Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Tension1313

Уважаемые практики! В делах гадания новичок, поэтому не все понимаю. В частности не знаю как провести диагностику на обычных игральных картах. Объясните пожалуйста, поподробнее как это правильно делать или дайте ссылку. Например, диагностика есть ли чувства у объекта и есть ли будущее у ваших отношений.

Shrew

Цитата: Tension1313 от 12 октября 2012, 15:13:10
Уважаемые практики! В делах гадания новичок, поэтому не все понимаю. В частности не знаю как провести диагностику на обычных игральных картах. Объясните пожалуйста, поподробнее как это правильно делать или дайте ссылку. Например, диагностика есть ли чувства у объекта и есть ли будущее у ваших отношений.

раскладывайте крестовиной.
(есть в этой теме расклад)
либо задавайте картам вопрос. на карты загадывайте человека (людей) и выкладывайте 9 карт подряд..и дальше трактуйте.
если есть вопросы- можете написать в лс

tatyana0173

Здравствуйте,  Я новичок в гадании. Хочу сделать расклад, но знаю лишь значения по одиночке карт. Мне бы хотелось узнать какое сочетание говорит о тюрьме или если человек будет освобожден? Подскажите если это возможно. :'(

Shrew

Цитата: tatyana0173 от 07 ноября 2012, 18:58:37
Здравствуйте,  Я новичок в гадании. Хочу сделать расклад, но знаю лишь значения по одиночке карт. Мне бы хотелось узнать какое сочетание говорит о тюрьме или если человек будет освобожден? Подскажите если это возможно. :'(

тюрьма....хм...с соответствующим вопросом к раскладу я бы тюрьму описала как Король пик+ 8 пик.
а освобождение из нее- 6 чирва или бубна+ 10 бубна.

tatyana0173

Здравствуйте.Скажите пожалуйста  я сделала расклад на 7 карт на молодого парняУ меня выпали такие карты:
10пик(перев) К буб 7 треф (перв)
Валет бубен (перев) 8 черв (перв) 6 черв( перев)
Д пик (перев)
Не поможете мне их тастолковать, о чем речь, Вопрос, приедет или нет в скором времени домой

Shrew

Цитата: tatyana0173 от 09 ноября 2012, 16:04:14
Здравствуйте.Скажите пожалуйста  я сделала расклад на 7 карт на молодого парняУ меня выпали такие карты:
10пик(перев) К буб 7 треф (перв)
Валет бубен (перев) 8 черв (перв) 6 черв( перев)
Д пик (перев)
Не поможете мне их тастолковать, о чем речь, Вопрос, приедет или нет в скором времени домой

в смысле " перев"??
Как это?

Если не брать во внимание это, то приедет, но что-то его держит.
И лучше расклад на 9 карт делать

tatyana0173

перев это значит превернуто  :) :) На 9 я не умею делать, это так же как на 7?
А вы не могли бы мне  с картами расписать, что из какой карты выходит, у меня так не получается. Спасибо большое, Вы меня обнадежили.

Shrew

Цитата: tatyana0173 от 09 ноября 2012, 18:20:46
перев это значит превернуто  :) :) На 9 я не умею делать, это так же как на 7?
А вы не могли бы мне  с картами расписать, что из какой карты выходит, у меня так не получается. Спасибо большое, Вы меня обнадежили.

о боги, я поняла, что "перев"-это перевернутая.
но как карта может быть перевернутая?? она же зеркальная!!!

задаете картам вопрос. и в ряд 9 карт достаете. все)

tatyana0173

Меня научили, что на каждой без исключения карте нужно сделать метки сверху, чтобы знать, прямое положение или перевернутое. Видимо, это не столь важно. :o

Бука

перев не могут быть карт.кроме тузов и то трех.минуя бубнового

Oana

Уважаемы что означает пиковый валет рядом с дамой постоянно? Третья карта или 9 червей сними или 8 треф.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Бука

а что загадывали или на кого.если на даму .то где именно валет лежит до или после дамы.ну и естественно как расположена сопутствующая карта

musia

Цитата: Oana от 10 ноября 2012, 13:31:22
Уважаемы что означает пиковый валет рядом с дамой постоянно? Третья карта или 9 червей сними или 8 треф.

У меня всегда, на протяжении почти 30-летнего опыта - Вп = это пустые, напрасные хлопоты, обман, а тем более рядом с дамой, и не важно, с какой там стороны, и при этом еще 9 ч - то пустая любовь - одним словом - ничего хорошего для дамы это не означает - она для короля - пустая....ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tatyana0173

Цитата: Бука от 10 ноября 2012, 13:26:50
перев не могут быть карт.кроме тузов и то трех.минуя бубнового
Спасибо, поняла, теперь наверное выкину меченные карты, и возьму новую колоду.  :)

Shrew

Цитата: tatyana0173 от 10 ноября 2012, 07:46:31Меня научили, что на каждой без исключения карте нужно сделать метки сверху, чтобы знать, прямое положение или перевернутое. Видимо, это не столь важно.
на картах нельзя  делать никаких меток!! что за бред вообще помечать вверх и низ карты? это что за учение в карточных гаданиях такие))))??
Цитата: Бука от 10 ноября 2012, 13:26:50перев не могут быть карт.кроме тузов и то трех.минуя бубнового
вот вам и ответ, tatyana0173.
для меня вообще существует лишь туз пик. прямой и перевернутый.
Цитата: Oana от 10 ноября 2012, 13:31:22Уважаемы что означает пиковый валет рядом с дамой постоянно?
валет вообще пик- болезнь. негатив. ссоры.
для кого-то пустота. для меня все вышеперечисленное.
Цитата: tatyana0173 от 10 ноября 2012, 15:54:40выкину меченные карты, и возьму новую колод
просто так колоды выбрасывать нельзя, мы ж друзьями не кидайтесь)) и новую колоду приучить надо, чтоб не врала. удачи в работе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status