Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

blackevil

Цитата: Shiraz-i от 04 декабря 2016, 06:37:03
Тоже самое...  :-[ :-[ :-[ Только нюанс - при чистках водой (с Рунами), а точнее при конкретной чистке. Эффект от чистки безумно нравится, но эта побочка.....

Да, вот чищусь неделю и неделю в туалете из трубы течет. Это раздражает, конечно.
Всем за помощь +++

БабкаКатарина

Цитата: Shiraz-i от 04 декабря 2016, 06:37:03а точнее при конкретной чистке. Эффект от чистки безумно нравится, но эта побочка.....
Как чистка называется, если не секрет?

Shiraz-i

Цитата: БабкаКатарина от 04 декабря 2016, 19:45:24
Как чистка называется, если не секрет?
Так и называется "Чистка водой" от ув.Прозерпины
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10884.0.html

Varvara M

Цитата: Shiraz-i от 04 декабря 2016, 06:37:03
Тоже самое...  :-[ :-[ :-[ Только нюанс - при чистках водой (с Рунами), а точнее при конкретной чистке. Эффект от чистки безумно нравится, но эта побочка.....
У меня при отливках воском так всегда. Раньше удивлялась, бывало и сантехников вызывала. Просто вода из крана капает все дни отливок. Сейчас уже заранее под кран тряпочку кладу, чтобы не громыхало. Заканчиваешь отливать и через день-два все само проходит.

Shiraz-i

Цитата: Varvara M от 05 декабря 2016, 01:49:06
У меня при отливках воском так всегда. Раньше удивлялась, бывало и сантехников вызывала. Просто вода из крана капает все дни отливок. Сейчас уже заранее под кран тряпочку кладу, чтобы не громыхало. Заканчиваешь отливать и через день-два все само проходит.

Благодарю за наводку))) Если не секрет при отливке чего такое может происходить?
Бесы обычно по электронике, технике бьют... а тут не знаю кто и что. У меня и в этот раз вода льется из под кухни, подкрутила все трубы, соединения, в стояках... сухие. просто лужа не пойму откуда. но вода чистая))) А про унитаз вообще молчу. льется вода рекой.. слив оторвался в ванной, так что не видно, чуть не затопила соседей.. труба лопнула в стене.. вот так проходят курсы чисток))) Я уже думала, может какая-то неведомая мне обратка по кошельку ударила  ;D

Varvara M

Цитата: Shiraz-i от 05 декабря 2016, 03:04:09
Благодарю за наводку))) Если не секрет при отливке чего такое может происходить?
Бесы обычно по электронике, технике бьют...
Понятия не имею. Раньше после бесовских ритуалов техника летела вся, лампочки, проводка, эл.приборы. Сейчас угомонились, плюс защиты дома. При отливках я не знаю какие ставить защиты на сантехнику, честно говоря, но я не так часто отливаю, поэтому можно и потерпеть, благо проходит всё само. При рунических чистках все спокойно в доме.

Dance

Ого, а я и не знала, что проблемы с электроприборами - это бесы.
С тех пор, как на меня что-то сделала коллега на работе 2 года назад.
Не знаю, что, но у меня вся жизнь полетела по всем фронтам, и год я была в суицидальной депрессии, из дома не выходила. А у неё все наладилось - из грязи в князи - карьера, квартира каким-то невообразимым образом, путешествия, мужчины стали внимание обращать - все, что было и не стало у меня - появилось у неё. И глаза у меня на это все открылись только после второй глобальной рунной чистки, где я упомянула все возможное.
Так вот, с тех пор творится что-то невообразимое - у меня текли краны, трубы, были совершенно непреходящие засоры в раковинах и ванной целый год, воняло в ванной непереносимо канализацией, в квартире не работали посудомоечная, вытяжка, перегорела плита, замерзал крутой дорогущий холодильник. Денег чинить это все не было! Потом я сделала ту самую глобальную чистку, в 2 недели все починила, заменила, засоры в трубах сама прочистила, и даже переехала к бывшему мужу - мы даже развелись в тот год, когда вся моя жизнь порушилась. На пустом месте совершенно скандал и развод.

Так вот, некоторое время жизнь налаживалась, а теперь на новом месте жительства сломалась стиральная машина, микроволновая печь, компьютер, вентилятор, перегорела проводка в прихожей (и опять нет денег починить!), ещё один компьютер через месяц, ещё одна проводка, в ванной в новой квартире тоже периодически несёт канализацией.

Честно, я заколебалась. Я хочу жить своей жизнью, тот год был самым страшным годом в моей жизни - мне не хотелось жить, и незачем было жить. Я устала от этих проблем. За что они мне? Во время чисток обозначились 3 девушки, которые то ли завидовали, то ли зла желали. Я лишь хочу, чтоб из моей жизни они со своим *овном исчезли.

Как быть?

Чищусь, ставлю защиту - спустя месяц она сломана. Никому из них я ничего плохого не делала!

