Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Foxie

Уважаемые знатоки, помогите.

Перечитав всю тему, так и не поняла, с какой же стороны смотреть будущее: слева или справа от бланки?

И вопрос: по каким сочетаниям можно определить секс? То есть, например, свидание и его логичное завершение?
Консультаций в личке не оказываю.

svet1965

справа.у меня сексдевятка и десятка черви.точнее оправданная любовь.но у всех может быть свое

Golden

Цитата: Foxie от 27 июля 2012, 21:33:55с какой же стороны смотреть будущее: слева или справа от бланки?
У меня справа

Цитата: Foxie от 27 июля 2012, 21:33:55по каким сочетаниям можно определить секс?
У меня 10 и 8 червей

Foxie

Цитата: Golden от 29 июля 2012, 02:20:39У меня 10 и 8 червей
вы имеете в виду как сочетание между собой, или например Дама Треф +8 Червей - означает секс с этой дамой?

Golden

Цитата: Foxie от 29 июля 2012, 14:33:39вы имеете в виду как сочетание между собой
да, когда они вместе выпадают. Т.е. Дама треф + 10 червей и 8 червей = секс с этой дамой

irinavasileva62

Практики кто что думает по поводу расклада, настораживает дама пиковая и туз, что это злодейка или маг. вмешательство? И короли, что с ними? Получается что из всех самый благополучно настроеный это крестовый?

Golden

Цитата: irinavasileva62 от 30 июля 2012, 15:05:21Практики кто что думает по поводу расклада,
Какой вообще вопрос был задан при гадании? Что узнать хотели?
Как я вижу расклад, от пиковой Дамы в прошлом был удар, последствия которого бубновую Даму преследуют и сейчас. В прошлом были свидания с червонным Королем. В будущем тоже будет с ним встреча. С бубновым Королем я точно не уверена, то ли он по бубновой плачет, то ли она по нему. В любом случае, у бубнового Короля за Даму сердце болит.
Цитата: irinavasileva62 от 30 июля 2012, 15:05:21Получается что из всех самый благополучно настроеный это крестовый?
Я бы сказала, что от Крестового вообще опасность исходит. Самым благоприятным выпал червовый Король.

irinavasileva62

Цитата: Golden от 30 июля 2012, 17:06:34
Какой вообще вопрос был задан при гадании? Что узнать хотели?
Вопрос был узнать будущее, а именно в плане личных отношений. А про даму Вы правы, все так и было была новость которая до сих пор приводит меня в шок, а именно о червовом короле, воти и интересно будет ли он в жизни.

Golden

Я так понимаю, что Дама в крестового влюблена, но от него опасность исходит. А в саму Даму бубновый влюблен. С Червонным будет встреча. Вот как-то так...

Вы знаете, недолго Вас будет тревожить новость от Дамы, вскоре Вы об этой новости забудете. Я не вижу чувств у Червонного по отношению к Даме. Встреча будет, вернее, общая дорога, может, пересечетесь где-то.

Richard

А с бубновым королем вы случайно не в ссоре?
Удар от пиковой дамы случайно не имел финансового подтекста, не касалась это денег или бумаг?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Priest

Враждебно настроенная женщина вмешивается в дела, связанные с работой или деньгами. Но другие люди (мужчины), которые в эти дела вовлечены – на вашей стороне и помогают с проблемами разобраться. Вы в обоих этих мужчинах заинтересованы, но один для вас больше друг, он вам покровительствует и вступается за вас, возможно обращается по вашему делу за вышестоящей помощью. Враждебная дама хочет вас поссорить, и отчасти достигла успеха (возможно, она спровоцировала конфликт в общей компании, который отразился на ваших отношениях с тем мужчиной). Есть второй мужчина, с ним у вас более сердечные симпатии, которые будут иметь продолжение несколько времени спустя. Именно он не поддастся на провокации и поможет вам урегулировать рабочее-финансово-начальственные дела, в которые влезла врагиня. И попутно у вас будут развиваться отношения. Я бы сказал про служебный роман в данном случае, но для этого нужно больше данных.

Foxie

Уважаемые! Помогите растолковать. Так толком и не поняла, во-первых, как нужно раскладывать карты (у кого-то по три в крестовине, у кого-то по две...), в общем, вопрос был задан, ЧТО трефовый король чувствует/думает, и какая перспектива у нас с ним. Себя обозначила Дамой Бубен. Брат его - Король Бубен.

Собственно, почему я выпала на сердце (то есть что это значит, и я теперь не понимаю, какие именно ПЕРСПЕКТИВЫ), и что означает там Дама Треф? Он не женат, и никого у него нет..

Расклад во вложении

svet1965

с какими картами выпала дама бубей.мне не очень понятно.окружение каких карт еще есть.можно подробнее

Foxie

Цитата: svet1965 от 05 августа 2012, 13:41:09
с какими картами выпала дама бубей.мне не очень понятно.окружение каких карт еще есть.можно подробнее
там картинка ожидает модерации, так что так напишу: Моя карта (Д Бубен) выпала на сердце. Такая комбинация: 7 червей, Валет Червей, Дама Бубен, Дама Треф. Как это трактовать?

И раскладывая карты далее, уже в конце расклада, на последнем этапе, в тройке "Для Дома" выпала моя карта (Дама Бубен) в сочетании Туз пик (прямой) и 10 червей, при этом ключом к этой тройке явился Король Треф, на которого и гадала. Как эту связку прочитать?

svet1965

дама треф.это его надежда к вам..и еще хлопочится за какуюто важную встречу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status