Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

K@ir@

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада. Сама только осваиваю гадание на картах, поэтому сформулировать толком ничего не могу, смотрю на карты, понимаю значения, но мысли тут же в рассыпную. Делала расклад Крестовина. Гадала на Короля Черви, себя загадала как Дама Буби.
Подскажите, пожалуйста, как в раскладе смотреть на Даму Треф, это его жена или еще одна особа? И по поводу Дамы Пики, она в каждом раскладе на него выпадает, постоянно. Это может быть его бабушка или это трактовать как обман, предательство и  пр.?
Заранее большое спасибо!

musia

Цитата: K@ir@ от 13 ноября 2012, 00:25:20
Подскажите, пожалуйста, как в раскладе смотреть на Даму Треф, это его жена или еще одна особа? И по поводу Дамы Пики, она в каждом раскладе на него выпадает, постоянно. Это может быть его бабушка или это трактовать как обман, предательство и  пр.?

Какая там бабушка, вы еще скажите дедушка или племянница....Я никогда за свою 30-летнюю практику не тягаю колоду всю, особенно все 36 карт - у каждого свой расклад, не спорю, но достаточно и крестовины всегда, и Для дома, Для сердца, Что было, Что будет, Чем это все закончится, Чем сердце успокоится...и затем после этого отбрасываю все парные и смотрю уже остаток. ВСЕ....этого вполне достаточно...а уж новичкам и подавно...или вы думаете, если больше карт выкинуть - то оно виднее сразу станет? Отнюдь, иногда и трех карт достаточно...Теперь что касается расклада - скажу только по крестовине и по 6 кучкам по три карты, подразумевая из них то, что я написала выше - Для него, Для дома и т.д.

Начну с крестовины, и вкратце, досконально не буду, да и на форуме такие портянки тягать не принято, а тем более вам никто их толковать полностью не будет ....
Итак - Были у него неприятности через свидание бубновое с Дамой треф - видимо, жена прознала о любовнице, причем, неожиданно и внезапно - у меня почти всегда 10 пик - неожиданные неприятные известия....из-за этого, закатила истерики и слезы(7 пик), при свидании с ним - и как следствие - у порога у него - надежды на верность дамы бубей и дорога к ней, видимо, свалил в казенный дом, который постепенно стал как бы его (Туз червей) и его обитанием (8 червей вообще-то его разговоры, его мысли, но я трактую как среда обитания, поскольку выпал Туз червей вместе)....В дальнейшем у него масса переживаний и болезнь душевная через любовь бубновую и разговоры то ли сами бубновые, то ли о бубновой при крестовых хлопотах - что это значит - переживание или за ребенка своего(валет треф), или же хлопоты дамы треф и взбучка за бубну ему - это вам виднее...На сердце в самой крестовине у него пустая и обманная любовь крестовая в его дороге, радость от бубновой дамы - я бы сказала щенячий восторг, и под сердцем хлопоты о даме бубей....Судя по крестовине - для дамы бубей прекраснейший расклад...Идем дальше -

Для него в казенном доме разговоры бубновые, Для дома жуткие скандалы(8 пик-ссора), и злость, а не бабушка(дама пик) из-за его любовных дел, для сердца - больше своя карта, хорошая и радостная, сам себя любит товарищ и доволен собой(три вместе черви), Будет -свидание и обоюдные приятные хлопоты его и бубновые, Чем закончится - переживаниями и душевными страданиями из-за или ребенка или хлопот дамы треф, но если есть ребенок - то он важнее чем хлопоты дамы, и также переживания и душевная болезнь то ли из-за бумаг(возможно или развод или алименты)-10 бубей;, и наконец-то - Чем сердце успокоится - в нескорой поздней дороге свиданием трефовым и бубновыми надеждами - вполне возможно, что жена смирится...- как знать...Дальше было бы видно итог, если парные отбросить....Все....Если права - дайте знать, поскольку вы-то прежде, чем выложить, я бы даже сказала, вывалить такие портянки, должны были сами оттрактовать как видите свой же расклад, и только потом просить у других помощи...Это вам на будущее, чтобы знали, что на форуме не принято просто так просить, чтобы ваш весь расклад "отчитали"....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

