Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Emmanuella

Здравствуйте, помогите пожалуйста, правильно понять расклад. Я дама бубновая, я не замуж.

7червей 7пик          Впик9крестей            8крестей 8 бубен

Кчервей Кбубен                Я                         Вбубен Тпик            К пик В червей 6 пик 7 бубей
                                                                                                                Д пик
Ккрестей 10 пик      6 бубенТчервей           Вкрестей 8пик

Я это вижу как на сердце печаль из за короля нечаянного, его дороги и разговора моего.  На пороге Король крестовый с нечаянными хлопотами и приглашением. В настоящем Король , и удар через хлопоты, т.е. все к чему стремлюсь пустое. На будущее разговор не приятный от светлого , а что такое Валет пик и  9 крестей, это обман, или пустая надежда на любовь крестового? С Уважением.

После всех манипуляций остается 6 бубей 10 пик 9 крестей Король Бубен 8 пик и Валет крестей, и три карты В крестей 8 пик и 6 бубен.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Foxie

Я тут уже задавала такой же вопрос, но он все еще актуален. Все-таки интересно. Рядом со мной ПОСТОЯННО выпадает трефовая дама. Гадаю на Короля Треф, сама дама бубен. Не может ли это быть какая-то женщина, о которой я не знаю, и чего ждать от нее?

для примера кеартинка с раскладом
Консультаций в личке не оказываю.

emma

Цитата: Foxie от 15 августа 2012, 23:35:08
Я тут уже задавала такой же вопрос, но он все еще актуален. Все-таки интересно. Рядом со мной ПОСТОЯННО выпадает трефовая дама. Гадаю на Короля Треф, сама дама бубен. Не может ли это быть какая-то женщина, о которой я не знаю, и чего ждать от нее?

для примера кеартинка с раскладом
если не ошибаюсь ,некая женщина отдаст вам долг ( деньги ) , а в раскладе первый король треф выпал ?  если да ,то его интерес к вам и притяжение ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

svet1965

ув Фокс .не обижайтесь.но из всего расклада в пользу ваших отношений я лично  не вижу ничего. в голове у него стоит расговор о вашей любви.и хочет поговорить и сомневается нужноли.в ногах топчет надежду на ваше понимание той ситуации в которой он находиться.за спиной у него хлопоты о вашем свидании по поздней дороге.а на пороге успех и денежки.у меня конкретно в данном раскладе дама треф это его надежда..а не какая либо другая женщина.а на сердце у него дорога к вам.но из за какого то человека он ее отменил.о чем говорит валет пик.

musia

Цитата: svet1965 от 16 августа 2012, 07:34:40но из всего расклада в пользу ваших отношений я лично  не вижу ничего. в голове у него стоит расговор о вашей любви

Более того, согласна, на сердце у него дорога к вам, пустая, перед этим - ваши хлопоты для него - неприятные выпали, слезные я бы даже сказала,  или связаны с какими-то проблемами, как и разговоры о вашей любви при каком-то скандальном известии или разговорах (8 пик), возможно, кто-то что-сообщил нелицеприятное, его напрягают...Разговоры с ним ваши еще будут, но как бы не вы сами его и выловили и вытащили на эти разговоры, а он, в свою очередь, занят своими делами, связанными с домом, причем, дела у него и денежные,и радостные, но в них нет вам места....Одно, чем могу вас утешить - другой женщины у него нет, по крайней мере,не выпала. дама треф - это его надежды по отношению к вам, да и те в ногах и при перемене жизни....Вот как-то так....Не обессудьте - вспомнила свой огромный тридцатилетний опыт гадания на игральных картах, но давно уже не гадала, после того, как перед убийствм (в ночь убийства подруги - ей нагадала смерть, и в эту ночь ее убили)- после этого к картам не прикасалась, да и сейчас не могу- вот только откомментировала сейчас ваш расклад, до этого много лет к картам вообще не прикасаясь, так что -на истину не претендую, ежели что - извините....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

svet1965

мусия вы говорите сущую истину именно для этого расклада фокса.если было бы продолжение рассклада выложено .можно было бы сказать чего ждать

Naama

Здравствуйте) Меня интересует вот-что...Хотелось - бы научиться проводить диагностику (на защиту и прочее) Есть возможность такого гадания на игральных картах, или только Таро? И если кто знает какие способы для диагностики еще существуют дайте совет пожалуйста :)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Foxie

Цитата: svet1965 от 16 августа 2012, 07:34:40
ув Фокс .не обижайтесь.но из всего расклада в пользу ваших отношений я лично  не вижу ничего. в голове у него стоит расговор о вашей любви.и хочет поговорить и сомневается нужноли.в ногах топчет надежду на ваше понимание той ситуации в которой он находиться.за спиной у него хлопоты о вашем свидании по поздней дороге.а на пороге успех и денежки.у меня конкретно в данном раскладе дама треф это его надежда..а не какая либо другая женщина.а на сердце у него дорога к вам.но из за какого то человека он ее отменил.о чем говорит валет пик.

