Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Юлиана от 29 сентября 2012, 14:27:48
дак все таки карты могут сбить отворот я так понимаю да?

не думаю, что собьют.
а отворот какой?

они могут просто приврать на счет приворота/отворота/ его отношения к вам, когда вы их. извините, задолбаете одними и теми же вопросами.

Golden

Тоже не вижу смысла гадать каждый день. Чем чаще раскладываешь по одному и тому же вопросу, тем больше карты врать начинают. Да и смысл каждый день гадать? Возьмем ту  же крестовину, определенные карты отвечают за прошлое, настоящее и будущее. Не покажут карты в прошлом то, что было утром, в настоящем то, что в обед, а в будущем, что вечером случится. Одного раза в неделю достаточно, чтобы понять, что человек к вам чувствует и как относится.

Уважаемые практики, подскажите. Сделала расклад с целью диагностики, подойдет ли мне определенная защита, где умершего родственника ставят себе на защиту. Раскладывала крестовиной. Загадывала умершего Королем пик (вернее, не загадывала, а просто было ощущение, что выпадет как Король пик). Он выпал у меня под сердцем.

А смутили меня карты, которые выпали в позиции: Чем все дело закончится? Выпало:

6 пик   Туз крестовый   Дама пик

7 пик   Валет пик   Король пик

С одной стороны, выпали карты того, на кого загадывала, но, с другой стороны, они практически все пиковые. Вот это и насторожило. Кто что видит, у кого какие предположения? Заранее спасибо.

Shrew

Цитата: Golden от 07 октября 2012, 15:23:237 пик   Валет пик   Король пик
вас не смутили эти карты? закончится все тем, что ваш родственник принесет вам печаль и болезнь...что возможно. начнет вас жрать. я бы не ставила такую защиту с таким конечным результатом.

+ дама пик говорит о не лучших результатах

notabene

Прошу помощи в растолковании расклада:
Король крести - разведеный мужчина.
Предполагаю, дама крести - его бывшая жена.

Что означает Король пик рядом с этой дамой.. и не могу понять, как правильно растолковать червого короля с шестеркой той же масти.
Еще вызывают затруднения карты на сердце.. туз и десятка червей. Как правильно их растолковать?

Привожу расклад целиком:

Golden

Цитата: Shrew от 07 октября 2012, 20:14:46вас не смутили эти карты?
Вот именно, что смутили. Поэтому я и задала вопрос. Спасибо, уважаемая Shrew, за ответ.

Кстати, а Вы не думаете, что карты 6 пик Туз крестовый Дама пик говорят о том, что на защиту можно взять покойную бабушку? (Дама пик - бабушка, Туз - кладбище, 6 пик - дорога туда). Они похоронены вместе.

Shrew

Цитата: Golden от 07 октября 2012, 21:52:10
Вот именно, что смутили. Поэтому я и задала вопрос. Спасибо, уважаемая Shrew, за ответ.

Кстати, а Вы не думаете, что карты 6 пик Туз крестовый Дама пик говорят о том, что на защиту можно взять покойную бабушку? (Дама пик - бабушка, Туз - кладбище, 6 пик - дорога туда). Они похоронены вместе.

ну..я бы сделала отдельно расклад на бабушку вашу.
просто вопрос в данном раскладе был за деда,правильно???
лучше перестраховаться и посмотреть основательно все.

Golden

Цитата: Shrew от 08 октября 2012, 00:06:21ну..я бы сделала отдельно расклад на бабушку вашу.
просто вопрос в данном раскладе был за деда,правильно???

Да да, именно так. На бабушку сделаю отдельный расклад обязательно. Хотя в этом вопросе я больше на дедушку рассчитывала, поэтому диагностика меня очень удивила.

kuba

Ув. форумчане, помогите пожалуйста расталковать:
гадаю на МЧ, в раскладе на него моя дама выпадает вместе с 7крести. В раскладе на себя, его вообще нет. Это сплетни каксающиеся меня или распускание сплетен? Больше ничего на ум не приходит. Эта комбинация повторяется часто. или с 7крести или с 10крести

Shrew

Цитата: kuba от 08 октября 2012, 23:26:18
Ув. форусчане, помогите пожалуйста расталковать:
гадаю на Мч, в раскладе на него моя дама выпадает вместе с 7крести. В раскладе на себя, его вообще нет. Это сплетни каксающиеся меня или распускание сплетен? Больше ничего на ум не приходит. Эта комбинация повторяется часто. или с 7крести или с 10крести

мы каким вальтом или королем поставили?
7 крест могут быть и его мысли о вас.
на себя не гадают!

kuba

Цитата: Shrew от 08 октября 2012, 23:30:01
мы каким вальтом или королем поставили?
7 крест могут быть и его мысли о вас.
на себя не гадают!
большле спасибо за ответ!
ставила его королём буби, я дама бубей. я гадаю крестовиной, где сверху мысли (в голове), а снизу будущее (в ногах), вот в ногах это и выпало.
знаю, что на себя не гадают, но сегодня не сдержалась ((

Бука

вы с 7 крестей у него в раскладе можете так же выпадать как обман или ложь.надо смотреть окружающие карты из чего что вытекает

kuba

Цитата: Бука от 09 октября 2012, 04:08:54
вы с 7 крестей у него в раскладе можете так же выпадать как обман или ложь.надо смотреть окружающие карты из чего что вытекает
спасибо за ответ! может быть в следующий раз постораюсь сфотографировать и близлежащие карты. я просто подумала, что крести карта казённая. и мы вместе работали раньше. вот и подумалось про сплетни на работе. тем более, что никаких встречь не предвидиться

Hima

Цитата: kuba от 09 октября 2012, 12:56:13что крести карта казённая. и мы вместе работали раньше. вот и подумалось про сплетни на работе. тем более, что никаких встречь не предвидиться
Семёрка крестей , это свидание ,не обязательно с МЧ ,это может быть и просто встреча с подругой ,мамой .Крести не совсем  являются казённой картой , если рядом с пиками ,могут означать на пример  болезни (больницу)
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

kuba

Вот сделала расклад. Помогите пожалуйста растолковать. Всё-таки очень плохо я ещё трактую комбинации карт. Спрашивала почему мол. человек не хочет со мной общатся.

8 карт сверху - мысли
8 карт снизу  - будущее, что будет
2 карты справа от короля - прошлое
2 карты слева - ближайшее будущее
остальные карты - что на сердце

kuba

триплеты:
1 - сейчас
2 - через час
3 - чем дело кончится
4 - сердце успокоится

извините, что пристаю с раскладом. очень хочеться унать, что же произошло всё-таки. пока что, кроме как у карт спросить не у кого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status