Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Закрытие дорог через вольт+крадники-обмены, те одна порча, но на ней чего только нет. Все три колоды показывают, что замок-две сущи. Снимаю замки и пропали сны, может это не замки, или сущи сопротивляются? Иду, можно сказать, вслепую. Какую другую порчу начинаю снимать, это оказывается обменником и все равно связано с закрытием, которое караулят эти сущи. Те снять не дают. Может кто то с подобным сталкивался? Может я не вижу, глаз замылен. Самое интересное, когда снимаю замки с закрытия, то другие порчи отваливаются, но когда снимаю их, они не уходят. Я скоро перестану уже что либо понимать. По симптомам: когда сняла первый замок, то снилась деревня, в которой живет дальняя родственница, потом ее умершая мать. А самая первая чистка, показала, что в той деревне мою могилу раскопали, украли тело, а взамен накидали земли, солмы и окурков. Вот солому я снимаю, там еще на смерть и на болезни. Та родственница слегла, у нее отказали ноги. Что это вообще такое может быть? С Уважением.

Kristinka

Цитата: тетя Мотя от 25 июля 2016, 12:43:49
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Закрытие дорог через вольт+крадники-обмены, те одна порча, но на ней чего только нет. Все три колоды показывают, что замок-две сущи.
Я не спец,но попытаюсь ответить.Мне кажется вам сначала нужно сущей разогнать потом снять замки и порчу.Я сталкивалась с подобным,видимо на вас сделано много всего,потому и получается что то типо матрешки :-).А то что родственница заболела,может она как то связана с вашими порчами.

тетя Мотя

Цитата: Kristinka от 27 июля 2016, 09:20:27
Я не спец,но попытаюсь ответить.Мне кажется вам сначала нужно сущей разогнать потом снять замки и порчу.Я сталкивалась с подобным,видимо на вас сделано много всего,потому и получается что то типо матрешки :-).А то что родственница заболела,может она как то связана с вашими порчами.
Благодарю. Про родственницу интересно. У нее имя как у моей мамы, в прошлом году выкосило дальнюю родственницу с тем же именем. Но там попало в ту семейку, которая делала. Может быть такое, что делали допустим мне в младенческом возрасте и поминали может как то имя моей матери, порча очень старая. От матери был крадник, снимала тихо, смывами. Буду пробовать лить с мантрой, там видно будет. Еще есть привязка через покойника, чтобы я вернуть тому, кто делал не смогла. Может поэтому летит родне? Этим покойником мою защиту закрыли. Короче, какая то хм... санки возить не любит. Все равно закопаю. Удачи мне)) С Уважением.

verosa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно как-то сущ прогнать? И можно ли переклад порчи с замком сделать? Или придётся сначала замок снять? Если делать снятие с возвратом, звмок не даст или вместе с замком вернётся?

тетя Мотя

Цитата: verosa от 27 июля 2016, 13:59:32
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно как-то сущ прогнать? И можно ли переклад порчи с замком сделать? Или придётся сначала замок снять? Если делать снятие с возвратом, звмок не даст или вместе с замком вернётся?
Замок не даст снять, на кровника может прыгнуть, потом снова вернется. Я прошлой осенью бм отжигом пробовала снять закрытие дорог. На след день лежала пластом, по сну, там конокрад привел белого коня, но уздечку с него не снял. Не получилось у меня. Стала снимать замки всяко разно. До сих пор копаюсь, верхние порчи сняла, а эту очень тяжело. Попробуйте через покровителей своих. Я снова с мантрами стала лить, там у меня лучше получается. С Уважением.

ommra

снимаю активно замки с сущью на страже. Сегодня делала отливки на замки, позвонили в дверь, это бывает крайне редко, я испугалась и даже к двери не подошла. У нас есть домофон, консъерж и вообще не принято ходить в гости без телефонного звонка. Поэтому звонок в дверь- явно связан с чисткой. Много мнений, но все же- это хороший знак вроде "замки сняты" или сопротивление снятию замка?
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Beliz

Цитата: ommra от 02 августа 2016, 13:45:24
снимаю активно замки с сущью на страже. Сегодня делала отливки на замки, позвонили в дверь, это бывает крайне редко, я испугалась и даже к двери не подошла. У нас есть домофон, консъерж и вообще не принято ходить в гости без телефонного звонка. Поэтому звонок в дверь- явно связан с чисткой. Много мнений, но все же- это хороший знак вроде "замки сняты" или сопротивление снятию замка?
Это помехи. Распространенное явление при чистках. Просто продолжайте свою работу дальше.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

нюша

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, проводилась чистка квартиры в 29 лунные сутки так совпало. Через неделю хозяйка квартиры узнает что у ее первого мужа ( он умер 10 лет назад) крест сломался на могиле. Что это может быть. В такие совподения ни верю. С Уважением.

