Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Energy_By

Musia, Lyla, девочки, Спасибо за помощь! (Lyla, не могу пока в л.с. отвечать :-\ )

В принципе, я где-то была близка к реальности, что радует))

Mysia, Хм...только вот странно - как вы карты тащите - не понятно почему вдруг 7п у вас дважды?
Щас записи пересмотрела, там вверху справа вместо 7 п Тп был, просто торопилась записать и коряво нацарапала...
Musia, позвольте мне пару вопросов.... Вот Ккр – это надежды Д треф. Всегда ли короли по масти Дамы (за искл. пик) будут ее надежды, если речь идет об отношениях?
И еще, про позицию «в ногах», все таки это «топчет, уходит» или «на пороге»?

Пару дней назад на себя раскладывала. Вопрос к картам «Что ждет в ближайший месяц». В принципе общую картину уловила, записала, буду проверять. Выпало так:
Дб-9б-6 кр-10п-Дкр (затаивает 10ч), правая сторона Вч-Дч, 7кр-7п-7ч, Тч-Тп. Я, бестолочь еще :-[, и в связи с этим видимо)), не могу интерпретировать Дам... Это какие то женщины в моей жизни? (мать, подруга)...или мои опять же мысли и зависит все от рядом расположенных карт? Из-за этого не могу привязать крестовую масть. Толковать трефы, привязывая к Даме треф (ее карты) или отдельно (как деловые карты)? 
Lucki Star ;)

musia

Цитата: Energy_By от 06 декабря 2012, 13:45:54
Musia, Lyla, девочки, Спасибо за помощь! (Lyla, не могу пока в л.с. отвечать :-\ )

В принципе, я где-то была близка к реальности, что радует))

Mysia, Хм...только вот странно - как вы карты тащите - не понятно почему вдруг 7п у вас дважды?
Щас записи пересмотрела, там вверху справа вместо 7 п Тп был, просто торопилась записать и коряво нацарапала...
Musia, позвольте мне пару вопросов.... Вот Ккр – это надежды Д треф. Всегда ли короли по масти Дамы (за искл. пик) будут ее надежды, если речь идет об отношениях?
И еще, про позицию «в ногах», все таки это «топчет, уходит» или «на пороге»?

Отвечу только на часть вашего вопроса - остальное додумывайте сами или пусть кто-то попробует помочь....Сначала о 7п и Тп, в принципе, мало что изменилось - хрен редьки не слаще, а даже еще хуже, хоть вы и перепутали, но общее толкование от этого не изменилось, разве что  исчезают домыслы о привороте(7п+8п недалеко друг от дружки или вместе если)...Теперь опять вернемся к нашим баранам, в смысле к королям-Дамам...Значит, опять уже повторюсь - если вы загадали четко масть(а это обязательно, иначе не разберетесь кто и где), то естественно, загадав изначально даму треф, если выпадет Король треф - это ее надежды,верность,мечты и пр., поскольку масть уже загадана и вопрос стоит именно об отношениях, в делах и пр. текучке - так именно трактовать не обязательно. Более того, если вы масть не загадали, и даже не знаете - есть ли дама еще какая-то, то тогда в раскладе, если выпадет первым Ктр., а Дтр. позже - тогда дама будет картой короля - уже его надеждами и верностью падать - типа дружбан(простите модераторы) верный и преданный для загаданного Кч. НО....если же и выпадает Король треф первым, а Дама позже, но на сердце - тут уж, как ни крути, но это соперница, или дама существенная весьма для короля, если речь идет просто о бытовом вопросе-дела....Что касается У ПОРОГА - да, это то, что есть, здесь и сейчас, но это то, что проходящее, либо то, что объект топчет и отгоняет,т.е. дистанцируется как-то...Самый существенные карты в крестовине - это все же сердечные и те, что в будущем....Далее - нижний расклад и карты - трактуйте сами....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Energy_By

Musia, благодарствую безмерно!)) С мастями королей и Дам в раскладе на отношения кажется пОняла...)
А вот когда вопрос просто касается обычной повседневной жизни (про себя). Когда в раскладе я загадываю только себя, свою масть, ни о каких кроликах при этом не думаю, а на сердце выпадает Дама трефовая... Все равно соперница в чем то? Ну может не в любви, там на работе например... Хотя "затаивает" вышло, что любовь.. От этого плясать? Не пойму.... :-\ Простите мне мою дотошность пожалуйста, я не прошу толковать весь расклад, самой надо учиться, просто с тетками ступор какой то и все. Не знаю к кому их "прилепить"...
Lucki Star ;)

banu

Прошу мне объяснить , так как я новичок в этом деле. Если я загадала королья, все карты его масти вышли, ну или некоторые, а его самого нет, то как быть? Показывают ли эти карты его или уже нет потому что сам король не вышел. Объясните пожалуйста