Dance

Ещё забыла сказать - началось это все с того дня, когда она могла взять мои вещи - мы жили вместе в одном номере (это я про коллегу). В тот же вечер я сломала ногу, а дальше все понеслось по нарастающей. Я прибавила за эти 2 года 15 кг. Волосы сыпятся, муж говорит, такими темпами облысею.
Во время той глобальной чистки выворачивало колени и тазобедренные суставы, нестерпимо тянуло от плечей к пальцам рук,так больно, что ночью проснулась. Вся мокрая проснулась, все болит, так страшно было!!! как никогда! боялась глаза открыть, так и лежала, не шевелясь, еле уснула.
После недавней чистки опять прочистила вручную заторы, купили микроволновку, перестали жечь огнём колени, которые начали болеть, что сгибать ноги не могла, за неделю до чистки.

Уф. Поддержите морально, пожалуйста, или советами.

Dance

Цитата: Зачарованая от 02 декабря 2016, 16:12:12
не знаю как Вам правильно это объяснить но у меня сантехника у каждого сильно порченого знакомого при первых таких локальных чистках летит, у кого трубу рвет/раковина треснула/бачек поломался за ночь натекло и т.д.
Интересно, почему так индивидуально - вот у меня, наоборот, течёт, пока не чищу. Почистила - и либо эта проблема сама исчезла, либо я ее решила.

Dance

Может, я что-то упускаю?
В первый раз (когда был эффект) чистилась глифами "Реставрация" от Nordis. Тогда я вылупилась из своей скорлупы, пошли перемены в жизни положительные. Через полгода поставила чистку "Рейд" от Bagirka. Вот тогда жахнуло хорошо! Оговор был багиркин, от всего на свете. Про замки, закольцовки, стражей тогда ничего не знала.
Вот, спустя почти год, разобравшись, подтагностировавшись, поставила сначала от стражей и всяких подселенцев (в квартире тоже), потом от замков и всего такого, потом от крадников и каналов, плюс общая от всего, плюс ещё одна с немного другим оговором, где постаралась учесть всякие тонкие моменты поподробней.
Все это под защитой.
Что ещё придумать, чтоб наверняка?
Ещё думаю поставить не только рунные защиты...

Shiraz-i

Цитата: Переменная облачность от 09 декабря 2016, 11:04:07
творится что-то невообразимое - у меня текли краны, трубы, были совершенно непреходящие засоры в раковинах и ванной целый год, воняло в ванной непереносимо канализацией, в квартире не работали посудомоечная, вытяжка, перегорела плита, замерзал крутой дорогущий холодильник. Денег чинить это все не было!
Всё тоже самое было.. А плита вообще с ума сходит. Пищит-визжит, постоянно часы на ней сбиваются и на опр.время выстраиваются. Включается, когда хочет. Было время, когда техника в доме уже попросту "закончилась"  ;D

Цитата: Переменная облачность от 09 декабря 2016, 11:04:07
Честно, я заколебалась. Я хочу жить своей жизнью, тот год был самым страшным годом в моей жизни - мне не хотелось жить, и незачем было жить. Я устала от этих проблем. За что они мне? Во время чисток обозначились 3 девушки, которые то ли завидовали, то ли зла желали. Я лишь хочу, чтоб из моей жизни они со своим *овном исчезли.

Никому из них я ничего плохого не делала!

ну то, что Вы описываете, я думаю испытывал почти каждый участник этого форума. У некоторых даже с подросткового возраста "самые страшные годы"... )) Просто поймите, что Ваша жизнь (и не только жизнь) никому так не нужна, как Вам самим. Будьте готовы бороться. Моральная поддержка вряд ли поможет. А вот диагностика на бесовское воздействие вполне (похоже на крадники.. но при бесах на защите возможно). После этого уже проще будет понять, что делать. Не умеете делать диагностику - закажите.

blackevil

Цитата: Shiraz-i от 09 декабря 2016, 11:46:45
Всё тоже самое было.. А плита вообще с ума сходит. Пищит-визжит, постоянно часы на ней сбиваются и на опр.время выстраиваются. Включается, когда хочет. Было время, когда техника в доме уже попросту "закончилась"  ;D

Да, плиту и мне кто-то выключал в тот период, я ее включаю, прихожу через некоторое время, а она снова выключена..
Казалось, что я вообще с ума схожу. И постоянный страх за свою жизнь - что вот сердце остановится или что-то взорвется или война начнется и тд и тп.
Вообщем, ужас полнейший.
Всем за помощь +++

Dance

Я решила побольше внимания уделить квартире, и мужем тоже заняться - последние месяцы стал смердеть, простите. Прям старикашечий дух, а ему всего 30!!!!

Aksinya

Цитата: Переменная облачность от 09 декабря 2016, 11:45:55Что ещё придумать, чтоб наверняка?
Ещё думаю поставить не только рунные защиты...
Присмотритесь к ЧМ чисткам , лично я руны использую но как скорую помощь когда нет времени или как диагностика они хороши , дают информативные сны , для такого сильного воздействия ( крадник или обменник ) или просто порча , от зависти ( совсем не обязательно делать людям плохое что б они решили что нужно развалить Вашу жизнь ) Придумать можно многое но Вам самой лучше просматривать ритуалы и смотреть какие подойдут , какие потяните . Я от подселенцев в квартире делала и Масуровскую соляной столб и начитки всевозможные и зеркала солью , и травы , и т д

Рури

Цитата: Переменная облачность от 09 декабря 2016, 13:22:02
Я решила побольше внимания уделить квартире, и мужем тоже заняться - последние месяцы стал смердеть, простите. Прям старикашечий дух, а ему всего 30!!!!
Такие запахи могут давать погостные воздействия. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status