Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: pan-nestan от 23 мая 2015, 17:31:05
спасибо Вам за дельные советы.

ну что Вы , я ничего не исключаю. совершенно ничего! просто этого, я вижу во плоти так сказать и не в первый раз.
Уважаемые, добавлю из своего опыта,тоже была ситуация много лет назад когда начала появляться старуха в кв в которой мы жили,и по ночам то вода начинала гудеть в колонке,то чайник и кастрюли гремели,а наутро чайник оказался с лопнутой крышкой.Приходила и стояла смотрела на нас,страшно было за ребёнка кроху чтоб его не тронула.Потом начались поломки техники,чистота кв тогда ещё просто со свечей и хэ.Притихла,но потом у дитя появилась сыпь по телу ,потом у мужа(в больнице кучу проб анализов сдали и ничего...) Потом узнала что полгода не прошло как умерла хозяйка кв,и по описанию это она точь в точь была. Выживала нас она,не нравилось ей что в её кв кто-то хозяйничает...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Русалка

Цитата: чужестранка от 23 мая 2015, 12:15:59Диагностику сейчас делать душа не лежит-не могу себя заставить и все тут.  То есть получается,что работу по снятию замков нужно продолжать.
А как Вы без диагностики определите?

Цитата: чужестранка от 23 мая 2015, 12:15:59
И еще,допустимо ли использовать при работе по вашему методу Иерусалимские красные свечи и восковые черные?
Черные восковые пойдут, так как черный цвет используется в магии для разрушения, уничтожения чего либо, здесь уничтожаются замки. А вот по поводу Иерусалимских свечей, не будет ли конфликта с рунами?

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

pan-nestan

все таки, информация и ключи витают вокруг нас в воздухе.
В начале месяца пришли платежки на электичество. Мы подключили на один счет обе половины дома еще лет 5 тому назад. А за тот месяц пришли два счета. Один на эту часть, где договор заключен на эл. снабжение, а второй счет пустой, но плательщиком указана умершая давным давно жена того самого покойничка. Я еще посмеялась, что куда ей эту платежку высылают, ведь в базу сама просила внести поправки о смерти хозяина и копию св-ва о смерти относила в контору. Да и слать им нЕзачем, от услуги отключена та квартира. Вот шел ведь знак,что мертвые активировались, я не поняла  вОвремя.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Обидели Мышку

На нашем форуме не нашла, поэтому добавляю.
"Пациент,купил новый замок(навесной).
Я делала все,как и при обычной отливке.
Только пациент держал обеими руками открытый замок и следил за заговором.
На словах:"Все на воск выливаю,на замок запираю(пациент-замыкал замок ключем)
После этого,замок опустили в миску с не застывшей отливкой,когда застыла-воду слили
в банку(ехали на машине) и отвезли все на кладбище,на могилу с именем пациента.
Все закопали.Откуп оставили на могиле.Пациент раздал милостыню.Ключ он выбросил в реку.
...
Был у меня один случай с замком.Мужчине женатому,был сделан приворот очень професионально.
Обычно я отливаю 3 раза,иногда один,но бывают случаи,когда и 12 раз мало.Таких было два.С мужчиной пришлось отливать на замок.Ключ выбросили в реку,замок с воском и водой на кладбище,на могилу с таким же именем.Отпустило сразу.Барышня через неделю попала в онкологию,через месяц умерла.У мужчины все хорошо по сей день.Уже 7 лет прошло."
Это наверное не взлом замка, а "возвращающаяся" порча. Но все равно полезно. Интересно, можно ли так делать когда снятию порчи конца и края нет, но надо закрепить промежуточный результат?..
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Ksena

Подскажмте, может ли это быть сопротивлением порчи...
Ситуация: по диагностике выяснилось, что на моей маме есть негатив и очень давнишний. Сняли замки, затем поставили Ледяной Щит. Ледяной Щит почистил, но кое-что осталось. Решила поставить ещё Змейку на ночь, но... В тот день, когдатдумала ставить, у нас умерла собака, отравили крысиным ядом, откуда взялся неизвестно. В этот день не стала ставить чистку, т.к. мама и так себя не очень чувствовала (она у меня собачница, сколько помню, мне всегда казалось, что она собак любит больше, чем своих родных детей и внуков). Решила поставить сегодня, но сегодня сбила машина ещё одну нашу собаку. За два дня, две собаки. Я не думаю, что это совпадение. А собаки ещё щенки, от одной сучки, ещё и обе чисто белого цвета, альбиноски. Возможно это конечно не имеет никакого значения, но по ситуации мне кажется, что совпадением это быть не может. Вот и сегодня не поставила на неё чистку, т.к. мама опять в слезах и чувствует себя не очень.

чужестранка

Цитата: Ksena от 30 мая 2015, 00:05:09
Подскажмте, может ли это быть сопротивлением порчи...
Ситуация: по диагностике выяснилось, что на моей маме есть негатив и очень давнишний. Сняли замки, затем поставили Ледяной Щит. Ледяной Щит почистил, но кое-что осталось. Решила поставить ещё Змейку на ночь, но... В тот день, когдатдумала ставить, у нас умерла собака, отравили крысиным ядом, откуда взялся неизвестно. В этот день не стала ставить чистку, т.к. мама и так себя не очень чувствовала (она у меня собачница, сколько помню, мне всегда казалось, что она собак любит больше, чем своих родных детей и внуков). Решила поставить сегодня, но сегодня сбила машина ещё одну нашу собаку. За два дня, две собаки. Я не думаю, что это совпадение. А собаки ещё щенки, от одной сучки, ещё и обе чисто белого цвета, альбиноски. Возможно это конечно не имеет никакого значения, но по ситуации мне кажется, что совпадением это быть не может. Вот и сегодня не поставила на неё чистку, т.к. мама опять в слезах и чувствует себя не очень.
Еще как может,-с начала чисток все по очереди детеныши по больницам один за другим пошли,вся электроника вышла по очереди из строя,а теперь похоже по второму кругу снова в ремонт идет,плюс на работе застой образовался. Под занавес,как только собралась чистить родителей вышел из строя последний ноутбук. Вот сижу теперь очередную стратегию разрабатываю.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Ksena

