Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Emmanuella

Подскажите пожалуйста сделала расклад на мужчину. и возникли некие сомнения.

Верхний ряд будущее
Средний ряд настоящее
Нижний ряд то что на пороге 1-2 дня.

Туз бубен 8 треф                      7 бубей 7 червей        10 треф  Валет треф
8 пик Туз червей(верх острие)     Король треф           Туз пик(вниз) Дама пик
8 червей  9 червей                   6 бубен  9 бубен        Дама бубен  Валет червей

На сердце   Король червей  Король бубей  Дама червей  7 пик  - 6 треф

Смущает то что выпало в настоящем выходит  что на мужчине приворот любовный, и сделан хорошо. Но 8 пик и туз это же смерть, или эти карты трактуются как пара , т.е. 8 пик с Тузом червей,  а Туз пик с дамой? В общем картина, что на сердце у него дела, работа.  А как понимать карты что при пути пали 8 червей и 9 червей? 

Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Foxie

кто как интерпретирует короля и даму пик? особенно рядом со своей картой? насколько мне известно, людей они редко обозначают
Консультаций в личке не оказываю.

Golden

Цитата: Foxie от 11 сентября 2012, 20:38:25кто как интерпретирует короля и даму пик? особенно рядом со своей картой?
Обычно так бывает, если гадающий (с чьей картой выпала Дама пик или Король), сам подколдовывает. Или на него колдуют. Опять же, надо смотреть сопутствующие карты и весь расклад в целом.

Людей тоже пики могут означать. Или как военных, или людей намного старших по возрасту или служебному положению.

Emmanuella

Практики, подскажите возник вопрос. К примеру в раскладе мы вытягиваем две карты т.е. пару составляем. Не важно где находится позиция настоящее прошлое или будущее. Как правильно трактовать эти две карты. Какая из них является главной а какая второстепенной в паре. К примеру в первом случае. 8 бубей и Король червей, а во втором Король крестей и 7 крестей. Выходит что в 1 случае так как расклад на Даму бубновую, то Дама бубновая с встречей к королю червовому, а во 2 случае сам король крестовый со своим разговором. правильно ли я рассуждаю?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Golden

Цитата: Emmanuella от 13 сентября 2012, 16:27:41правильно ли я рассуждаю?
Я бы трактовала, что у Дамы с Королем Червей разговор, а с Крестовым встреча.

Я так поняла, что Вы имеете в виду, к кому относятся второстепенные карты? Вообще, необязательно, что, если Дама Бубновая, то 8 бубей будет означать ее разговор к Королю. Буби могут также означать и пустые разговоры. А вот масть Крести может указывать на взаимность действия. Т.е. если выпадает (к примеру) Дама Бубновая с Королем Червонным и с 9 крестовой, то это означает взаимную любовь между ними.

Foxie

Цитата: Golden от 13 сентября 2012, 17:36:32Т.е. если выпадает (к примеру) Дама Бубновая с Королем Червонным и с 9 крестовой, то это означает взаимную любовь между ними.

мм... интересно. А как тогда разобраться, если бланка - Крестовая? :)

Golden

Цитата: Foxie от 13 сентября 2012, 19:08:56
мм... интересно. А как тогда разобраться, если бланка - Крестовая? :)
так это уже другой случай

Foxie

Сколько раз замечаю, что мое чутье получше всяких карт. Как и предполагала, у кроля женсЧина образовалась. И по раскладу, видимо, он с ней говорит обо мне что ли...? Вопрос был про его личную жизнь.

Golden

Цитата: Foxie от 14 сентября 2012, 00:13:30И по раскладу, видимо, он с ней говорит обо мне что ли...?
Как я вижу по раскладу, он и Бубновой, и с Червонной встречается, и со всеми у него пустые разговоры.

Foxie

Спасибо!
Кстати, в данной ситуации меня интересует один вопрос. Как расценивать ситуации, когда совершенно очевидно по картам, что кроль что-то там испытывает, но совершенно несдвигаем.. То есть на контакт не идет вообще. И если себя я считаю гадалкой посредственной, и всегда сомневаюсь в правдивости собственных результатов, то моя семейная, с кот. я общаюсь всю жизнь, и у кот. все всегда сбывалось на протяжении 10 лет, говорит о том же (т.е. мол, что-то испытывает)? Ну и у нее всегда получаются одни и те же результаты гаданий. Не бывает такого, что сегодня одно говорит, завтра другое, даже карты одни и те же выпадают.

Вот как бы вы это расценили? И есть ли смысл спрашивать, "почему, мол, король такой-то тормозит"?

Golden

Цитата: Foxie от 15 сентября 2012, 22:27:12Вот как бы вы это расценили?
Ну а что тут расценивать? Так бывает. Есть такие твердолобые, которые подыхать будут, но первый шаг сами не сделают. Таким особенный пинок нужен. В виде вызовов, например, или ритуалов на тоску.

Ulenka.2009.81

Благодарю за ссылочки. Нашла диагностику по картам от  angelina-gornova. Вот: Эта диагностика работает только с чистками или защитами.То есть если вы хотите узнать как подходит ли вам чистка или защита и как она ляжет то этот расклад должен ответить на эти вопросы.

1.Сила чистки или защиты (как оценивают её карты именно для вас) Подойдет она вам или нет.
2 Какая сейчас идет работа чистки или защиты справляется ли она .или нет?
3.Какой результат будет от этой чистки или защиты.Получится ли всё счистить или защититься ?

Значит я идут по числовому коду.Если вы это делать не хотите делайте наугад.

Итак пример: чтобы было всё понятно тем? кто хочет делать расклад по числу рождения.

