Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

anastasiya85

ЦитироватьНо тот кто работает против меня , видимо имеет фото. Сегодня поставила свечи : чистку и снятие замков, свечи не сильно, но плакали и состояние у меня упадническое, опять удушение началось и отложение на шее в виде горба опять появилось, уже сил нет бороться.  А как одолеть врага,  ведь я никому плохого нн желаю, терплю до последнего.
в Вашем потоке сознания ничего не поняла
судя по Вашему последнему сообщению-Вы хорошая и пушистая)
тогда у меня возникли вопросы.
1) что это за враг такой, чем Вы ему так насолили?
2) "а был ли мальчик", т.е есть ли у Вас порча?
возможно это просто обстоятельства в Вашей жизни, которые Вы сами создаете, но принимаете их за порчи.
3) зачем Вы постоянно чиститесь и чем?

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Айгуль

Цитата: anastasiya85 от 19 июля 2016, 19:59:35
в Вашем потоке сознания ничего не поняла
судя по Вашему последнему сообщению-Вы хорошая и пушистая)
тогда у меня возникли вопросы.
1) что это за враг такой, чем Вы ему так насолили?
2) "а был ли мальчик", т.е есть ли у Вас порча?
возможно это просто обстоятельства в Вашей жизни, которые Вы сами создаете, но принимаете их за порчи.
3) зачем Вы постоянно чиститесь и чем?
Начнем с последнего пункта, я на сайте магии и здесь как не раздел так чистка или защита.  Я не пушистая, но ни кому порчи,  привороты не делала  и даже не завидовала. Если  мне захочется я все  могу иметь,  главное  работать. А многих это бесит , кругом умницы т красавтцы и только они достойны всех благ. А то что на мне куча всего так не одтн специалтс это сказал. 

anastasiya85

Цитата: Айгуль от 19 июля 2016, 22:54:09
Начнем с последнего пункта, я на сайте магии и здесь как не раздел так чистка или защита.  Я не пушистая, но ни кому порчи,  привороты не делала  и даже не завидовала. Если  мне захочется я все  могу иметь,  главное  работать. А многих это бесит , кругом умницы т красавтцы и только они достойны всех благ. А то что на мне куча всего так не одтн специалтс это сказал.
А куча всего на Вас-это чего конкретно?)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Basty

Айгуль,ставьте агрессивные защиты,под которыми чиститесь с возвратом,и делать порчи не понадобится.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

blackevil

Цитата: Basty от 19 июля 2016, 23:40:51
Айгуль,ставьте агрессивные защиты,под которыми чиститесь с возвратом,и делать порчи не понадобится.

Согласна с мнением. Иного выхода нет. Некоторые понимают только тогда когда им начинает постоянно неслабо откатывать.
Всем за помощь +++

Айгуль

Цитата: anastasiya85 от 19 июля 2016, 23:18:23
А куча всего на Вас-это чего конкретно?)
Порчи по роду, чернили сильно , а на нас потомков откатило, мне досталось, но и всем девчонкам в нашем роду. На работе влезла,  какая то тварь магичила в отделе,  я легко отделалась , с ногами были проблемы,  начальник умер, одна сотрудница на инвалидность ушла с ногами,  упала с лестницы, еще одна сотрудница повесилась. Свекровь считала меня ведьмой и что я ее сына приворожила, сильно красивым его мама считала, а я не достойная его была. Знаю наверняка,  делала на меня через кладбище. Сейчас у меня  новая семья, муж когда был женат с первой женой любили по бабкам гадалкам ходить,  вот одна и на гадала,  что они разойдутся и вторая жена у него будет черной. Других у него не было,  бывшая на говно исходит,  дети у нас  не кушают, слезы, мама ее разрешает. Все что покупаем домой детям забирать ничего  нельзя, выбрасывает не зависимо от стоимости. Даже ювелирные  украшения.  Только деньги берут, это можно.  Сны это мои подсказки, они говорят , предостерегают о событиях которые могут случиться.       

Айгуль

Цитата: Basty от 19 июля 2016, 23:40:51
Я мирный человек и верю, что кто причинил зло рано или поздно за это ответит, мне главное с себя снять, а хозяина эта гадость сама найтет, закон бумеранга.

Basty

Айгуль,чтобы ускорить действие того самого закона,подбирайте чистки и защиты с хорошим откатом,защитам уделите особое внимание на всю семью.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Варенька

Уважаемые практики, помогите советом. С апреля периодически провожу себе чистки, отливаюсь воском. По анахате - нескончаемые ракушки да замки. сегодня проводила обряд на снятие замков с красной свечой от ув. Русалки. На удивление, свеча прогорела ровным пламенем без оплывов, не меньше и не больше положенного времени. Как такое может быть?
С уважением

Insolence

Цитата: Варенька от 22 июля 2016, 20:11:59
Уважаемые практики, помогите советом. С апреля периодически провожу себе чистки, отливаюсь воском. По анахате - нескончаемые ракушки да замки. сегодня проводила обряд на снятие замков с красной свечой от ув. Русалки. На удивление, свеча прогорела ровным пламенем без оплывов, не меньше и не больше положенного времени. Как такое может быть?
Вариантов вагон и маленькая тележка: начиная с того,что Вы уже сняли замки воском и заканчивая тем,что замки настолько суровые,что от одной свечи нет толка. На такие вопросы только диагностикой можно ответить.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Arafelia от 14 июля 2016, 17:19:00
Поклонники это больная тема. Есть мужчины с сильной энергетикой. Обычно побитые жизнью сильно. Вот на таких жестоко привязывает. И любовь есть и все такое. Вот только после отжига таких даже не вспоминаешь, а потом по новой.  При чистках такие чудовища сразу появляются и болеют.
Возникает вопрос как отличить таких поклонников-вампиров от нормальных мужчин. Недавно очередной раз почистилась и в тот же день началось повышенное мужское внимание,стали всплывать мужчины из разряда бывших. И вот не знаю что думать: то ли сняла негатив на ЛЖ,то ли меня пожрать хотят. Потому что никто из них адекватно не может объяснить почему год не писал,а тут вдруг захотелось. Порчи,привороты они мне точно не делали;тогда как понимать такую внезапную перемену ко мне?

Blake

Цитата: Insolence от 23 июля 2016, 18:08:20
Возникает вопрос как отличить таких поклонников-вампиров от нормальных мужчин.
Скорее всего энергетика очистилась, вот и потянулись. Ведь неудачи в лж, расставания И так далее вызваны негативом в большинстве случаев
Все что меня не убило - сделало монстром

Медуза

Цитата: Insolence от 23 июля 2016, 18:08:20
Возникает вопрос как отличить таких поклонников-вампиров от нормальных мужчин. Недавно очередной раз почистилась и в тот же день началось повышенное мужское внимание,стали всплывать мужчины из разряда бывших. И вот не знаю что думать: то ли сняла негатив на ЛЖ,то ли меня пожрать хотят. Потому что никто из них адекватно не может объяснить почему год не писал,а тут вдруг захотелось. Порчи,привороты они мне точно не делали;тогда как понимать такую внезапную перемену ко мне?
У Вас секс с ними был, как я понимаю? Оборвали связь, вот и вылезли покушать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Insolence

Цитата: Медуза от 24 июля 2016, 21:01:21
У Вас секс с ними был, как я понимаю? Оборвали связь, вот и вылезли покушать.
Не было секса. Появляются внезапно после чисток поклонники, с кем отношения были на уровне флирта и не более.

огонь

Цитата: Айгуль от 19 июля 2016, 23:58:22Я мирный человек и верю, что кто причинил зло рано или поздно за это ответит,
как наивно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status