Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Melissa777 от 22 января 2016, 00:23:27
А шо за другая чисточка, ну-ка присоветуйте ;D
Строка бесовская-ЧМ чистка на бумаге.
Сори за оффтоп.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Fealka

Цитата: Insolence от 22 января 2016, 00:20:50Да вот и у меня ситуация точь в точь-поклонник неделю не вспоминал,а тут срочно понадобилось меня видеть.
У меня став Антивампир, лучше любого вызова срабатывал... сначала просто смеялась, а теперь решила распрощаться... своя жизнь дороже. Тем более равноценного обмена уже не было.
С уважением.

neofit2168

Здравствуйте. Заранее прошу прощения если написал не в тему. Жена нашла в шкафу среди белья прозрачный пакет, а в нем черный крест, клубочек узкой белой ленты, один конец ленты прикреплен к кресту, и широкая черная лента. Что это может быть?

consuelo

Цитата: neofit2168 от 22 января 2016, 21:53:41
Здравствуйте. Заранее прошу прощения если написал не в тему. Жена нашла в шкафу среди белья прозрачный пакет, а в нем черный крест, клубочек узкой белой ленты, один конец ленты прикреплен к кресту, и широкая черная лента. Что это может быть?
подклад,а что с ним делать,в этой теме описано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Viktor29

Здравствуйте, использую рунические чистки с форума, чищу супругу, сначала на физике через боль выходит, потом заметное улутчшение на несколько дней, потом глухо. Кончается все истерикой.
Может ли быть истерика как сопротивление к чистке?
И я думаю как только пошло на спад нужно сразу поддел делать?
В личку не беспокоить.

саша

Цитата: Viktor29 от 25 января 2016, 13:09:35
Здравствуйте, использую рунические чистки с форума, чищу супругу, сначала на физике через боль выходит, потом заметное улутчшение на несколько дней, потом глухо. Кончается все истерикой.
Может ли быть истерика как сопротивление к чистке?
И я думаю как только пошло на спад нужно сразу поддел делать?
конечно может, скорее всего было воздействие на психику, да всегда при порчах, бывает.Диагностику и продолжать, но иногда бывает отдохнуть надо, иногда добавить что нибудь...это долгий и постоянный процесс и в тоже время( это я про себя ) и на позитив надо работать потихоньку...

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста опытом. Появлялась ли у Вас внезапно перед чистками острая зубная боль?
У меня в самом начале убыли, когда я определилась и составила план чисток, началась острая зубная боль, которая не снималась таблетками. Только врачи начали лечение (пульпит), как на следующий день заболел другой зуб. Стали лечить и его тоже от пульпита, на следующий день боли стали ещё сильнее в зубе и перешли на десну. При следующем визите врач обнаружил у меня глубоко внутри зуба инфекцию, которая, по его словам, пошла на кость.
Самое забавное, что зубы начинали болеть не сразу, все проблемы давали о себе знать постепенно, одна за одной.

с уважением.

Рури

Цитата: Лиса-Алиса от 31 января 2016, 11:02:07
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста опытом. Появлялась ли у Вас внезапно перед чистками острая зубная боль?
У меня в самом начале убыли, когда я определилась и составила план чисток, началась острая зубная боль, которая не снималась таблетками. Только врачи начали лечение (пульпит), как на следующий день заболел другой зуб. Стали лечить и его тоже от пульпита, на следующий день боли стали ещё сильнее в зубе и перешли на десну. При следующем визите врач обнаружил у меня глубоко внутри зуба инфекцию, которая, по его словам, пошла на кость.
Самое забавное, что зубы начинали болеть не сразу, все проблемы давали о себе знать постепенно, одна за одной.
Так может себя проявлять родовой негатив. С уважением

Neadna

Цитата: Лиса-Алиса от 31 января 2016, 11:02:07Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста опытом. Появлялась ли у Вас внезапно перед чистками острая зубная боль?
Вполне возможно,что и сопротивление.Ну а вы все таки начали чиститься или из за походов к врачам,отложили?Если отложили,то негатив выполнил свою задачу))

Хочу описать свое такое своеобразное сопротивление негатива)
Когда собираюсь чистить себя или другого человека,неважно,а порой чистки идут комплексом,то всё,весь этот период ближе к вечеру каждый день мне названивают друзья "давай отдохнем","поехали на турбазу,у кого то там др","давай погуляем","приезжай в гости" и т.д и т.п,т.е стабильно поступают предложения и ес-но там будет алкоголь,график/комплекс бы тогда сбивался минимум на пару дней,т.к я тяжело переношу похмелье.
Если не чищу никого,то от друзей/знакомых тишина,стоит задумать чистки,всё-меня разрывают прям предложениями.Пару раз соглашалась,когда чистки терпели временем,тогда еще не заметила такую закономерность.Теперь для меня это закон,заваливают предложениями-негатив почуял опасность,железно отказываю всем.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ovsyashka

Цитата: Neadna от 31 января 2016, 11:13:49
Когда собираюсь чистить себя или другого человека,неважно,а порой чистки идут комплексом,то всё,весь этот период ближе к вечеру каждый день мне названивают друзья "давай отдохнем","поехали на турбазу,у кого то там др","давай погуляем","приезжай в гости" и т.д и т.п,т.е стабильно поступают предложения и ес-но там будет алкоголь,график/комплекс бы тогда сбивался минимум на пару дней,т.к я тяжело переношу похмелье.
Если не чищу никого,то от друзей/знакомых тишина,стоит задумать чистки,всё-меня разрывают прям предложениями.Пару раз соглашалась,когда чистки терпели временем,тогда еще не заметила такую закономерность.Теперь для меня это закон,заваливают предложениями-негатив почуял опасность,железно отказываю всем.
У меня возникают проблемы с детьми в моем случае, либо настроение у мелкой наипротивнейшее, сил ни на что потом не остается, либо заболевают по очереди. Или с мужем начинаем грызться. Ну я, скрепя зубами, пытаюсь не откладывать.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Лиса-Алиса

Вполне возможно,что и сопротивление.Ну а вы все таки начали чиститься или из за походов к врачам,отложили?Если отложили,то негатив выполнил свою задачу))

Чистки начала все равно.
с уважением.

You

у меня так же получается часто, только соберусь чиститься все готово и  тут так полчается то мироприятие то гости итд, и кстати именно после таких случаев и похмелье тяжелее чем обычно из за этого еще больше оттягивается процесс чистки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Циничная

Цитата: ovsyashka от 31 января 2016, 12:01:49
   У меня возникают проблемы с детьми в моем случае, либо настроение у мелкой наипротивнейшее, сил ни на что потом не остается, либо заболевают по очереди. Или с мужем начинаем грызться. Ну я, скрепя зубами, пытаюсь не откладывать.

Да, дети как чувствуют, как за день то ля-ля то нудеж и капризы, так вечером в голове только монотонное гудение, какое там что то делать.  Думаю вот часик прилягу отдохнуть и пойду, а уже утро... Было такое.

Opium_L

Цитата: ovsyashka от 31 января 2016, 12:01:49
И у меня, если сон заказываю о негативе - всю ночь не спит, или капризничает, что сил ни на что не хватает. В моем случае видимо самый легкий способ заставить отложить ритуал.
Кстати помогает, если не думать об обряде пока делать не начну. Первая чистка пройдет,  а потом уже легче) 

hibiscus

Уважаемые практики. Нанесла руны на свечи таблетки, как советовала Русалка, свечи прогорели,  можно ли выбросить эти таблетки, с нанесенными на них рунами, или что с ними делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status