о, я ни в коем случае не обижаюсь. Поверьте, у меня у самой такая ситуация: я между двух братьев, с младшим встречалась, влюбилась в старшего. ВИдимо, из-за братца-то он и отменил дорогу. А вообще личных встреч (один на один с ним не было)

Цитата: musia от 16 августа 2012, 11:53:47
дама треф - это его надежды по отношению к вам, да и те в ногах и при перемене жизни....Вот как-то так....

спасибо большое за ответ. вот как раз эта самая дама треф меня и интересует. Что за надежды все-таки, то есть с чем связаны, и как это узнать в раскладе?

musia

Цитата: Foxie от 16 августа 2012, 18:59:26
спасибо большое за ответ. вот как раз эта самая дама треф меня и интересует. Что за надежды все-таки, то есть с чем связаны, и как это узнать в раскладе?
Ну, так этоуже другими раскладами....А надежды его пока ни о чем не говорят, и скорее,неосуществимы, хотя,  судя по вашему предыдущему раскладу они и присутствуют, втайне,возможно, и надеется, но чтобы они  осуществились - то нет,этого не видно, он занят другим сейчас, но не дамой никак и никакой....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

giselbu

Здравствуйте!Помогите пожалуйста-с помощью обычной крестовины смогу ли я узнать как сложется дело у задуманной особы?Или лучше просто задумать вопрос и вятянуть 7 карт-вообще какие способы есть.Просто я в отчаянии оч нехорошая ситуация на работе девица-практикантка претендует на мое место уже и док-ты подготовила,одна наджеда что проверку не пройдет или на кадрах развернут...Заранее оч благодарна!

вот фото загадывала эту девушку как червовую даму а работу казеный дом туз трефовый,королей вижу но не пойму то ли она на них расчитывает то ли они ей сами помогут...может кто-то что-то увидит из этого
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Foxie

скажите, а что означает "стучит, гремит, двери открывает, не ждет, а получит, успокаивается"? то есть каждая из позиций?

и еще. поправьте, если не права. Я правильно читаю, что король (как обычно, треф), переживает из-за сказанных им слов? основной расклад, первая картинка. Вобщем-то меня интересует именно это. Но так как обычно просят выкладывать весь расклад, то на всяк случай все остальное.

Что кажется странным в посл. раскладе: почему я выпала в тройке "для семьи" между двумя братьями? (возлюбленный - треф, бывший - бубен)

первая картинка - основной расклад (я дама бубен)
вторая - первые четыре карты (это то, с чем король остался), остальные доложены
третья - последний расклад. сверху вниз сначала левый столбец (на сердце. под сердцем, для дома, для семьи). потом правый (для него, что было. что есть, что будет). Посл. тройка в стороне - чем все закончится :(

Emmanuella

Уважаемые , подскажите что означает данный расклад. Проводила на кроля. В прошлом падают дамы , но бубновая чем то расстроила, даже больше удар был. В настоящем деловые переговоры. В будущем у кролика какая то любовь. Я не понимаю, т.е. выходит что в будущем возможно развитие чувств и чего то большего. И это с дамой бубновой, вот только как он к ней относится, в прошлом удар в будущем любовь?

svet1965

эмануэла а можно расписать сами выпавшие карты.а то как то не очень понятно

Emmanuella

Цитата: svet1965 от 19 августа 2012, 10:27:48
эмануэла а можно расписать сами выпавшие карты.а то как то не очень понятно

В будущем     Валет червей 9 бубей            7 крестей 10 пик       10 червей 9 червей
В настоящем  10 крестей Король бубей             К червей               8 червей К крестей
в прошлом      Туз пик (вниз) Дама бубей   Дама червей 7 червей      7 бубей 8 пик

на сердце 6 пик  6 червей 10 бубей Туз червей  8 крестей

svet1965

зманнуэла.в прошлом ваш король получил удар через свидание с бубновой дамой и неприятно грубый разговор между ними.что послужило крахом его надежд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status