Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Energy_By от 08 декабря 2012, 13:31:41На "бытовуху"
это с опытом придет
Цитата: Energy_By от 08 декабря 2012, 13:31:41На отношения по-проще, загадала себя и кролика и общая картина в принципе ясна
смотреть там тожеивнимательно надо. в таким раскладах и маг воздействия вылазят и страхи, обиды,планы и др

musia

Цитата: Shrew от 08 декабря 2012, 18:30:08
смотреть там тожеивнимательно надо. в таким раскладах и маг воздействия вылазят и страхи, обиды,планы и др
Безусловно, что нужно видеть осмысленно весь расклад, а не вытаскивать из контекста расклада пару карт, трактуемых, как любовь, и думать, что все в шоколаде. Если возле любовной карты слезы прицепились - то не все так просто...и пр. А уже магические воздействия станут понятны малость позже - пусть хоть так научатся немного, со временем начнут различать и все остальное...Да - уже ранее писала, не знаю как у кого - но если рядом с любовью (карта дамы) или рядом с самой дамой - когда на короля гадаем, выпадает Валет пик - ВСЕ, это значит - и любовь, и сама дама для короля пустая, ничего не значащая,  пустые хлопоты либо обман...т.е. -  со временем все закончится может не в пользу дамы. Это - если рядом Валет с картой дамы или ее любовной картой...Зачем это уточняю - примитивно, конечно, но хотя бы вначале чтобы ясно было на первых порах, т.е., если король просто забавляется и относится несерьезно и держит вас за пустышку - то это и будет руководство к действию, что его надобно чем-то подтолкнуть, типа "Пенделя" магического...Вот как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shrew

Цитата: musia от 08 декабря 2012, 18:41:21А уже магические воздействия станут понятны малость позже
дада, именно. вот для меня 8 пик- это и магия и пьянка/ гулянка. различать эту карту научилась с годами)

Energy_By

И пока не нужно в дебри лазить - пробуйте и тренируйтесь на малом, достаточно крестовины и после нее "Для нее(него)","Для дома", "Для сердца" и т.д., и в конце откинуть парные - с чем остаетесь - и все....

Я кстати пошерстила на форуме и прочитала, что так вроде можно, не до конца "крест" выкладывать... сейчас так и делаю. Мне достаточно. И все записываю, чтобы проверить какие карты как отыгрались.
Ну оооочень интересно. Огромная благодарность за терпение и информацию ув. практики!
что его надобно чем-то подтолкнуть, типа "Пенделя" магического...
Гыг ;D ;D  Это тоже еще учится и учится)) А то будет как в песне: "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг...)"

И вот еще, Musia, подскажите пожалуйста, вальтов Вы как трактуете, если на отношения расклад (пик я поняла, буби вроде хлопоты...)? Ребенок Короля по масти его дамы (жены) определяется? И вот еще, 9-ка бубновая, если я Дб и на себя раскладываю - это мои мысли, интерес? А если на "житье-бытье" это деньги, выгода какая-то, так?

Вот на форуме расклад нашла интересный... Нежная писала:
Цитата: Нежная от 16 ноября 2011, 15:31:54
Выкладываете Даму и Короля.По масти,конечно.Я обычно переворачиваю рубашкой вверх для интриги.Стасовать колоду,выкладывать по одной на обе фигуры лицом,чтобы видеть совпадения.Если картинки совпали,откладываете на фигуру и продолжаете дальше.Это,что у Д или К по отношению к Д или К.
Таким образом три раза.четвертый раз в одну колонку между дамой и королем.Опять ищем совпадения.Это то,что между людьми.И смотрите.

Кто - нибудь знает как в этом случае пары трактуются? Или традиционно..
Lucki Star ;)

Lyla

Цитата: Energy_By от 09 декабря 2012, 01:47:15Выкладываете Даму и Короля.По масти,конечно.Я обычно переворачиваю рубашкой вверх для интриги.Стасовать колоду,выкладывать по одной на обе фигуры лицом,чтобы видеть совпадения.Если картинки совпали,откладываете на фигуру и продолжаете дальше.Это,что у Д или К по отношению к Д или К.Таким образом три раза.четвертый раз в одну колонку между дамой и королем.Опять ищем совпадения.Это то,что между людьми.И смотрите.Кто - нибудь знает как в этом случае пары трактуются? Или традиционно..
Значение карт при гадании  Шестерки — решение наболевших проблем будет обязательно связано с дорогой, поэтому вам предстоит долгая разлука с домом. Семерки — теплая и долгожданная встреча. Восьмерки — выделите время для душевного разговора с другом, эта беседа нужна вам обоим. Девятки — несмотря на все проблемы, следите за собой. Поверьте, очень скоро это принесет приятные дивиденды в виде романтического флирта. Десятки — взаимный интерес. Валеты — несмотря на повседневные хлопоты, найдите время для отдыха. Дамы — соперница для женщины, для мужчины — новая пассия. Короли — соперник для мужчины, для женщины — новое увлечение. Тузы — будьте внимательны к окружающим вас людям, возможно, где-то рядом с вами ходит человек, который будет самой большой любовью в вашей жизни.

но в основном многие пользуются привычным для себя значением карт
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

musia

Странная какая-то трактовка - ни одного отрицания - все положительное...Я никогда так не раскладывала, надо попробовать будет, только вот что-то трактовка мне не нравится - слишком все слащаво-празднично-розово...разве что, если выпадет соперник или соперница - так а все остальные как же тогда увяжутся, парные выпавшие положительно обозначающиеся,  с наличием соперницы? Мне не понятно....ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shrew

Цитата: musia от 09 декабря 2012, 22:55:37слащаво-празднично-розово
мда..это точно. не может быть все так розово
Цитата: Lyla от 09 декабря 2012, 22:18:52Семерки
даже пиковая?
Цитата: Lyla от 09 декабря 2012, 22:18:52Девятки
и пиковая?
Цитата: Lyla от 09 декабря 2012, 22:18:52
даже червовая?

