связь, так как снимать работу сильного мастера только на личной силе очень тяжело.

Testarossa

Уважаемые практики, подскажите, может ли хэ ставить палки в колеса при чистках? На 3 неделе была попытка передать мне освященный предмет через родственников, я тогда подумала что подклад и не взяла, еще через неделю чисток тот же предмет суют, настаивают,  но уже с листком защитного заговора (слабенький достаточно, разве что от кролей агрессивных сгодится) и опять не беру и побоку что там думают. И на следующий день (стало быть, сегодня), еду в транспорте, а за мной дети, и вот обрывки их разговора "ты что помолится не можешь", "изыди, тварь. изыди тварь", "-а где твой крестик? -потеряла. - а я тоже случайно." (вот к слову и я крестик в глубоком детстве посеяла, даже фотки моим с ним ни одной нет, и это при хрюсанутой то родне) вот и думаю теперь, чего надобно, лавры себе от моих чисток захотел забрать? Или же правда тормозит? чищусь я сейчас убойно, но сходит медленно даже для застарелого негатива. Раскрест пару месяцев назад проводила, но с первого раза не все печати снеслись. Потом как-то дела навалились, чистки мои пошли одна за другой, и не повторяла пока.

Dakota

Цитата: Testarossa от 27 апреля 2015, 11:17:34может ли хэ ставить палки в колеса при чистках

Скорее всего - у Вас банальное сопротивление негатива.
Вообще по логике, если Вы раскрестились, то ХЭ никак не должен на Вас влиять. Но это в идеале, конечно. Ну или Вы оооочень ценный адепт для ХЭ, который он любыми путями не хочет отпускать.
Лично мне ближе версия нежелания негатива уходить после чистки. А если Ваш негатив охранялся или был наведен бесами- тут уж они будут показывать такие спектакли -успевай аплодировать только.  ;D Тут и Хэ виноват, и Пророк Мухаммед и бог знает кто еще.))) Они Вас путают, сбивают с верного следа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status