Lyla

Цитата: banu от 06 декабря 2012, 23:07:04Прошу мне объяснить , так как я новичок в этом деле. Если я загадала королья, все карты его масти вышли, ну или некоторые, а его самого нет, то как быть? Показывают ли эти карты его или уже нет потому что сам король не вышел. Объясните пожалуйста
не смотря что король не вышел его карты говорят о его чувствах к вам только в меньшей степени
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Shrew

Цитата: Lyla от 06 декабря 2012, 23:40:27не смотря что король не вышел его карты говорят о его чувствах к вам только в меньшей степени
вы неправы.

нужно смотреть что вообще за карты,т.к. не вся бубна будет говорить о чувствах именно бубнового короля.это может быть и прибыть. и новости. дороги. семья. и тд.
надо смотреть по картам

musia

Цитата: Energy_By от 06 декабря 2012, 20:21:59

А вот когда вопрос просто касается обычной повседневной жизни (про себя). Когда в раскладе я загадываю
А здесь уже смотрите по раскладу - дама для вас может выпасть и мамой, и подругой и пр., людьми, если нет вначале выпавшего перед ней короля этой же масти. И расклад уже смотрите на бытовом уровне для себя - если куча пик выпадает - то, естественно, хорошего нет ничего, особенно, если в раскладу выпадет их все 9, не смотря на то, что, к примеру, король - это казенный чел., но при всех пиках - это может быть и начальник-самодур, и полиция, и военный,  да даже отец, и пр. казенные дела для вас не совсем приятные....Если выпадают короли не вашей масти, кроме пикового, это уже женихи, но опять же - если на сердце дама масти короля - то это уже ее благосклонность к вам выпадет королем ее масти....Но, в принципе, как правило, мы ведь беремся за карты не тогда, когда просто хочется узнать как у вас обстоят дела, а когда нужно именно узнать какие-то взаимоотношения с МЧ, ну, и крайний вариант, когда и без королей, а все дороги закрыты и болезни, и жизнь дает трещину - вот тогда и раскладываем на бытовой уровень, а далее уже смотрим по концовке расклада, если отбрасывая карты парные, пика уходит и остаются нормальные карты, значит, все будет замечательно....
Цитата: Shrew от 06 декабря 2012, 23:42:38
вы неправы.

нужно смотреть что вообще за карты,т.к. не вся бубна будет говорить о чувствах именно бубнового короля.это может быть и прибыть. и новости. дороги. семья. и тд.
надо смотреть по картам

Естественно, полностью согласна - та же 10 бубей у меня всегда падает бумагами или известием, рядом с тузом Б - свадьба или помолвка, одним словом, со всего гадания нельзя вырывать пару-тройку карт и трактовать только их - в целом для того и придуман расклад, когда после крестовины еще дораскладываешь карты. Но новичкам посоветую одно - особо не углубляйтесь в трактовку поначалу - со временем выработается опыт, и вы уже даже будете знать как отыгрался у вас тот или иной расклад и в какой момент, а вначале - гадайте пока на отношения, полагаю, что для многих это, пожалуй, главное - и со временем уже научитесь гадать и на все остальные случаи жизни. Если же хочется узнать что-то конкретное - типа желания - лучше раскидывайте пасьянс - и будет вам счастье.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lyla

Цитата: Shrew от 06 декабря 2012, 23:42:38вы неправы.нужно смотреть что вообще за карты,т.к. не вся бубна будет говорить о чувствах именно бубнового короля.это может быть и прибыть. и новости. дороги. семья. и тд.надо смотреть по картам
ну у каждого не это свое обьяснение у меня если я загадываю короля а его в раскладе нет но есть присуцтвие его карт при определенных моих картах говорит о его чувствах и еще ни разу расклад не подвел

Shrew

Цитата: Lyla от 07 декабря 2012, 00:34:29
ну у каждого не это свое обьяснение у меня если я загадываю короля а его в раскладе нет но есть присуцтвие его карт при определенных моих картах говорит о его чувствах и еще ни разу расклад не подвел

