Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

svet1965

в конце рассклада бубновая дама при бубновом короле.она не учитывается как соперница

Golden

Цитата: VELENA от 25 июня 2012, 08:05:56Там же явное присутствие бубновой или в данном случае она не учитывается как соперница?
В данном случае Бубновая Дама остается при своих мыслях о встречах с Королем. Не при встречах с ним, а только при своем желании

Shrew

Цитата: Golden от 25 июня 2012, 10:50:20
В данном случае Бубновая Дама остается при своих мыслях о встречах с Королем. Не при встречах с ним, а только при своем желании

поддерживаю.
в данном контексте  Дама бубновая с мыслями своими о любви,семье и тд. в ранней дороге..ну  к карте на которую гадают.
мыслит она, молодец, много думает ;D

lulya_shu

Цитата: Furia от 29 января 2010, 01:22:24
я пользуюсь раскладом, который сама уже не знаю, от кого научилась. вроде, мать моя когда-то так гадала... еще крестная так гадала... это расширенный вариант "киевской ворожеи"

те карты, что лежат справа, взяты были с "под сердцем" и "на сердце"
а вот "...и самое дальнее будущее" -что имеется ввиду? как сроки определяются? это месяцы,года,десятилетия?Объясните,пожалуйста)
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Richard

Цитата: lulya_shu от 22 июля 2012, 17:26:33а вот "...и самое дальнее будущее" -что имеется ввиду? как сроки определяются? это месяцы,года,десятилетия?Объясните,пожалуйста)
Лучше самому ставить сроки и оговаривать это. Так удобно и понятней будет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

svet1965

всегда гадаю с установкой срока.что сбудется в такойто период.хотя можно гадать и на очень маленький срок.если надо срочно узнать ситуацию

Shrew

Цитата: Richard от 22 июля 2012, 17:48:13
Лучше самому ставить сроки и оговаривать это. Так удобно и понятней будет.

поддерживаю.
всегда тоже так делаю.

Цитата: svet1965 от 22 июля 2012, 18:34:32
всегда гадаю с установкой срока.что сбудется в такойто период.хотя можно гадать и на очень маленький срок.если надо срочно узнать ситуацию

еще если не указываю сроки, то всегда в подсознании где-то есть, что если выпадает ранняя дорога- то это период до недели, а поздняя- до 2-3 недель

svet1965

у меня ранняя дорога.2 недели.поздняя дорога до месяца.это лично для меня в гадании

Richard

Цитата: Shrew от 22 июля 2012, 18:46:10еще если не указываю сроки, то всегда в подсознании где-то есть, что если выпадает ранняя дорога- то это период до недели, а поздняя- до 2-3 недель
А ранняя дорога - 6 червей? И в какой позиции? Как смотрите?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

svet1965

у меня ранняя дорога 6 бубей.смотрю на ситуацию.расклад делаю по  5 карт в столбик.ну и ближайшее окружение карт

Shrew

Цитата: Richard от 22 июля 2012, 18:51:47
А ранняя дорога - 6 червей? И в какой позиции? Как смотрите?

6 чирва и 6 бубна для меня ранние дороги.
6 крест и 6 пик- поздние.

только 6 чирва- сулит хорошие разговоры, встреча с кем-то приятным, бубна- больше что-то с работой связано, важными новостями, бумагами,звонками.
6 крест- благоприятно все.
6 пик- какая-то неудачная дорога,может неувязки какие-либо.

в какой позиции..
ну например : смотрим на крестового короля.
выпадает 6 буб+ 7 крест.

в ранней дороге его ждут новости,разговоры по его интересу, в его пользу.
в таком плане.

svet1965

для меня 6 крести всегда казенная дорога.6 червей дорога с благородными намерениями..6 пик дальний путь

lulya_shu

А если падает дама с одноимённой дорогой,то это её дорожка,или путь к ней?
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

musia

У  меня и так, и так трактовать можно, смотря на расклад, в целом - дорога и есть дорога, а кто к кому и куда идет - нужно смотреть соседние карты....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

svet1965

верно.нужно смотреть близ лежащее акружение в картах.только после этого трактовку делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status