K@ir@

musia, благодарю вас! извините, что выложила весь расклад без собственных пояснений. По поводу дамы пик, Вы правы действительно загнула я на счет бабушки, дело в том что была у гадалки в нашем городе, она тоже на картах делала расклад и почему-то мне кажется что именно Крестовину, хотя уже точно не помню, так вот она говорила что-то про его бабушку, указывая на даму пик, вот и засело это в голове, хотя действительно смешно.)) А по поводу самого расклада, то все действительно так, как Вы описали: Жена этого Короля знает обо мне и на этой почве устраивает ему жуткие скандалы и истерики. Он ей несколько лет не нужен был, а тут узнала, что у него теперь есть я и ребенок, так тут же зачесалась, поняла, что в случае чего может части наследства лишиться (в общем ради материальной выгоды в него вцепилась, для развлечений у нее кавалеры на стороне есть, а мне наоборот от него ничего не надо, лишь бы была возможность с ним видеться и самое главное, чтобы у ребенка нашего был отец) начала она по бабкам всяким бегать, постоянно привороты на него делает и рассорки на нас с ним, мы раньше никогда не ссорились, а сейчас на пустом месте скандалы могут быть. А этот Король от нее уйти не может, т.к. у них тоже ребенок и он из-за него только не разводится. Она ему с нашим ребенком вообще видеться не разрешает, шантажирует все время. Но я теперь тоже решила за дело взяться, и не сидеть сложа руки, буду отвечать ей тем же, а благодаря возможному варианту развода, который Вы увидели на картах, буду верить что все получится!))

Бука

интересно почему дама треф жена.так загадывали .у меня бы жена так же червовой вышла

musia

Цитата: Бука от 14 ноября 2012, 06:37:37
интересно почему дама треф жена.так загадывали .у меня бы жена так же червовой вышла

Я так привыкла и гадаю уже 30 лет, и честно говоря, не понимаю, как два человека можно загадывать одной мастью - мне не видно тогда ни чьи разговоры и с кем, свидания и пр. дела, когда люди одной масти....Кто-то загадывает по-другому, но лет еще 20 назад я кого знала с гадающих, трактовка мало чем отличалась, так, как сейчапс - карты могут у всех обозначать разное, иногда и противоположное.....Думаю, что при длительной наработке кто как изначально привык воспринимать ту или иную карту, она так у него при гадании и отыграется, и трактовка будет одинаковая (в целом) при любом раскладе, если его "расшифровать" двум разным людям, возможно только расхождение в небольших мелочах, хотя если брать отдельно значение каждой карты - оно у всех может существенно поодиночке отличаться, но не трактовка в целом...ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shrew

полностью поддерживаю предыдущий комментарий! У меня такая же ситуация. Можете на несколько страниц пролистать тему, найдете много интересной информации для себя

Foxie

Цитата: musia от 13 ноября 2012, 02:27:01
- у порога у него - надежды на верность дамы бубей

Поясните, пожалуйста, если Вам не трудно, как Вы именно трактуете такие сочетания. Т.е. в представленном раскладе был бубновый король под ногами червового короля. Если я правильно поняла, это его надежды к бубям? Интересует, как в целом можно прочитать подобные комбинации.
Консультаций в личке не оказываю.

Oana

А у меня постоянно рядом с бубновым королем выпадает червовый король они вместе с бубновой дамой и червями остаются. Не понимаю - это что его друг или второе я?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Если в
Цитата: Foxie от 14 ноября 2012, 17:06:26
Поясните, пожалуйста, если Вам не трудно, как Вы именно трактуете такие сочетания. Т.е. в представленном раскладе был бубновый король под ногами червового короля. Если я правильно поняла, это его надежды к бубям? Интересует, как в целом можно прочитать подобные комбинации.
Если в раскладе и в вопросе картам идет речь или подсознательно подразумевается о том же треугольнике - то о каких бабушках. дедушках, дядях - в смысле на задуманного короля червей, скажем, может идти речь в свете нашего желания выяснить именно сложившуюся ситуацию для дамы бубей....Если бы вопрос интересовал какого-то там момента рабочего, поездки,подписания контракта, наследства и пр. = здесь я уже смотрю - либо кто из картинок выпадет первым, например, выпадает первым кородь треф для короля червей, и уже в дальнейшем после этого выпавшую даму (повторюсь, когда речь идет о делах, а не о любви) могу трактовать, как надежность, верность короля треф, его какие-то надежды на самого червового короля....Это за раз объяснить все слоржно - но чем меньше в раскладе вытрактовывать и вытаскивать действующих лиц - тем проще в нем разобраться и где чье и какое отношение, если нужно - всегда можно кинуть другой расклад, на дела, на семью(мамы-папы) и пр. - но не таскать 8 человек в раскладе(короли все и дамы), да еще и молодые люди могут примешиваться в виде трех вальтов или же дети - где уж тут разобрать, что тот бедный король и к кому чувствует в одном раскладе, где вокруг куча народа - вот и пойми кто из них кто - дедушка где и где бабушка....А вот дам, себя, к примеру, обязательно масть определяю, соперницу, например, назначаю мастью другой, чем короля и себя, и если она есть - то тут же нарисуется в раскладе первой...и если возле нее, в основном, карты пик, а гадаем на короля - то от нее ничего нет хорошего, и король не шибко-то о ней думает...и точно также - наоборот.....А вообще - давно не гадаю на игральных картах - все же Таро Теней - это более краснооречивая колода, вот и пытаюсь на ней наработать практику, что и вам советую...Гадать, так ГАДАТЬ!...Вот как-то так.....