18 06 1976 год
1+8=9
0+6=6
1+9+7+6=1+9=10+7+6=13=10+13=23=2+3=5( до левятки включ больше 9 слаживаем чтобы получить однозначное число.
9+6+5 =20=2
Итак мы вывели четыре цифры

9 6 5 2 -вот с этими цифрами мы будем работать
Тасуем колоду и разлаживаем ее на четыре равных стопки.

Берем первую и сверху отчитываем девятую карту ,в аккурат получается, что она идет последней .Отлаживаем её .Стопку откладываем в сторону как была.
Берём вторую отчитываем сверху6 карту .Остальную стопку кладём на первую.
Берём третью:Cнова делает отчет и снова аккуратно перекладываем стопка на стопку.Тоже делаем и с последней.

У нас должно получится четыре карты и стопка колоды карт.

Вот мы и ответили только на один вопрос подойдет ли вам это чистка или защита.
Дальше не тасуя колоду мы снова раскладываем колоду на 4 стопки ,и снова проводит те действия которые я уже описала.

! Если вы не хотите делать по числовому коду вытаскивайте из стопок наугад .Остальное делайте что описано.

Ну и на третий вопрос не забудьте ответить.)
Итак у нас должно получиться 4+4+4=12 карт

Вот что у нас получилось на примере.
1 Карты оценивают чистку или защиту для этого человека довольно неплохо.
8 крестей 8буби Вбуби 6 крестей
Силы склоняются на в перевес плюса чем минуса .Сами смотрите, что здесь из черных карт две и красных две .но если сложить ранги,то чистка перевешивает.
А вот если бы этот человек делал защиту, то тут карты оценивали бы этот став,это маг действие на защиту очень слабо. И легко пробиваемо.Смотря на что вы смотрите.
Так как по моим понятиям буби -это энергия ,то есть огонь .силовой поток, но не защита!
А вот крести оценивать защиту -вот те мастера они отвечают за род .по крайней мере я в этом раскладе я чувствую энергетику карт именно так.

Второй вопрос как работает маг действие на чистку или защиту.
Если чиска, то велеколепно без проблем
10 п 6 ч Д буби и Дчервей -такими силёнами вынесет всё.А если защита тут другое дело ) Вот тут я понимаю у вас должно быть много вопросов.Но здесь даже крести не встало не одно-раз.Дч и 6 ч пытается блокировать даму бубей и если бы тут была бы крести или черви это получилось бы, но тут 10 п -и вывод защита в данный момент с функциями своими не справляется негетив легко прилепляется, а это только средний так легко а если серьёзная порча мастера?

3 Результат чиски или защиты
К ч Тб 10бубей 6 буби.
чистка -всё великолепно вынесло всё негатива нет ! Поток бурный, но мягкий аура полность очищена или на что была чистка.Негатива нет!
Защита увы, такая защита пробита .Нету не одного крести .конечно нету и пик, но поток разрушения в данный момент бубями очень силен.И хоть создаётся видимость что всё отлично это не так! Этому человеку такая защита не подойдет! Как чистка просто великолепно!

Пики -смотрите по рангу -негатив .порчи .сущности.блоки -на что делаете чистку или защиту.Если две и больше плюсуйте пляшите оттуда.
Крести либо проблемы,болезни на чистку .либо защита сама.
Буби либо -поток энергии любого уровня -на чистку-тогда отлично буби поток энергии магии -как хотите ,так и называйте -отрицательно.Не забывайте плюсовать.Карты не забывайте плюсовать! Чего больше)

Черви -чистка друзья с бубями -мощный союз с крестями или пиками -отрицательно смотрите чего больше и какие ранги здесь пики +крестями -в чистке союзники ! Не путайтесь.
Черви + с бубями в защите ослабление с крестями -положительно с пикаии -ослабление .
Сделать диагностику на чистку-то я сделала, а прочитать по неопытности не могу((( Будьте добренькие, помогите, пожалуйста...У меня получилось вот что:
1) Тпики, Тчерви, 6 бубны, В крести;
2)Д бубны, К черви,10 черви, В бубны;
3) 9пики,Д пики, К пики, 7 крести.
Понять только ничего не могу...
С уважением, Юлия
Жизнь - книжка с цветными картинками, но черно-белым текстом

Юлиана

Хотелось бы задать такой вопрос более опытным, возможно не по теме но речь о гадальных картах.
можно ли на МЧ гадать каждый день, ну так раскладывать не на будующее а на настоящее, и при этом делать отвороты. Тут нас формуе кто то задавал уже этот вопрос, но все таки неужели можно сбить программу отворота или расскорки гадая на мч каждый день?

ну просто так хочется знать что он сейчас делает, думает ли обо мне?(((
Расклад у меня почти счто такой как и у ув.Foxie

Shrew

Цитата: Юлиана от 29 сентября 2012, 13:06:12
Хотелось бы задать такой вопрос более опытным, возможно не по теме но речь о гадальных картах.
можно ли на МЧ гадать каждый день, ну так раскладывать не на будующее а на настоящее, и при этом делать отвороты. Тут нас формуе кто то задавал уже этот вопрос, но все таки неужели можно сбить программу отворота или расскорки гадая на мч каждый день?

ну просто так хочется знать что он сейчас делает, думает ли обо мне?(((
Расклад у меня почти счто такой как и у ув.Foxie

зачем?? 1. вы картам надоедаете и надо иметь хорошую с ними связь,чтоб они не начали врать от одних и тех же вопросов каждый день)) а 2. если раскладывать той же обычной крестовиной...то расклад ( лично для меня) показывает действия человека минимум на неделю.
на себе проверила за много лет работы с картами игральными, что нет смысла смотреть каждый день.

Юлиана

Цитата: Shrew от 29 сентября 2012, 13:35:16вы картам надоедаете и надо иметь хорошую с ними связь
дак все таки карты могут сбить отворот я так понимаю да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status