Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

femida-36

Цитата: Golden от 21 июня 2012, 15:15:04Но это так, в общих чертах. Вы лучше скажите, что конкретно от расклада узнать хотели? Тогда и толкование может быть более подробным.
Да, с К кр встречи были. Вроде бы ни он ни я не против дальнейших отношений. Но! Человек не звонит сам на протяжении долгого времени, какой либо активности о дальнейших встречах этого тоже нет.  Начала задумываться, а не напридумывала ли я себе сама каких либо отношений...Вот и решила обратиться за помощью к картам с вопросом о чувствах К крест к Д червей (я) и дальнейших отношений. Естественно картину общую не увидела и обратилась к форуму за помощью :).
Golden, спасибо, что откликнулись. В личку писать еще не могу, поэтому спрошу здесь.  Если вы не против, киньте мне в личку Вашу почту я  вышлю фотографии нормального размера. Помогите разобраться)
P.S. Если жена там магичит, возможно ли поставить защиту? Не хочу терять этого человека.

vic.liberty

на мой взгляд, вы хоть и привлекаете его, как женщина, но всё в пустую. На нём есть маг.влияние, но оно было зделано задолго до вашего появления. А так, мне кажется, что он сам не хочет романа с вами, у него другие дела(финансы, домашние неурядицы). Простите за резкость.=)

Golden

Цитата: vic.liberty от 21 июня 2012, 21:23:36На нём есть маг.влияние, но оно было зделано задолго до вашего появления.
Согласна. Тут, судя по раскладу, жена магичит не против Вас, а просто на него, чтоб из дома не ушел.

Цитата: vic.liberty от 21 июня 2012, 21:23:36А так, мне кажется, что он сам не хочет романа с вами
А вот с этим не могу согласиться. Дама червей у него и в мыслях, и на сердце, и про встречи их думает.

Цитата: femida-36 от 21 июня 2012, 20:09:09Человек не звонит сам на протяжении долгого времени, какой либо активности о дальнейших встречах этого тоже нет.
И неудивительно, т.к. на мозги ему женушка капает... Сами понимаете чем...

Цитата: femida-36 от 21 июня 2012, 20:09:09Если вы не против, киньте мне в личку Вашу почту я  вышлю фотографии нормального размера. Помогите разобраться)
Почту скину, посмотрю, что смогу, но не факт, что много увижу, так что не обессудьте...)))

Цитата: femida-36 от 21 июня 2012, 20:09:09Если жена там магичит, возможно ли поставить защиту? Не хочу терять этого человека.
А вот этот вопрос лучше задать нашим уважаемым практикам, я, к сожалению, такой не являюсь...

vic.liberty

Я же говорю, что она ему нравится, но не "хочет", т.к есть маг.влияние. Вы же видите, что продолжения нет?! Его крепенько держат.

Golden

Цитата: vic.liberty от 22 июня 2012, 00:20:22Вы же видите, что продолжения нет?! Его крепенько держат.
Верно, если ничего не менять, то продолжения точно не будет. Во всем раскладе Дама червей выпала всего один раз, хотя карты червовой масти говорят о том, что Король об этой Даме думает, переживает за нее, что были встречи. Зато жена в раскладе во всей красе, со всеми своими картами своей масти в каждом раскладе.

Хороший расклад получился, достаточно информативный.

femida-36

Цитата: vic.liberty от 21 июня 2012, 21:23:36Простите за резкость.=)
Спасибо большое за ответ! Я по натуре реалист)
Цитата: Golden от 21 июня 2012, 23:54:45А вот этот вопрос лучше задать нашим уважаемым практикам, я, к сожалению, такой не являюсь...
А не подскажите кого-то конкретного? Я на форуме новечек...
Цитата: Golden от 22 июня 2012, 07:47:34Верно, если ничего не менять, то продолжения точно не будет. Хороший расклад получился, достаточно информативный.
И что делать? Как бороться за свое женское счастье?
Golden, спасибо за отзывчивость! Фотографии расклада отправила Вам на ящик)

Golden

femida-36,

Вот более детальный анализ Вашего расклада. Я раскладываю немножко не так, поэтому некоторые варианты Вашего расклада мне могут быть непонятны, в таком случае я буду толковать ситуацию как с одной стороны, так и с другой. Что будет ближе к истине, Вы сами поймете.

Сам Король находится при встречах с Вами (или Вы до сих пор с ним встречаетесь, либо же он думает о Ваших свиданиях, вспоминает). Была у него ссора (или какую другую неприятность от него получил) с женатым мужчиной, Ваш Король переживает из-за этого. Но эта ситуация не будет играть большую роль в его дальнейшей жизни, это уйдет. У Короля есть близкий друг (или младше его по возрасту, или неженатый, либо и то и другое), он с ним всем делится, самым сокровенным. Друг к нему относится так же. В настоящий момент этот друг находится на расстоянии от Короля, возможно, в другом городе, но раньше они виделись лично довольно часто.

В настоящий момент Король хочет встреч с Вами, постоянно об этом думает. У него есть чувства к Вам, в ближайшем будущем он Вам их покажет. У Короля будет поход в казенный дом (суд, больница, ресторан и т.п.), где у него состоится серьезный разговор. Но эта встреча будет пустая. Как бы Король о ней потом не переживал, ничего толкового от нее пусть не ждет.