Foxie

Все же я туплю с этими королями.

Например. В целях обучения сделала расклад как обычно на трефового короля, сама дама бубен, баба его - дама червей. Единственное, вопрос задала нетривиальный - показать все любовные привязанности и мысли.

Попробую сама. Проблема у меня именно с королями, никак не могу взять в толк как их считывать.

ЧТО БЫЛО: (лево) Любовь бубновая (т.е. моя, которая оказалась для него пустая из-за короля червей (???))

ЛЕВЫЙ НИЖНИЙ: хлопоты бубновые (то есть мои), за эту даму его, или пустые разговоры с ней.

В ГОЛОВЕ: Думает о какой-то душевной своей болезни, возможно страдает.

ПОД НОГАМИ: Я, неприятный тяжелый разговор, видимо, по любовному интересу.

ПРАВЫЙ НИЖНИЙ: Слезный разговор, ссора (с кем, интересно?)

ПРАВО: Здесь я сильно туплю и не могу сообразить, что значат два туза вместе с его интересом. Так бы я посчитала, что он в банк за кредитом собирается, но вопрос совсем в другом.

ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ: Неприятные новости получит от меня король, не ожидает он от меня таких новостей (к этому я правда готовлюсь)

НА СЕРДЦЕ: Волнует его больше всего его ребенок (валет треф), но что две дамы от него по бокам значат - непонятно (пик+треф). Четыре оставшиеся карты: Житье червовое у него на сердце и разговор с королем бубновым о моем житье? В общем опять этот король, я в смятении.

ОСТАТОК после скидывания парных:
Король получит новость от меня, которая его шокирует, при моей встрече и моем разговоре. Будет страдать (или злиться?)

Консультаций в личке не оказываю.

Lyla

Расклад.Тест на беременность. Вычитала в интернете.Его делают на 36 картах.Задумываем даму и выкладывать карты одну за другой в ряд до конца колоды.Смотреть где выпала дама и какие карты ее окружают.Если после дамы недалеко лежат подряд две дамы, то вопрошающая беременна.Причем родится девочка. Если рядом лежат два валета, то родится мальчик.Масть дам и валетов значения не имеет.Если между дамами или валетами лежит пиковая карта, особенно-9 пик,Туз пик,, значит есть угроза выкидыша или аборт.Если дам и валетов вблизи дамы нет то вопрошающая забеременеет нескоро, а то и вообще никогда.Особенно плохо, если даму с двух сторон окружают пики, значит есть проблемы с зачатием , какое-то заболевание, нужно обследоваться.Смотрите какие карты окружают даму.
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Energy_By

Да,да)) У меня такие)) Что ж, приобрету новенькие!
А есть какой нибудь способ с новой колодой "наладить контакт" так сказать?)
Lucki Star ;)

Kotey

Цитата: Energy_By от 04 декабря 2012, 22:39:25А есть какой нибудь способ с новой колодой "наладить контакт" так сказать?)
Перед гаданием читать заговор: «36 сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. 36 картей четырех мастей, скажите мне всю истинную правду, чего ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю, называю и выговариваю: слово крепко и к картам лепко. Аминь.»
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Energy_By

После откидывания, добавления из колоды, расклада веерами осталось:

1. Кп+7ч+9кр  (может типа помощь от казенного человека для встречи с Дкр?)
2. Кч+10кр+Вб (хлопоты каки-то из-за наследства, ден. выгоды или опять из-за Д треф)
3. Тб+10б+Тч (тут вообще свадьба по-ходу вырисовывается...)
4. 6кр+6ч+7кр (были поездки деловые)
5. 10п+10кр+6б (крестовые перемены к худшему, ссора может, отъезд из-за этого)
6. Дкр+Вп+7п (короче не получается счастья у них с Дкр, в итоге разочарования, слезы, печаль)

Жалко откинуть дальше не успела...интересно, что бы осталось.. Но не суть, я просто учусь. Огромная просьба к практикам, ткнуть носом где не права.. ???

