Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Vamp

Цитата: JM от 20 апреля 2015, 23:22:49Здравствуйте, у меня кладбищенское закрытие с бесовским замком. Обычные чистки не помагают, подскажите, сможет ли помочь свеча снять бесов с защиты негатива?Благодарю.
JM,как раз у меня тоже самое-уже месяц чищусь,один замок сняла чистками...подскажите что за обряд или став снять бесов с защиты негатива?

KSS

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики: снимала с себя кладбищенскую порчу и замки. На свече - явный гребешок куриный. Делал бывший муж. Заболела наша общая дочь (симптомы сильного отравления, зубы и герпес) и две ночи подряд снится бывший. В первую ночь пришел к нам домой, извинился, пришел с кучей сумок и пакетом в дом, якобы со своими вещами жить. Во вторую ночь снился, что живет с нами. Что это такое? То, что он пакостил отразилось на его (нашей) дочери? И как ее уберечь? А во сне пришел с сумками - значит ли это, что он опять пакостит?(принес)

lisacrev

Цитата: KSS от 01 мая 2015, 01:42:28
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики: снимала с себя кладбищенскую порчу и замки. На свече - явный гребешок куриный. Делал бывший муж. Заболела наша общая дочь (симптомы сильного отравления, зубы и герпес) и две ночи подряд снится бывший. В первую ночь пришел к нам домой, извинился, пришел с кучей сумок и пакетом в дом, якобы со своими вещами жить. Во вторую ночь снился, что живет с нами. Что это такое? То, что он пакостил отразилось на его (нашей) дочери? И как ее уберечь? А во сне пришел с сумками - значит ли это, что он опять пакостит?(принес)

я думаю, что порчу вы не сняли все таки - заболела дочь. она перехватила негатив. чем снимали, свечой или еще чем-то? Ее надо почистить тоже, дочь в смысле.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

KSS

Цитата: lisacrev от 01 мая 2015, 18:25:24я думаю, что порчу вы не сняли все таки - заболела дочь. она перехватила негатив. чем снимали, свечой или еще чем-то? Ее надо почистить тоже, дочь в смысле.
Спасибо. Порчу не сняла. Снимаю красной свечой.  Добавила отливки воском. Теперь заболела сама -спину скрутило.

нюша

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики: снимала с мужа негатив и руническими чистками и со свечой делала,диагностика показывает, что ещё пока ни всё убралось,самое интересное, что после каждой чистки у него страдает голова,причём в прямом смысле он голову разбивает каждый раз как проходит чистка, что это может быть?

Тень

Цитата: нюша от 15 мая 2015, 19:49:07что это может быть?
Сильный негатив на семерке, возможно воронка проклятия болтается или еще какая прелесть...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

нюша

Цитата: Тень от 15 мая 2015, 19:50:55
Сильный негатив на семерке, возможно воронка проклятия болтается или еще какая прелесть...
Скажите пожалуйста а воронка проклятия это как? То что сущи и мертвяки были это 100%.

Тень

Цитата: нюша от 15 мая 2015, 20:03:27а воронка проклятия это как?
Так выглядит программа.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Beliz

Уважаемые, вопрос. У меня клиент в работе привороженный, снимаю с него застарелый приворот к любовнице. Чистка тяжело идёт, с перебоями. Так вот, по словам жены клиента (она же заказщица чистки) мужик стал ей названивать, грубить, хамить, угрожать и прочее. Они вместе не живут, но общались периодически и довольно спокойно. А сейчас он её везде в чёрный список запихнул после угроз.
Я чего-то в растерянности. А почему он на жену агрессирует собственно? Логичней было бы на любовницу, она же приворот делала. А там напротив, общение даже возобновилось и потеплело. Я ничего не понимаю, как такое может быть?
Что-нибудь подскажите на этот счёт?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

return to life

Цитата: Beliz от 16 мая 2015, 13:06:31мужик стал ей названивать, грубить, хамить, угрожать и прочее.
У меня был похожий случай. Там мужчина во всех своих неприятностях с любовницей видел козни жены. Приворот снимается, отношения хуже, но он знал, что жена подколдовывает и все грешил на сделанные ею рассорки с отворотами. Ну и любовница рада была стараться, все говорила- вот видишь, твоя снова постаралась и мы поругались.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Beliz

Цитата: return to life от 16 мая 2015, 14:30:19
У меня был похожий случай. Там мужчина во всех своих неприятностях с любовницей видел козни жены. Приворот снимается, отношения хуже, но он знал, что жена подколдовывает и все грешил на сделанные ею рассорки с отворотами. Ну и любовница рада была стараться, все говорила- вот видишь, твоя снова постаралась и мы поругались.
Ничего себе! Так а что же теперь делать? Продолжать чистку видимо и любовницу закрывать,чтоб не магичила и не мешалась? Наверное так.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lisacrev

Цитата: Beliz от 16 мая 2015, 16:45:08
Ничего себе! Так а что же теперь делать? Продолжать чистку видимо и любовницу закрывать,чтоб не магичила и не мешалась? Наверное так.

что-то мне кажется, что и жена на него привороты делала....
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

dela

вот не думала что встречу подобный ритуал по снятию замков, нашептал его мне бесятинка или демон не знаю, до недавнего времени со мной болтался иногда даже пользу приносил пока не слила его отливкой ( а то все говорят, что отливками подобные весчи не убираются, убрался, правда не без боя  :) ) так вот он мне такую весч поведал (вообще было несколько, для разных людей и ситуаций, но суть одна) , опытные практики, что скажете рабочая или как? На чистом белом листе бумаги или на фото начертать крест, сверху ложим камень и говорим "крест этот замок, что (имя) ставили и делали на дело гнилое, на погибель, на порчу смертную, на остуду и на развод с супругом" на камень ставим свечу красную или светлую, обязательно из воска, говорим "Этим огнем опаляю, о камень этот ломаю замок и запрет любой что на (имя) есть, сгинь, пропади приказываю именем Богини, именем Израила, именем Астарота!" свеча прогорает, бумагу дать больному или мастер, сжать ее и сказать "я сломала ваши защиты, ваши зароки, ваши запреты, да будет так!" бумагу сжечь пепел развеять.

Deymos

Цитата: dela от 22 мая 2015, 00:29:58на дело гнилое, на погибель, на порчу смертную, на остуду и на развод с супругом
круто, сразу все снимает.)
Цитата: dela от 22 мая 2015, 00:29:58именем Богини
Которой Богини?
Цитата: dela от 22 мая 2015, 00:29:58я сломала ваши защиты
больной вряд ли этой новости обрадуется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dela

Цитата: deymos от 22 мая 2015, 01:00:25
круто, сразу все снимает.)Которой Богини?
больной вряд ли этой новости обрадуется.
Великая мать..Изначальная Богиня (в разные времена, различные религии нарекают по разному, но по сути это одно и то же)
снимает думаю только то что и делалось, для достижения цели, а именно развод, при его несостоятельности уничтожение человека
защиты которые ставились на работы врага
и это не ЧИСТКА какая то, а только снятие замков и запретов, перед ритуалом чистки, если что :) а при чистке по любому защиты всколупнуться или слетят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status