при определенных картах..вот. сами себе противоречите

Shrew

Цитата: musia от 07 декабря 2012, 00:10:57Если же хочется узнать что-то конкретное - типа желания - лучше раскидывайте пасьянс - и будет вам счастье.
или раскладывайте,новички, просто в ряд 9 карт и читайте их.
Цитата: musia от 07 декабря 2012, 00:10:5710 бубей у меня всегда падает бумагами
бумаги или большие деньги у меня. но никак не чувства

Lyla

Цитата: Shrew от 07 декабря 2012, 00:50:12при определенных картах..вот. сами себе противоречите
в вопросе там был задуман определенный король но масть не была указана))по этому судить сложно ))по сколку вопрос был не конкретный -значит и ответ не конкретный

musia

Цитата: Shrew от 07 декабря 2012, 00:55:57
бумаги или большие деньги у меня. но никак не чувства
Ну, да, забыла указать, что 10 бубей - это действительно еще и денежная карта, и хоть как вы не загадаете короля бубей, эта 10Б не выпадет его интересом  к вам уж никак....
Цитата: Lyla от 07 декабря 2012, 01:17:34
в вопросе там был задуман определенный король но масть не была указана))по этому судить сложно ))по сколку вопрос был не конкретный -значит и ответ не конкретный

А вот это совершенно не понятно - что вы этим хотели сказать - т.е., что о короле подумали,а сами ждали какой выпадет мастью, раз она не была указана? Так, естественно, откуда же ответу конкретному-то взяться, если и вопрос-то ставился не конкретный....Изучайте хотя бы эту тему, многое прояснится...

Lyla

Цитата: musia от 07 декабря 2012, 01:25:03А вот это совершенно не понятно - что вы этим хотели сказать - т.е., что о короле подумали,а сами ждали какой выпадет мастью, раз она не была указана? Так, естественно, откуда же ответу конкретному-то взяться, если и вопрос-то ставился не конкретный....Изучайте хотя бы эту тему, многое прояснится...
я вообще никаких вопросов не задавала,я сама отвечала на заданный вопрос и в картах я не новичок))это был вопрос « Ответ #703 : 06 Декабря 2012, 23:07:04 »

Energy_By

MUSIA, А здесь уже смотрите по раскладу - дама для вас может выпасть и мамой, и подругой и пр., людьми, если нет вначале выпавшего перед ней короля этой же масти.....
Именно это и хотелось узнать, спасибо! :D :D
Однако, Вы правы. На "бытовуху" пока сложно раскладывать и трактовать.. Слишком много персонажей может выпасть, не поймешь что к чему... На отношения по-проще, загадала себя и кролика и общая картина в принципе ясна, есть у него к тебе хоть что-то, что мешает, есть ли другая и т.д. А тут посложнее уже, но думаю все приходит с опытом...))
Lucki Star ;)

musia

Цитата: Energy_By от 08 декабря 2012, 13:31:41
MUSIA, А здесь уже смотрите по раскладу - дама для вас может выпасть и мамой, и подругой и пр., людьми, если нет вначале выпавшего перед ней короля этой же масти.....
Именно это и хотелось узнать, спасибо! :D :D
Однако, Вы правы. На "бытовуху" пока сложно раскладывать и трактовать.. Слишком много персонажей может выпасть, не поймешь что к чему... На отношения по-проще, загадала себя и кролика и общая картина в принципе ясна, есть у него к тебе хоть что-то, что мешает, есть ли другая и т.д. А тут посложнее уже, но думаю все приходит с опытом...))
Ну, вот....уже замечательно...Потихоньку научитесь, главное - время, потом будете понимать уже и сочетание выпавших тех или иных карт рядом или близко друг к другу, но главное - чтобы не путаться - все же четко загадывать масть в раскладе - не только на себя, или короля(это обязательно!), а еще и соперницу другой мастью, нежели вы и король - тогда ясно будет - есть она или нет и отношение короля к вам и к ней...И пока не нужно в дебри лазить - пробуйте и тренируйтесь на малом, достаточно крестовины и после нее "Для нее(него)","Для дома", "Для сердца" и т.д., и в конце откинуть парные - с чем остаетесь - и все....А на бытовуху - так ведь можно тоже расклады делать - но тут уже по наитию нужно додумывать и о короле любой масти выпавшем и о дамах - то ли это деды-папы, то ли начальники и пр. Но самое главное уясните - если пики в прошлом и если их во всем раскладе не так много - значит - и на бытовом уровне все замечательно, но если много пик - тут уж приходится задумываться...Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status