Да,да, у меня именно такие)) Куплю новые)

Не в той теме начало расклада выложила.. :-[

Вот он:

Сегодня решила раскинуть на своего бывшего МЧ. Расстались месяца 4 назад. Честно говоря никаких чувств к нему не испытываю, не знаю где он, что, с кем. Но практиковаться то на ком то надо))
Если позволите, я выложу расклад и свои соображения по этому поводу, а Вы меня поправьте, если что не так.... Его загадала на Кч, себя - Дб.   Заранее прошу прощения что нет фото.. Не успела сфоткать и парные до конца откинуть, отвлекли..(

9п+Дб                          Ткр+10кр+8ч                     Ккр+7п

6кр+9кр+10б            Кч (Вч - затаивает)+9б+7ч+Дкр+Вкр     6п+Тч+8п

Кб+Дч                      7п+9ч+7б                                      8б+8кр

Первый триплет был Кч+Дп+9б  (какое то разочарование, неудача, с деньгами связанная или с поездкой может)
Из расклада я увидела вот что: В прошлом разрыв отношений с (Дб), со мной т.е., вот 6кр+9кр+10б не оч. поняла, но думаю, что поездки какие-то, что-то с деньгами связанное, с бумагами, Кб+Дч - здесь тоже у меня сомнения, но я бы трактовала Кб как соперника в отношениях с Дб (у меня правда появился ухажер, так скажем). На сердце хлопоты любовные, разговоры , встречи с Дкр. (появилась девушка наверно). В мыслях либо разговоры о Дкр., либо свидание в ее доме, вот Ккр+Тп (прямой), это получается удар от этой дамы какой-то будет?? Справа триплет - проблемы, ссоры в доме в своем (отношения с родителями оч. напряженные), триплет снизу слезы, переживания из-за любви к Дб? или что? И вот правый нижний тоже не пойму.. радость какая-то из-за Дкр, приятные воспоминания о ней же?
Lucki Star ;)

musia

Цитата: Energy_By от 04 декабря 2012, 23:43:00

9п+Дб                          Ткр+10кр+8ч                     Ккр+7п

6кр+9кр+10б            Кч (Вч - затаивает)+9б+7ч+Дкр+Вкр     6п+Тч+8п

Кб+Дч                      7п+9ч+7б                                      8б+8кр

Вот по этому раскладу - в голове у него казенные дела , было - Душевная болезнь из-за Дб, и появление в крестовой дороге любви крестовой - это Дкр, поскольку выпала она у него на сердце, И в прошлом упали его и ваши надежды (верность)  друг на друга -Кб+Дч - почему именно так всегда трактую, не приплетая сюда никаких лишних дам и королей - потому что раз вы спрашиваете об отношениях и интересуетесь королем, загадав масть на него и на себя, то даже картинки этой загаданной масти будут трактоваться не как люди, а как карты загаданных особ. Далее - в ногах у него слезы из-за любви его при бубновом свидании, но поскольку это в ногах - значит, отгоняет, и топчет....В позиции будущего - слезы ему в доме собственном и ссоры, но я бы даже задумалась над магическим воздействием каким-то со стороны Дамы треф и из-за ее надежд(Ктр), а вот пика 7 и 8 - могут указывать на приворот с ее стороны. А с учетом карт на сердце - где затаиваются только его собственные хлопоты,  а все остальное выпавшее - и сама Дтр., с ее хлопотами(Втр), я бы подумала о наличии Дамы у него на сердце - и  именно дамы треф при его свидании 7 ч с нею, хотя все же на сердце также содержит любовь бубновую, т.е. мысли и думы присутствуют. Ищите женщину! Она есть - я бы так оттрактовала ваш этот кусочек расклада.

Хм...только вот странно - как вы карты тащите - не понятно почему вдруг 7п у вас дважды? Одним словом - трактовать дистанционно - это не дело, пытайтесь сами, изучая значения карт в той или иной связке - научитесь видеть в целом весь расклад - вот я почему на ваш вопрос ответила - чтобы вам стало очевидно то, что есть дама треф, выпавшая на сердце даже, и в целом - ее карт очень много, буби же - Вы, всего чуть-чуть, и те, собственно, в прошлом....Сразу окинули взором весь выпавший расклад - и должны уже прикидывать и понимать все в целом, а уже потом расшифровывайте и дороги и свидания, заодно смотрите и какие они - если с пикой - значит весьма не из хороших.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status