Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Emmanuella

Цитата: svet1965 от 19 августа 2012, 12:53:14
зманнуэла.в прошлом ваш король получил удар через свидание с бубновой дамой и неприятно грубый разговор между ними.что послужило крахом его надежд
А что в будущем ждет кроля?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Hima

Цитата: Emmanuella от 20 августа 2012, 05:41:35А что в будущем ждет кроля?
Хлопотать  будет он из за любви бубновой ,весть ему принесёт король крестей не очень хорошую (скорее сплетни) остаётся при своей любви и интересе
Карты на сердце ,при своём житье,падает ему путь скорый из за того же разговора крестового и интереса бубнового,короче заинтересован король червей , дамой бубновой,но вмешался крестовый король, червовый проверять будет,путь ему.

Цитата: Foxie от 15 августа 2012, 23:35:08выпадает трефовая дама. Гадаю на Короля Треф, сама дама бубен. Не может ли это быть какая-то женщина, о которой я не знаю
Это карта короля крестей , ни какого отношения не имеет ни к какой женщине,а что касается расклада,в голове у него любовь бубновая при своём житье разговор держит к бубям ,ни какая ему дама не падает (посторонняя ))) Но и даму бубей  ногами топчет ((обижен на неё из за разговора ,ссорились видно,а так ни чего страшного,по раскладу скажу,милые ругаются,только тешатся ))

Цитата: emma от 16 августа 2012, 03:36:28а в раскладе первый король треф выпал ?  если да ,то его интерес к вам и притяжение ...
Если перед раскладом кароль крестей был загадан ,то не имеет значения вперёд выпала дама или нет,если бы король вообще не выпал,тогда и разговор шёл о даме

Цитата: svet1965 от 16 августа 2012, 07:34:40на сердце у него дорога к вам.но из за какого то человека он ее отменил.о чем говорит валет пик.
Валет пик говорит о том,что он сильно хлопочется о бубновом пути ,сомневается,то ли идти то ли нет ,Король червей  принимает активное участие,друг видимо крестового короля ,с ним обо всём делится крестовый.

Цитата: Foxie от 15 августа 2012, 23:35:08для примера кеартинка с раскладом
Ещё хочу добавить,этот расклад выполнен не полностью,я по нему 30 лет работаю,после того как рассмотрите расклад,все карты собираются ( которые участвуют в раскладе ) и  начинаете ложить по одной карте из собраных,убираются все парные кроме загаданной ,например король крестей остаётся ,и когда все парные будут убраны ,смотрите какие карты остались возле короля ,они и будут означать,с чем король останется.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Foxie

Спасибо! я вот вроде гадаю, но с сочетаниями у меня не очень.

Каприза, Вы трактуете "с чем король останется" - это то, что его волнует, или то, что произойдет в ближ время?
Консультаций в личке не оказываю.

Hima

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Foxie

кстати, Вы меня навели нв мысли повторить расклад. Женщина у него все-таки образовалась.  >:( ВОпрос был как король относится ко мне. Хотя эта червовая дама то выпадает (и всегда с пиками), то не выпадает.

Hima

Цитата: Foxie от 25 августа 2012, 18:15:29Женщина у него все-таки образовалась.
Судя по раскладу ,дама червей падает как женщина в годах ,падает  совсем неожиданно ,как говорится ,как снег на голову! И скорее всего с какими то проблемами ,возможно и навязывается ,так как ногами топчет её житьё вместе с её чувствами ! Даму бубей содержит сердечно (любит ) При нём остаётся житьё бубновое ,разговор какой то помнит ,печалится из за интереса бубнового,ни какой дамы нет при нём на данный момент . Но это только ваш расклад,не знаю на сколько вы с картами дружите,и что они вам говорят.

Foxie

хочу мастер-класс, если Вам не сложно :)

Цитата: Kapriza11 от 26 августа 2012, 00:38:28ногами топчет её житьё вместе с её чувствами
что значит "житье"?

Цитата: Kapriza11 от 26 августа 2012, 00:38:28
Даму бубей содержит сердечно (любит ) При нём остаётся житьё бубновое ,разговор какой то помнит ,печалится из за интереса бубнового
"житье бубновое" - как это транформировать в обыденную жизнь? То есть перевести на бытовые события?

Ну и, если король любит бубновую даму, то почему он печалится из-за ее интереса? (и можно ли задать подобный вопрос крестовине?)