Цитата: чужестранка от 30 мая 2015, 00:44:54
Еще как может,-с начала чисток все по очереди детеныши по больницам один за другим пошли,вся электроника вышла по очереди из строя,а теперь похоже по второму кругу снова в ремонт идет,плюс на работе застой образовался. Под занавес,как только собралась чистить родителей вышел из строя последний ноутбук. Вот сижу теперь очередную стратегию разрабатываю.

Я подозревала, что будет сопротивление, но чтобы до смерти, такого я не ожидала.

чужестранка

Цитата: Ksena от 30 мая 2015, 01:08:25
Я подозревала, что будет сопротивление, но чтобы до смерти, такого я не ожидала.
Не знаю,здесь похоже еще и не просто сопротивление порчи,а еще и мысли считывают после того как первый привет  поймали,-лично мое мнение. Плюс ко всему,как бы правило выразиться,при снятии порчи откаты при наличии хорошей защиты с той стороны летят на самых незащищенных и слабых. В моем случае я отделалась легким испугом с детьми во всех случаях и материальными потерями,а в вашем,-ваши собаки негатив на себя поймали,жаль конечно,но хорошо,что это были не ваши родители-все могло быть гораздо хуже.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Ksena

Цитата: чужестранка от 30 мая 2015, 01:45:41
Не знаю,здесь похоже еще и не просто сопротивление порчи,а еще и мысли считывают после того как первый привет  поймали,-лично мое мнение. Плюс ко всему,как бы правило выразиться,при снятии порчи откаты при наличии хорошей защиты с той стороны летят на самых незащищенных и слабых. В моем случае я отделалась легким испугом с детьми во всех случаях и материальными потерями,а в вашем,-ваши собаки негатив на себя поймали,жаль конечно,но хорошо,что это были не ваши родители-все могло быть гораздо хуже.

Да, тут я с Вами соглашусь, скорей всего обратка прилетела.
И конечно, я понимаю, что могли пострадать родные. Я и предполагала, что наверное достанется мне, но за себя не переживала, на мне мощная защита. Теперь за своего ребёнка переживаю и за своих родных.

чужестранка

Цитата: Ksena от 30 мая 2015, 02:01:35
Да, тут я с Вами соглашусь, скорей всего обратка прилетела.
И конечно, я понимаю, что могли пострадать родные. Я и предполагала, что наверное достанется мне, но за себя не переживала, на мне мощная защита. Теперь за своего ребёнка переживаю и за своих родных.
Отводы на себя нужно ставить,хотя здесь я уже от многих слышала,что нет непробиваемых защит,есть быстро восстанавливающиеся,а хороший практик и за несколько часов пока защита ослаблена или пробита может негативную программу внедрить.

Ksena

Цитата: чужестранка от 30 мая 2015, 02:12:34
Отводы на себя нужно ставить,хотя здесь я уже от многих слышала,что нет непробиваемых защит,есть быстро восстанавливающиеся,а хороший практик и за несколько часов пока защита ослаблена или пробита может негативную программу внедрить.
На мне ХЭ защита, ставила сильный практик. Моя защита даже беса отбила, не подпустила, так что за себя я точно спокойна:-)
А вот по поводу родных буду думать.

Deadpool

Цитата: pan-nestan от 23 мая 2015, 15:48:42
а вернули тогда как?
Я откупы ношу достаточные. Не   жалуются)))
Тут голову ломаю над загадкой как снять замкнутый на моем же имуществе откат?
Сегодня даже муж сказал, что после чисток всегда какой нибудь головняк.
Обрывать привязки? с кем?  Как вообще снимают такие вещи? совет нужен очень, уважаемые мастера.

Так может вам сделали закольцовку? И ее нужно снять предварительно. Как вариант . Имхо.

Deymos

Цитата: Deadpool от 31 мая 2015, 00:56:26Так может вам сделали закольцовку?
Мне сложно проигнорировать это понятие. Есть даже тема на этот счет - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0. Может, вы расскажете, как закольцовку наводят? А то все снимают и только. Как-то же она на людях появляется!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

fusion

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулы и обряды на обрывание каналов от крадников?
Обратилась за помощью к мастеру, но как только она начала работать по снятию крадников с меня, пробило ее защиты и каналы прицепились к мастеру и обрываясь сразу востанавливаются.... И сейчас уже у нас двоих воруют((( На канале сидит ведьма, Сущей нет, общения с ведьмой крадущей нет...работа по обрыву каналов ведется рунами.... Кто с таким сталкивался подскажите, как удалось избавится, формулы, обряды и последовательность постановки...
Всем + за помощь!

Deadpool

Цитата: deymos от 31 мая 2015, 06:00:57
Мне сложно проигнорировать это понятие. Есть даже тема на этот счет - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0. Может, вы расскажете, как закольцовку наводят? А то все снимают и только. Как-то же она на людях появляется!

Простите, не могу знать как наводится. Только прочувствовано очень хорошо на себе, закольцовка с циклом в год. Чего уже не случалось только, шесть лет "сюрпризов" приблизительно в одно и то же время. Имел бы информацию как ставится - обязательно бы поделился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status