Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Hima

Цитата: kuba от 09 октября 2012, 14:40:54Вот сделала расклад
Не знаю ,что это за расклад ,но уж точно не крестовина (по которой я лет тридцать гадаю ) В крестовине по три карты вылаживается в голове ,в ногах , и с права лева , и в ногах карты означают не то что будет ,а то что человек забыть хочет (ногами топчет )
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

kuba

Цитата: Hima от 09 октября 2012, 15:28:35
Не знаю ,что это за расклад ,но уж точно не крестовина (на которой я лет тридцать гадаю ) В крестовине по три карты вылаживается в голове ,в ногах , и с права лева , и в ногах карты означают не то что будет ,а то что человек забыть хочет (ногами топчет )

так меня мама научила гадать. картами тоже пользуюсь её. она уже не гадает. не хотела сбивать карты, раскладывая, как предлагается в этой теме

Hima

Цитата: kuba от 09 октября 2012, 14:52:27триплеты:
1 - сейчас
2 - через час

Нет в картах таких раскладов ! Есть :Что было ?
Что будет ? Чем  дело кончится ?
Чем сердце успокоится!
Чем всё покроется !
Ни каких ,час ,через час ,откуда только такой бред берёте!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Oana

Я вообще для себя гадать немогу, как будто глаза закрыты карт непонимаю. Для другого кого либо все четко говорю, плюс в голове образы идут. Надеюсь на подсказку. Я бубновая. вопрос мой о чем думает и что будет делать подопечный в отношении меня.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Hima

Цитата: Oana от 09 октября 2012, 16:29:15Я вообще для себя гадать немогу, как будто глаза закрыты

И правильно делаете !!! Сегодня на работе ,завтра дома ,пишите в личку ,глянем )

Цитата: Oana от 09 октября 2012, 16:29:15Надеюсь на подсказку.
На кого сделан расклад ? Какой мастью загадан тот, на кого гадаете ?

Oana

Молодой человек 22 года. Он бубновый, я бубновая. Вопрос что он думает по отношению комне. и собирается ли выходить на контакт.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Golden

Цитата: Oana от 09 октября 2012, 16:29:15Я вообще для себя гадать немогу, как будто глаза закрыты карт непонимаю. Для другого кого либо все четко говорю, плюс в голове образы идут. Надеюсь на подсказку. Я бубновая. вопрос мой о чем думает и что будет делать подопечный в отношении меня.
По крестовине не могу четко сказать, т.к. картинка мелкая. Последний расклад, что касается именно вас двоих, то у вас с ним любовь и свидание.

Hima

Цитата: Oana от 09 октября 2012, 16:50:00Молодой человек 22 года. Он бубновый, я бубновая. Вопрос что он думает по отношению комне. и собирается ли выходить на контакт

Ну как же я могу посмотреть вас ???Если вы загаданы одной мастью ????

Цитата: Golden от 09 октября 2012, 16:52:58то у вас с ним любовь и свидание.[/q Интересно как вы это увидели ? Если и он и она загаданы на одну масть ?

Oana

Hima а если мне разложить еще рас и загадать его червовым?

Hima

Цитата: Oana от 09 октября 2012, 17:01:39Hima а если мне разложить еще рас и загадать его червовым?

Давай не будем экспериментировать ,завтра дома гляну ,ради исключения! Желательно его фотку в личку! Тем более крестовина всё равно у вас не полная ,а полный расклад единицы знают .

Golden

ЦитироватьИнтересно как вы это увидели ? Если и он и она загаданы на одну масть ?

Вы знаете, не такая уж это и большая ошибка, когда пара загадана  одной мастью. Я так не загадываю при гадании, но вообще разобраться можно в любом раскладе. И не стоит говорить о нечитаемости расклада только на основании того, что он и она загаданы одной мастью.

Hima

Цитата: Golden от 09 октября 2012, 17:43:17И не стоит говорить о нечитаемости расклада только на основании того, что он и она загаданы одной мастью.
Ну к крестовине то это точно не относится . Было бы любопытно посмотреть такой расклад и послушать трактование!

Golden

Цитата: Hima от 09 октября 2012, 19:50:53Ну к крестовине то это точно не относится . Было бы любопытно посмотреть такой расклад и послушать трактование!
Относится и к крестовине в том числе.

Lyla

здравствуйте подскажите или поправте))смотрела на МЧ ,слева от него пала Я-Дч+7к+6б-это значит думает о скорой встречи,или все же эта встреча предстоит(или это просто его мысли)
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Golden

Цитата: Lyla от 10 октября 2012, 21:55:57слева от него
Если в крестовине, то у меня слева - это прошлое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status