Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

elen

Цитата: Foxie от 05 августа 2012, 14:24:37И раскладывая карты далее, уже в конце расклада, на последнем этапе, в тройке "Для Дома" выпала моя карта (Дама Бубен) в сочетании Туз пик (прямой) и 10 червей, при этом ключом к этой тройке явился Король Треф, на которого и гадала. Как эту связку прочитать?
перемена в ваших отношениях будет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

svet1965

фокс.вам сопутствует удача с трефовым королем в отношениях

Emmanuella

Практики, подскажите пожалуйста, как правильно рассматривать следующий расклад. Расклад проводился на даму бубновую, т.е. меня. ( я не замужем отношений нет)

Дама червовая 8 бубен               9 крестей  7 пик      Дама крестей  Туз крестей(перевернута)
Валет пик Король червей                 Дама бубен           10 пик 6 крестей
8 крестей  10 крестей    7 крестей Туз червей (перевернут)    7 червей  Дама пик

на сердце 8 червей 10 бубен Валет крестей 10 червей  и под сердцем 7 бубей

В прошлом были встречи крестовые , дма с новостью не совсем приятной
а вот что в настоящем король пустой не сбыточный или наоборот нечаянный?  Дорога хорошая в настоящем. В будущем крести.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Foxie

как расшифровать то, с чем король остался... Т.е. после скидывания парных карт?
Для удобства картинка. Он король Треф, я Дама Бубен. Вопрос о его отношении.

Плюс хитрая тройка вместе с моей картой выпала в позиции "Для дома" почему-то...
Консультаций в личке не оказываю.

svet1965

эмануэла не понятно где прошлое.где настоящее распишите расклад

Emmanuella

Цитата: svet1965 от 08 августа 2012, 22:15:23
эмануэла не понятно где прошлое.где настоящее распишите расклад

Дама червовая 8 бубен         9 крестей  7 пик      Дама крестей  Туз крестей(переверну)
                                             БУДУЩЕЕ

Валет пик Король червей         Дама бубен           10 пик 6 крестей
                                            НАСТОЯЩЕЕ

8 крестей  10 крестей    7 крестей Туз червей (перевернут)    7 червей  Дама пик
                                              ПРОШЛОЕ
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

svet1965

прошдое вы правильно поняли.в настоящем какими бы не казались отношения короля черви и дамы бубен.они будут вместе пока причем им нечаянная дорога.в будущем разговор ч червонной дамой немного неприятный и пустой под казенной крышей,вот как то так

Foxie

Цитата: svet1965 от 05 августа 2012, 22:31:55
дама треф.это его надежда к вам..

вы писали, о даме треф как о его надежде. А счем связана надежда, если в позиции "что будет" постоянно выпадаю я с этой самой дамой треф и бубновой десяткой? Дама Треф стабильно всегда рядом со мной. А щас еще и десятка бубен прилепилась.

То есть тройка получается такая:

Дама Треф+Дама бубен+10 бубен, и ключ к этой тройке сам Король треф

Цитата: svet1965 от 08 августа 2012, 22:15:53
фокс .картинки нет .вставьте пожалуйста

там опять модерация идет... в общем так.

ряд с чем король Треф остался:

Король Треф - 8 Треф - Король Пик - 6 Червей - 9 Бубен - Туз Пик (пер) - Дама Бубен (я) - 8 бубен

Та самая странная тройка в позиции "Для дома"

8 треф - 7 пик - Дама бубен, ключ - 10 червей.

irinavasileva62

Практики, раскинула на Короля Червового. В целом расклад пониманию, нижний ряд прошлое, боковой ряд - настоящее, верхний - будущее. Вот только не понимаю к кому Король отдает предпочтение, дам в жизни много, он формально женат, но больше 10 лет живет отдельно он официальной супруги. Вижу что грядут ему изменения,  а вот разобраться не совсем могу. По конечному раскладу выходит , что остается он с Дамой Бубновой, она к его душе.

svet1965

иринавасильева 62 судя по раскладу.действительно больше предпочтение бубновой даме.но  у них странные отношения.больше похоже на материальный план.а вот сказать что к душе.я бы не торопилась.бубновая дама больше похожа на родственницу.дочь.правда если вы ее не загадывали кем то отдельно..но это мне так видится

irinavasileva62

Цитата: svet1965 от 10 августа 2012, 08:51:54
предпочтение бубновой даме.но  у них странные отношения.
там действительно очень странные взаимоотношения потому как их нет, люди разругались в пух и прах, у каждого своя жизнь,но бубновая пытается возобновить отношения, кроль сопротивляется, игнорирует её, но возможно испытвает к даме чувства хотя показывает как знать, это мое предположение, бубовую я загадала, получается бывшая подружка кроля

svet1965

иринавасильева62.я не вижу .что король испытывает к бубновой чувства на данный момент.между ними раздор.и врятли у дамы бубей получается вернуть его.

Foxie

подскажите, как расшифровать 9 бубен+9 червей+9 пик в позиции "что есть"*?

svet1965

если гадали на червового.то обоюдная любовь с бубновой .правда 9 пик говорит на уровне платонической любви .конечно можно сказать и что у них нет постели.можно сказать и что болезнь через постель.так по з картам очень тяжело предсказать.хотя бы надо знать какие вопросы вы задавали при расскладе.кого загадывали

emma

добрый день ! подскажите пожалуйста , нужна расшифровка , по диагностике , вышло 3 валета ( пик черви и бубны ) рядом с валет пик 8 пик , что означает ,подскажите ? ( а ситуация , 3 друзей уехали на рыбалку , на связь не выходят 3 дня , мобильные ни у одного не срабатывают ) расклад на них , дал такую вышеописанную мной комбинацию . , ну как я поняла это драка ссора  из за одного из друзей ,а точнее по его вине , и на этом я остановилась, подскажите пожалуйста ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status