Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Amorcita-82

Дала себе отдых на росте луны до убыли. Не подскажите на основе своего опыта, руническую целительную формулу, просмотрела раздел так и не смогла определиться...

@Татьяна@

Цитата: Amorcita-82 от 15 февраля 2016, 16:11:28
Дала себе отдых на росте луны до убыли. Не подскажите на основе своего опыта, руническую целительную формулу, просмотрела раздел так и не смогла определиться...
Вам здесь быстрее подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21513.new;topicseen#new

Странствующая

Когда чищу себя или сестру, каждый раз на кота что то находит, и если до этого спал, то именно в момент начала чистки уже слышу, как встаёт и направляется ко мне в комнату или на кухню, начинает всячески отвлекать.  Если дверь закрыта- то орать. Но кота научилась полностью игнорировать, хотя и мешает. Ну и конечно, обязательно кто нибудь позвонит, или смс, или в гости неожиданно наведается.... С детьми дома даже и не начинаю теперь.
А перед чисткой возникает много неотложных дел, да и мысли- что лучше потом, когда будет более подходящий момент. Хотя диагностика уже давно дала зелёный свет.
Сейчас совсем страшно стало при чистках- дома ночью падают вещи, слышны шаги.

Мальдива

Отцепляла от себя беса, но прошло немного времени и он снова ко мне вернулся. И после этого появилась лень и страх перед чистками. Как задумаю снова с себя снять сущ, так проступает какой-то необъяснимый страх и мысли, что вдруг от этого хуже будет только, а вдруг он пойдёт на других членов семьи, а вдруг мне от этого плохо будет. Такого рода мысли появляются. Раньше никогда не было страха и таких мыслей. Ещё находятся всякие дела неотложные, то ещё что нибудь. А иногда и банально лень. Даже сама чувствую, что это явное сопротивление. Особенно из всего это неприятен страх, он очень мешает. И понимаю, что не стоит внимание обращать на это, а не всегда получается.
Недавно запланировала сделать переклад, так всю ночь плохо спала, было страшно и ещё мама ногу подвернула. Вот думаю, совпадение ли?

Issaya

Цитата: Мальдива от 22 февраля 2016, 04:02:44
Недавно запланировала сделать переклад, так всю ночь плохо спала, было страшно
Бес просто так от своей "кормушки" не уходит) Делайте переклад и пообещайте бесу более "вкусное" пристанище. А вот бояться не надо!)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Insolence

Добрый день! Прошу знающих помочь советом: есть у меня специальная скатерка для свечей с хагалазами,поскольку негатив сильный,то 8-ми часовые свечи плавятся за час,в качестве подсвечника использую крышки,которые столько воска удержать не могут и как результат после одного сеанса скатерка напрочь залита воском. Я её стираю после обряда,типа чтоб негатив ушел,если выкидывать-так материала не напасешься.

Достаточно ли просто постирать такую скатерть с солью или лучше все таки выкидывать? Порчу снимаю с себя и с близких,поэтому важно негатив обратно не перетянуть. Заранее благодарю.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Русалка

Цитата: Insolence от 23 февраля 2016, 12:41:24есть у меня специальная скатерка для свечей с хагалазами,поскольку негатив сильный,то 8-ми часовые свечи плавятся за час,в качестве подсвечника использую крышки,которые столько воска удержать не могут и как результат после одного сеанса скатерка напрочь залита воском. Я её стираю после обряда,типа чтоб негатив ушел,если выкидывать-так материала не напасешься.
Ну так не используйте такие крышки, которые не могут удержать столько воска, используйте другую емкость более глубокую.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Issaya

Цитата: Insolence от 23 февраля 2016, 12:41:24
...в качестве подсвечника использую крышки,которые столько воска удержать не могут..
Я для этих целей использую эмалированный поднос) Соскребаю расплавленный материал от свечей, в фольгу и ...я лично закапываю, некоторые на помойку выкидывают. Такой поднос удобен и в его переносе по комнатам.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

hibiscus

Я купила 100 штук формочек железных для выпечки кексов, маленьких.Стоят они копейки.
Оплывки свечей помещаются. Правда железо очень тонкое, поэтому я формочки одну в одну
кладу, чтобы стол не прожечь.Если воск до конца не удается соскрести, то просто формочку выбрасываю. 100 штук не полные 4 доллара.
Может кому пригодится мой опыт.

pyatniza

Уважаемые практики,подскажите.Чищу 8 день мужа от привортаот бывшей .У него начался дикий кашель (непростудный),в горле першит,весь аж заходится,причем только ночью(когда я шаманю ).
Как воспринимать -сопротивление или все-таки процесс пошел?И почему именно горло-вишудха,какие приворотные программы вешают на нее,чтоб не перечил,подчин.Подскажите опытные.

Milena BV

Цитата: pyatniza от 26 февраля 2016, 22:18:27
У него начался дикий кашель (непростудный),в горле першит,весь аж заходится,причем только ночью(когда я шаманю ).
Как воспринимать -сопротивление или все-таки процесс пошел?
Процесс то идет, но похоже замок/защита от снятия стоит.

pyatniza

Цитата: Milena BV от 26 февраля 2016, 23:32:18
Процесс то идет, но похоже замок/защита от снятия стоит.
УВ.МИЛЕНА БВ,а что именно в эмих симптомах говорит о замке,хочу понимать на Пбудущее.Подскажите пожалуйста.

Milena BV

Цитата: pyatniza от 26 февраля 2016, 23:36:26
а что именно в эмих симптомах говорит о замке,хочу понимать на будущее.
указывает на это кашель

Insolence

Добрый день! Возможно это странный вопрос, но не знаю с чем еще связать. Во время чистки уже дней пять мне звонят каждый день какие-то незнакомые женщины, они либо ошибаются номером, либо молчат в трубку. Звонят не во время самих обрядов, а просто постоянно кто-то ошибается номером и попадает на меня. Причем звонок стабильно раз в день с незнакомого номера.

Раньше ничего подобного не случалось. Бытовых причин для этого нет,да и на этот номер мне вообще звонят только в основном близкие люди(не рабочий телефон). В салоне связи для этого не нашли никаких причин, но это как-то странно выглядит...

Это может быть как-то связано с чисткой или просто странное совпадение?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Русалка

Цитата: Insolence от 29 февраля 2016, 13:52:34
Во время чистки уже дней пять мне звонят каждый день какие-то незнакомые женщины, они либо ошибаются номером, либо молчат в трубку.
Меня бы насторожило молчание в трубочку на чистках.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status