Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

emma

Цитата: Kapriza11 от 01 сентября 2012, 23:06:15
Во первых ,что это за обычный расклад ? У каждого расклада есть название ,Shrew  права ,на пики определённых людей не загадывают , не понятно ,на кого вы раскладываете,на себя ?На кого то ? Или на ситуацию ?
вопрос мой был не о раскладе , а о короле пик который постоянно выпадает в гадании , гадание на даму ( на меня ) и в гадании на меня , мне выпадает король пик , в одном и том же месте , описанным мной в моем вопросе выше ....  в гадании на себя , я определенно не загадывала кого то ( из фигур ) и тем более его ( мужчину с которым рассталась 1,5 года назад ) вопрос не в этом ,а в том что означает король пик который постоянно выпадает мне в моем раскладе ...вот и все ...  хотела скинуть картинку расклада не получается почему то загрузить  ( расклад на ближайшее будущее )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Hima

Цитата: emma от 01 сентября 2012, 23:55:39вопрос мой был не о раскладе , а о короле пик который постоянно выпадает в гадании ,
Ну не видя расклада ,могу предположить,что у вас есть какой то знакомый , может быть военный,может быть полицейский или да же охранник  который к вам не равнодушен , постоянно за вами "наблюдающий"  и с которым у вас пути пересекаются ,о чём говорят шестёрки и 10 бубей (возможно он светленький ) которая говорит о интересе к вам .Присмотритесь к своему окружению !
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

svet1965

но король пик .может выйти и родственником.дедушкой например.и отцом.т.е пожилым человеком.смотря какое окружение.а так же может выйти и порчей. и колдуном.опять таки надо смотреть окружение

Hima

Цитата: svet1965 от 03 сентября 2012, 10:19:05но король пик .может выйти и родственником.дедушкой например.и отцом.т.е пожилым человеком.смотря какое окружение.а так же может выйти и порчей. и колдуном.опять таки надо смотреть окружение
Дедушка был бы крестовым королём,а если они часто видятся (шестёрки) он пиками не как не может пасть ,колдун ))будет наблюдать за женщиной  полтора года ?Колдуну надо?? Порчу можно посмотреть на диагностике ,а так как идёт бубновая десятка с королём пик,значит король явно не старый ,а я бы сказала да же очень молодой .возможно да же не женатый.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

svet1965

не знаю как у вас .но у меня точно пожилые люди выходят часто пиковыми.гадаю давно.надо смотреть окружение.по отношению к крестовой масти .у меня лично может выйти и дедушка.опять таки смотря какая карта.я просто написала как можно трактовать еще пикового короля.а не именно расклад эммы

Hima

А я именно о раскладе Эммы .Конечно надо смотреть расклад ,тут и думать нечего,и вообще судя о том ,что Эмма гадает на себя полтора года ,это говорит о том ,что  Эмма совсем молоденькая девушка ,которая не понимает ,что творит ,я за тридцать лет ,на себя гадала может раз пять и то в исключительно необходимых случаях.

svet1965

согласна с вами Каприза11.

Shrew

согласна опять же с Капризой.

мне еще бабушка моя говорила,что на себя не гадают именно на игральных картах. почему, кстати, до сих пор не знаю. но когда была еще малэ-дурнэ, как говорится- смотрела...но ничего интересного я никогда не выносила с раскладов на себя..а вот намного интереснее смотреть расклады на кого-то...загадав там себя, допустим Бубновой или любой другой дамой ( кроме пики)..и уже дальше смотреть что и куда.
может быть это сообщение как совет примет к себе Эмма

Hima

Цитата: Shrew от 03 сентября 2012, 13:07:10.загадав там себя, допустим Бубновой или любой другой дамой ( кроме пики)..и уже дальше смотреть что и куда.
Как вариант, очень интересный ))) Ни когда не пробовала .

Foxie

Заметила, что практически всегда бланка (человек, на кот. гадаю, но не я сама) выходит в самой ПОСЛЕДНЕЙ тройке. И очень редко в самой первой. Имеет ли это какое-то особое значение?
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Помогите растолковать.

По наставлениям Капризы :) то что под ногами у меня теперь "топчет". Получилась под ногами моего короля очень интересная комбинация. По одной трактовке 9 пик проблемы, по другой - страсть. Но при чем там я (бубновая Дама)?! Вопрос был чем человек живет и что с ним происходит.

Для удобства обе картинки склеила в один файл.
Консультаций в личке не оказываю.

svet1965

я бы трактовала по другому.в ногах топчет навязчивость со стороны червонной дамы.которая вплоть до постели хочет довести его.а исходит это потому .что у него другая дама бубей.тобишь вы.как я понимаю

Hima

Цитата: svet1965 от 04 сентября 2012, 10:57:45я бы трактовала по другому.в ногах топчет навязчивость со стороны червонной дамы.которая вплоть до постели хочет довести его.а исходит это потому .что у него другая дама бубей.тобишь вы.как я понимаю

Согласна полностью с svet1965 ,но добавлю ,что они его похоже обе достали ))) Может виду и не показывает ,но "зуб "имеет на обеих !! И ещё раз повторяю,ну нельзя на одного и того же короля гадать по сто раз на дню !!! Вы чего добиваетесь от них ? То что хотите увидеть именно вы ?? Это же карты!!!Они судьбу предсказывают !А вы их мозолите ,да ещё и по одному и тому же человеку! Ну не могут они показать,что он вас не любит ,а через час любит ....Хотите руку набить ?Гадайте подругам!

lulya_shu

Цитата: Foxie от 03 сентября 2012, 20:44:26
Заметила, что практически всегда бланка (человек, на кот. гадаю, но не я сама) выходит в самой ПОСЛЕДНЕЙ тройке. И очень редко в самой первой. Имеет ли это какое-то особое значение?
Мне говорили,что если не сразу выпадает тот,на которого я смотрю-означает,что он совсем обо мне не думает в эту минуту.И ещё про него говорят-долго жить будет)
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Стэфани

Цитата: lulya_shu от 05 сентября 2012, 16:34:08
Мне говорили,что если не сразу выпадает тот,на которого я смотрю-означает,что он совсем обо мне не думает в эту минуту.И ещё про него говорят-долго жить будет)

А мне говорили, что чел свои мысли-думы-поступки затаивает...Или то о чем расклад покажет произойдет не скоро.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status