Hima

Цитата: Foxie от 26 августа 2012, 16:22:38что значит "житье"?
Это всё ,что связано  с дамой бубей,что у неё происходит по жизни.
Цитата: Foxie от 26 августа 2012, 16:22:38Ну и, если король любит бубновую даму, то почему он печалится из-за ее интереса? (и можно ли задать подобный вопрос крестовине?)
Печалится из за интереса бубнового , скорее всего ,что была ссора,что то не поделили ,интересы Короля не сходятся с интересом дамы бубновой .

Цитата: Foxie от 26 августа 2012, 16:22:38и можно ли задать подобный вопрос крестовине?)
Крестовине вопросы не задаю ,если гадаю на отношение и так всё скажут ))Просто прошу показать карты ,чем живёт (тот на кого гадаю) Когда приходят и просят погадать на себя ,предупреждаю сразу ,что узнаю да же то ,что клиент рассказывать не хочет ))

Foxie

Спасибо! От вас переняла понятие "топчет" - я так понимаю, это то, что вроде бы его не очень интересует... Хотя обычно меня учили, под ногами - "это то, что на пороге". А если правую часть расклада читать?

Hima

Цитата: Foxie от 26 августа 2012, 22:26:11А если правую часть расклада читать?
Работайте больше с колодой и поменьше читайте значения карт в интернете ,всё придёт с опытом ,да же если какая то ситуация в раскладе будет не понятна ,потом какая то ситуация в жизни подскажет ,что именно про это говорили карты ,у меня карты больше как средство медитации ,информация идёт из вне ,сама удивляюсь ,перед раскладом загадывайте какие хотите карты и давайте им  значение ,например ,десятка пик ,перед раскладом проговариваю ,если гадаю например на кроля ,который может и гульнуть и выпить ,если падает ,значит как весёлый интерес .то есть кроль в загуле и все пики соответствуют ситуации ,если не падает десятка ,значит соответственно пики обозначают и неприятности и удары и всякие неприятные вещи

Shrew

карты нужно научиться чувствовать, как руны, как таро, как вообщем все.
моей колоде больше 10 лет, мы друзья..мы хорошо друг друга знаем, из-за этого все понятно в раскладах..а не из-за знания трактовки в инете)) каждый трактует по-своему..пару страниц назад это уже обсуждалось. так что Каприза 11 правильный совет дала

emma

добрый день ! подскажите у меня вопрос по поводу гадания на игральных картах , гадаю раз в неделю , обычный расклад, как всегда , и всегда выпадает  король пики , ( раньше в его лице был мой мужчина с кот.не общаемся 1,5 года )  и всегда выпадает в левом нижнем углу , или с 10 бубны , или с 6 какой нибудь , самое интересное , что именно в нижнем левом углу и практически уже пол года так , я  даже перестала удивляться уже ..... напишите что это  означает  ??   
спасибо  заранее ....
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vic.liberty

У меня левый нижний угол-это будущее. Возможно, в будущем, в дороге(6), встретите благородного короля, а значение десятки зависит от масти.

Shrew

Цитата: emma от 01 сентября 2012, 11:57:02
добрый день ! подскажите у меня вопрос по поводу гадания на игральных картах , гадаю раз в неделю , обычный расклад, как всегда , и всегда выпадает  король пики , ( раньше в его лице был мой мужчина с кот.не общаемся 1,5 года )  и всегда выпадает в левом нижнем углу , или с 10 бубны , или с 6 какой нибудь , самое интересное , что именно в нижнем левом углу и практически уже пол года так , я  даже перестала удивляться уже ..... напишите что это  означает  ??   
спасибо  заранее ....

вообще король пик-это или казенный дом или казенный человек.
может вы как-то по работе связаны. может что-то с казенным домом связано.
я вот, например,никогда не загадываю на пиковую карту человека определенного.

если рассматривать с 6-то встреча с казенным человеком.
если с 10- то благополучие. достаток.

Hima

Цитата: emma от 01 сентября 2012, 11:57:02добрый день ! подскажите у меня вопрос по поводу гадания на игральных картах , гадаю раз в неделю , обычный расклад, как всегда , и всегда выпадает  король пики , ( раньше в его лице
Во первых ,что это за обычный расклад ? У каждого расклада есть название ,Shrew  права ,на пики определённых людей не загадывают , не понятно ,на кого вы раскладываете,на себя ?На кого то ? Или на ситуацию ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status