Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Цитата: Lyla от 18 декабря 2012, 00:10:54
спасибо))а если их остается больше 16 карт? то как здесь быть?

Так не бывает...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Foxie

Цитата: Lyla от 18 декабря 2012, 00:10:54
спасибо))а если их остается больше 16 карт? то как здесь быть?
их всегда остается 16.

Пример 1. После сбрасывания осталось 6 карт. Берем колоду, достаем в таком случае все как надо:
7 - семенит
8- возвеселит
9, 10 - удивит
11, 12 - одиночит
13, 14 - тревожит
15, 16 - препятствует

Получается, расклад выглядит так:
        1  2  3  4  5  6
7  8  9,10  11,12  13,14  15,16

Пример 2. Осталось после сбрасывания 4 карты. В таком случае берем колоду, докладывает две карты в верхний ряд до 6, а дальше уже
7 - семенит
8- возвеселит
9, 10 - удивит
11, 12 - одиночит
13, 14 - тревожит
15, 16 - препятствует

Получается так:
      1  2  3  4   + 5  6
7  8  9,10  11,12  13,14  15,16

Пример 3. Осталось после сбрасывания 8 карт. Берем колоду, сразу достаем карты для позиции 9,10, и так далее
то есть:

1   2   3  4  5  6    7  8
   9,10  11,12  13,14  15,16

Таким образом карт всегда 16.

Лично я те карты в верхнем ряду, что превышают число 6, немножко отодвигаю, чтоб не путаться))
Консультаций в личке не оказываю.

Energy_By

Уважаемые практикующие, подскажите пожалуйста какой-нибудь раскладик на развитие ситуации. Когда колоде вопрос можно задать (сбудется-не сбудется, получится-не получится, стоит ли браться за дело). Или для решения таких вопросов больше подойдут Таро?...
Lucki Star ;)

Lyla

Цитата: Energy_By от 20 декабря 2012, 00:19:53Уважаемые практикующие, подскажите пожалуйста какой-нибудь раскладик на развитие ситуации. Когда колоде вопрос можно задать (сбудется-не сбудется, получится-не получится, стоит ли браться за дело). Или для решения таких вопросов больше подойдут Таро?...
попробуйте этот расклад
Расклад "Возможности"

Это очень хороший расклад, если вы стоите перед выбором, потому что каждая карта этого расклада описывает подоплеку и результат рассматриваемых вами альтернатив. Вы можете расширить расклад и рассмотреть не две возможности выбора, а три и более. В этом случае карта № 3 будет означать предпосылку факторов для выбора № 3, а карта № 4 — текущие обстоятельства для выбора № 1, и так далее соответственно. Другими словами, для каждого нового выбора сначала вы рассматриваете предпосылки, а затем — текущие обстоятельства.

12
34
56
78
910

Значения карт

1. Предпосылки факторов для выбора № 1.
2. Предпосылки факторов для выбора № 2.
3. Текущие обстоятельства для выбора № 1.
4. Текущие обстоятельства для выбора № 2.
5. Что против вашего выбора № 1.
6. Что против вашего выбора № 2.
7. Что способствует выбору № 1.
8. Что способствует выбору № 2.
9. Результат выбора № 1.
10. Результат выбора № 2.

или же вот такой))
Интерпретацию расклада облегчат вопросы, приведенные ниже:
S - Сигнификатор.
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации).
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию?
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию?
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации?
6, 13, 20 - чего делать не надо?
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее?
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Energy_By

Lyla, если честно ничего не поняла...))
Схема какая? Как вытаскивать карты? Поясните, если не сложно))
Lucki Star ;)

Shrew

Цитата: Energy_By от 21 декабря 2012, 13:24:51
Lyla, если честно ничего не поняла...))
Схема какая? Как вытаскивать карты? Поясните, если не сложно))

расклады очень хорошие.

схема простая.

цифрами обозначены карты,которые мы достаем из колоды. расшифровка ниже))

Lyla

Цитата: Energy_By от 21 декабря 2012, 13:24:51yla, если честно ничего не поняла...))Схема какая? Как вытаскивать карты? Поясните, если не сложно))
лично я вытаскиваю карты в произвольном порядке)))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Shrew

Цитата: Lyla от 21 декабря 2012, 19:05:35
лично я вытаскиваю карты в произвольном порядке)))

аналогично.

хотя как карты вытаскивать особо роли не играет. главное чтоб колода не брехливая была

Energy_By

Что такое 12, 34, 56, 78, 910?....
И 1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации).
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию?
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию?
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации?
6, 13, 20 - чего делать не надо?
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее?

Вот эти 1, 8, 15 это номера карт по порядку в колоде?.. То есть берем колоду и тащим 1-ую, 8-ую, 15-ую, так что ли? ???
Lucki Star ;)

musia

Да нет...мне думается, что скорее тянем поочередно из колоды, не подряд, , выкладывая вертикально ряд с 1-до 7, потом второй ряд с 8 и т.д. И уже тройки вытащенных(произвольно) трактуются под конкретным вопросом, т.е. Что привело к возникновению проблемы? - отвечают вытащенные три карты поочередно - первая, восьмую когда вытащили, и последняя 15-я....Никогда так расклады не использовала(как в Таро), что для вытащенной карты - свое место в раскладе, но в этом что-то есть...Нужно пробовать...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shrew

Цитата: musia от 22 декабря 2012, 09:46:32Да нет...мне думается, что скорее тянем поочередно из колоды, не подряд, , выкладывая вертикально ряд с 1-до 7
и я такого же мнения)))

Energy_By

Ну врубилась вроде...) попробую)

Musia, Shrew, а вы Таро какие используете?
Хочу попробовать... У меня нет колоды пока, в городе не продают, по интернету не хочу заказывать, считаю, что колода должна на тебя "посмотреть" как бы... Вот собираюсь выбраться на праздники в эзотерический магазин и выбрать сама. Хотелось "Зеркало души" попробовать.. Как считаете, для новичка пойдет?? Смогу разобраться?
Прошу прощения, что задаю вопрос по Таро в этой теме, больше не повториться ::) ::)
Lucki Star ;)

musia

Цитата: Energy_By от 23 декабря 2012, 00:28:35
Ну врубилась вроде...) попробую)

Musia, Shrew, а вы Таро какие используете?
Хочу попробовать... У меня нет колоды пока, в городе не продают, по интернету не хочу заказывать, считаю, что колода должна на тебя "посмотреть" как бы... Вот собираюсь выбраться на праздники в эзотерический магазин и выбрать сама. Хотелось "Зеркало души" попробовать.. Как считаете, для новичка пойдет?? Смогу разобраться?
Прошу прощения, что задаю вопрос по Таро в этой теме, больше не повториться ::) ::)
Во-первых - это вопрос не для этой темы, но постараюсь ответить быстро - я сразу перескочила на Таро Теней, которые, кстати, не купишь, не заказав, т.е. - взгляда воочию на колоду  - не получится. А вопрос свой адресуйте в тему о Таро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.1620.html - там и так многие отзывы уже есть, и вам еще дополнительно ответят.

Maria

А вот интересно, игральные карты могут показать процесс действия приворота (как меняются чувства, мысли привораживаемого)? Или только руны способны на это?

Shrew

Цитата: Maria от 04 января 2013, 23:08:59
А вот интересно, игральные карты могут показать процесс действия приворота (как меняются чувства, мысли привораживаемого)? Или только руны способны на это?

конечно показывают.
всегда делаю диагностику на рунах сначала, а потом на двух колодах карт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status