Айгуль

Доброе утро ув. практики у меня возникли вопросы, решила в этой теме написать, посколько на мне и муже стоят защиты после чисток.
Мне пару дней подрят снились молодые люди которые когда то в юности нравились, только за руки с ними держалась, такое ощущение , как будто меня кто то просматривает и ищет плохое, что бы зацепиться. И сны с намеком на сексуальные отношения. Потом у мужа сны агрессивные. У дочери постоянные проблемы, живет далеко, то палец чуть не отрубила на руке, готовила, то на работу ехала упала на ровном месте, ноги разбила, и  так через день , какие то травмы по очередности то с ногами то с руками. В прошлом году таким страдала я и ее муж..
Вчера мужа обняла когда засыпала и сразу видение, черная большая змея и я пытаюсь ее обезвредить , и не могу, раньше визуализация хорошо работала, представлю огонь или мечь и все в порядке,  враг побежден, а в этот раз не получается, все что смогла так горящую свечу представить, как то отбилась от змеи. А ночью сон о дочери приснился,  что за ней по пятам ходит мужик (я сразу подумала, что бес,), пыталась с ним поговорить, что бы оставил ее в покое, довольно злой разговор получился с моей стороны.
Вот теперь думаю как мне быть, опять чистки на всех поставить , а потом защиты обновить? Я на дочь раньше не ставила, а теперь думаю, надо, но как поступить она очень далеко. У меня есть маленькое фото дочери как на паспорт,  могу я это фото использовать для чисток. И еще дочь категорически против всякой магии и предупредила, что бы я ее не чистила и по бабкам не ходила, за нее не спрашивала.  Могу я как мама ее почистить не навредив, против ее воли?  .

JulyakaLisa789

Цитата: Айгуль от 17 августа 2016, 10:53:53

Вот теперь думаю как мне быть, опять чистки на всех поставить , а потом защиты обновить? Я на дочь раньше не ставила, а теперь думаю, надо, но как поступить она очень далеко. У меня есть маленькое фото дочери как на паспорт,  могу я это фото использовать для чисток. И еще дочь категорически против всякой магии и предупредила, что бы я ее не чистила и по бабкам не ходила, за нее не спрашивала.  Могу я как мама ее почистить не навредив, против ее воли?  .

Вы для начала диагностикой проверьте, атака это была, новое воздействие или нет. Если Вы счищали негатив, но не затрагивали дочь, то в любом случае что-то ей прилетело как младшему кровнику, необходимо было и ее чистить. Теперь, опять же, смотрите, что есть на дочери и чистите. Навредить можете, если неправильно подберете метод, если контролировать, то всё будет в порядке.

bloodnitsa

Уважаемые практики снимала,запой там по обряду надо было провести ритуал на свежей могиле, сегодня только похоронили женщину, сколько не просила хозянв . так и не нашла,пришлось провести на могиле хорошего и доброго друга. Вот незнаю чего теперь ждать! И почему-то могилу не показали хотя до этого всегда было как надо??

тетя Мотя

Цитата: bloodnitsa от 21 августа 2016, 21:03:30
Уважаемые практики снимала,запой там по обряду надо было провести ритуал на свежей могиле, сегодня только похоронили женщину, сколько не просила хозянв . так и не нашла,пришлось провести на могиле хорошего и доброго друга. Вот незнаю чего теперь ждать! И почему-то могилу не показали хотя до этого всегда было как надо??
Может потому, что воскреснье? Меня тоже погнали как то раз, хотя я просто на разведку приходила. И сколько не пробовала, в разных системах- вс-выходной. С Уважением.

bloodnitsa

Вы знаете даже не задумывалась над этим. Но ритуал все равно закончила!

ommra

уважаемые практики, как вы отличаете сопротивление порчи от указаний что "это делать не нужно"? читаю форум, одни говорят что если косяки пошли по ритуалу (что-то забыли на ровном месте, транспорт поломался и пр.) то это знак. Но вот какой знак? Одни говорят надо продолжать и заканчивать во что бы то ни стало, значит сильное сопротивление, надо продолжать; другие воспринимают что может и не стоит за это дело браться и схлопотать можно серьезно (может ваши защитники вас так охраняют) и смотрят другие варианты. Не идет у меня один ритуал и я в догадках стоит продолжать или нет. Да, и диагностика у меня тоже отключена, сны вырублены напрочь, раньше по ним ориентировалась.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Aksinya

Цитата: ommra от 27 августа 2016, 00:36:02уважаемые практики, как вы отличаете сопротивление порчи от указаний что "это делать не нужно"? читаю форум, одни говорят что если косяки пошли по ритуалу (что-то забыли на ровном месте, транспорт поломался и пр
У меня было с одним ритуалом , делаю и чувствую так не приятно , не то делаю , потом очень сильно отлетело тем кому я совсем не хотела что б отлетало , и вообще неожиданный результат , в общем , надо было прекратить, это не совсем тот ответ , потому что у меня как раз чуй сработал  ,хотя сработал именно в самый момент ритуала , но я теперь выбираю не делать если не идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status