что-то я ничего не могу понять. как-то странно

Lyla

Цитата: musia от 09 декабря 2012, 22:55:37Странная какая-то трактовка - ни одного отрицания - все положительное...Я никогда так не раскладывала, надо попробовать будет, только вот что-то трактовка мне не нравится - слишком все слащаво-празднично-розово...разве что, если выпадет соперник или соперница - так а все остальные как же тогда увяжутся, парные выпавшие положительно обозначающиеся,  с наличием соперницы? Мне не понятно....ИМХО....
это старое гадание и именно по такой методике на многих форумах выложено))лично я такими значениями не пользовалась))но многие пользовались говорят что сбывается))у меня для себя совсем иная трактовка ))и я вполне с вами согласна что слишком позитивное  значение))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Energy_By

Мне кажется в этом раскладе масти выпавших пар не имеют значения... Главное - совпадение. Я трактую как-то так:

6-дороги
7-встреча, 8-разговоры (разные же бывают, не обязательно прям любовь-морковь)))
9-любовь
10-интерес
В - мысли К или Д (думает значит, вспоминает. Хотя думать о человеке тоже можно по-разному..)
Д,К - соперники
Т - страсть испытывает. И больше ничего, никаких чувств особых, если больше ничего не выпало.

Ну примерно так. Так толкуют в раскладе на имя человека. Там тоже пары должны выпасть и от их масти ничего не зависит. Ну это  если по-быстрому раскинуть надо)) Соперницу-соперника у меня всегда показывают) А потом можно и "Крест" раскинуть, если надо. Но ИМХО...
Lucki Star ;)

Lenok

Цитата: Energy_By от 11 декабря 2012, 00:21:24
Мне кажется в этом раскладе масти выпавших пар не имеют значения... Главное - совпадение. Я трактую как-то так:

6-дороги
7-встреча, 8-разговоры (разные же бывают, не обязательно прям любовь-морковь)))
9-любовь
10-интерес
В - мысли К или Д (думает значит, вспоминает. Хотя думать о человеке тоже можно по-разному..)
Д,К - соперники
Т - страсть испытывает. И больше ничего, никаких чувств особых, если больше ничего не выпало.
Тоже пользуюсь такой трактовкой. И, учитывая, что расклад этот показывает отношения в паре, то ничего слащаво-розового тут нет, потому как если чувств нет, то их карты и не покажут. Часто бывает, что Д изобилует эмоциями к К, а у него к ней просто ничего, и в таком раскладе у К никаких сочетаний не выпадает.
Кролики - это не только ценный мех)

Energy_By

Ага. Для меня удобно, когда надо посмотреть отношения незнакомых людей, которых не особо хорошо знаю. В этом случае Крест мне сложно трактовать, кто-есть кто, много персонажей вылазит. А тут сразу видно, есть хоть что-то между людьми или пустота... Если на Короля выпадают, ну допустим одни шестерки, семерки да восьмерки, да еще и Дама другая, то скорей всего загаданная мадам совсем ему не интересна. А разговаривать и встречаться можно хоть каждый день (хоть на работе, хоть в подъезде), при этом чувств никаких не питать))
Lucki Star ;)

giselbu

Подскажите пожалуйста!7 карт для короля доставала-вопрос основной был что на сердце о чем думает король крестовый ,что думает о даме бубновой и о даме червоной карты такие выпали ДБ 6Б 9П Кп 9Ч Дп и 10ч последней выпала,вроде как подытоживающей...дб себя загадывала так я вроде не из дороги и в доругу не собираюсь...а дальше честно говоря и не знаю как трактовать буду благодарна за помощь!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Lenok

Цитата: giselbu от 13 декабря 2012, 23:36:03
Подскажите пожалуйста!7 карт для короля доставала-вопрос основной был что на сердце о чем думает король крестовый ,что думает о даме бубновой и о даме червоной карты такие выпали ДБ 6Б 9П Кп 9Ч Дп и 10ч последней выпала,вроде как подытоживающей...дб себя загадывала так я вроде не из дороги и в доругу не собираюсь...а дальше честно говоря и не знаю как трактовать буду благодарна за помощь!
Король ваш считает, что в вашем лице он неожиданно для самого себя встретил любовь и счастье.
Кролики - это не только ценный мех)

musia

Цитата: Lenok от 14 декабря 2012, 07:48:55
Король ваш считает, что в вашем лице он неожиданно для самого себя встретил любовь и счастье.
Хм...что-то я здесь не узрела любви бубновой, спрашивающая себя ею загадывала....И счастье пиками омрачено не хило так...
Да и как трактовать можно кусок гадания, если неизвестно конкретно вопрос - а просто набор карт вопрошающая выставила? Если вопрос был задан о короле и даме, то почему вопрос сразу о двух дамах -
Цитата: giselbu от 13 декабря 2012, 23:36:03
о чем думает король крестовый ,что думает о даме бубновой и о даме червоной
вот карты мешанину и выдали....Прежде, чем что-то узнать хотите - нужно четко вопрос задать, и не комбинировать узнать отношения по две и три дамы за один вопрос на одного и того же короля...

elen

Уважаемые маги, такой вопрос! удивительно но пропали карты, знаю точно они дома!но никак не могу найти...перерыла все...Как это понять?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status