Как я уже писала в теме, что касается его жены, то она его привязывает к дому. Лично я в раскладе не вижу указаний на приворот, или что-то подобное. Ведется работа именно на то, чтобы Король скучал по дому, не смог никуда уйти.

Вообще, конечно, Вы немного неправильно после основного расклада карты разложили. По идее, должен в раскладе остаться только Крестовый Король, а Червовый и Бубновый Вы должны были откинуть. Ну ладно, как сделали - так сделали.

Судя по всему, и любовь, и интерес у него к жене своей есть, но это пустое, вызванное колдовством. Но опять же, это не приворот, повторюсь. Тут сделано, скорее всего так, что Король считает жену неотъемлемой частью своей жизни и не представляет такой ситуации, что с ней можно развестись, уйти от нее. скорее всего, ему это даже и в голову не приходит. Его крепко держат именно на любви не к жене, а к семье.

Семья у него все равно стоит на первом месте. Есть ли у него ребенок? Дочь? Очень переживает за женщину из его семьи младше его по возрасту (может, дочь, или сестра).
Но и Вы в его сердце есть тоже, он любит Вас. Но все разговоры, которые он с Вами ведет - они пустые.
Жена колдует не сама, ходит куда-то, она идет как "заказчик", магическую работу за нее делают другие люди.
Червовый Король, от которого он получил неприятность, как-то связан с его семьей. Возможно, это родственник. Или же дела касались семьи.
Он ищет с Вами встреч, но любовь его к Вам пустая, т.е. без развития, без будущего.
О своих несчастьях и злоключениях будет жаловаться другу своему, когда тот приедет.
В итоге, если ничего не предпринять, все так и останется на своих местах - сам будет жить дома с женой, а о вас переживать и к другу бегать плакаться.

Так что вот так я вижу Ваш расклад.

Цитата: femida-36 от 22 июня 2012, 12:34:26А не подскажите кого-то конкретного? Я на форуме новечек...
Я не могу взять ответственность кого-то советовать. Почитайте форум, приглядитесь, к кому потянет, к тому и обращайтесь)))

Цитата: femida-36 от 22 июня 2012, 12:34:26И что делать? Как бороться за свое женское счастье?
Общайтесь активнее на форуме, спрашивайте в соответствующих разделах, Вам обязательно помогут, люди здесь очень отзывчивые)))

femida-36

Цитата: Golden от 23 июня 2012, 14:13:07Семья у него все равно стоит на первом месте. Есть ли у него ребенок? Дочь? Очень переживает за женщину из его семьи младше его по возрасту (может, дочь, или сестра).
Да, есть дочь.
Golden Очень Вам благодарна за столь подробный анализ! Я все поняла и сделала выводы.
Цитата: Golden от 23 июня 2012, 14:13:07Общайтесь активнее на форуме, спрашивайте в соответствующих разделах, Вам обязательно помогут, люди здесь очень отзывчивые)))
Спасибо! Что и буду делать)

VELENA

Доброе время суток! Уважаемые мастера, помогите с трактовкой расклада. Делала на отношения МЧ к девушке.
Вот мое видение: У МЧ сейчас какие-то деловые хлопоты с начальником (в данном случае с компаньоном), которые, однако, ни к чему не приведут т.е. он не получит то, на что надеялся во время этих переговоров;
разговоры с матерью или с какой-то пожилой женщиной о девушке, на отношения с которой был расклад; есть соперница и в ближайшее время у него с ней намечается свидание или встреча, мне кажется, что он испытывает к этой девушке симпатию. Тем не менее, на сердце у него, та девушка, на отношения к которой делался расклад, поздняя дорога к ней.

VELENA

А в окончании расклада получается, что он останется с этой соперницей?

VELENA

Основное гадание:
10 буб+Т крест+9 крест     10 крест+Т черв+7 крест           8 пик+9 пик+6 черв
Д  буб+9 буб+ В черв         Т пик+сигн+Д черв+К черв+10 черв+6 пик        К буб+7 буб+7 черв
Д крест+В пик+9 черв        К пик+8 черв+В крест                8 буб+Д пик+10 пик
И в конце расклада: что на сердце, под сердцем, что было, что будет, что удивит, чем дело закончится
К черв+7 черв+В черв
10 пик+8 пик+К крест
8 буб+В пик+9 крест
7 пик+10 крест+Д черв
6 буб+9 буб+Т черв
К буб+Д буб+6 черв

Richard

Цитата: VELENA от 24 июня 2012, 08:29:06Основное гадание:
Скажите, а сигнификатор Король треф???
А девушку, на отношение к ней Короля, вы какой Дамой обозначили? Просто неясно, по этому воздержусь что то сказать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

VELENA

Richard, сигнификатор - король треф, девушка - червовая дама. Меня очень смущает наличие дамы бубен. Это соперница?

Golden

Цитата: VELENA от 24 июня 2012, 20:57:53сигнификатор - король треф, девушка - червовая дама. Меня очень смущает наличие дамы бубен. Это соперница?
К Червовой у Короля чувства есть, а к Бубновой нет. Но, судя по раскладу, Бубновая в Короля влюблена.

VELENA

Golden, я  недавно работаю с игральными картами. А как вы трактуете в самом конце последний триплет - "чем дело закончится". Там же явное присутствие бубновой или в данном случае она не учитывается как соперница?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status