Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

VELENA

Цитата: svet1965 от 10 июня 2012, 13:36:02
вы вытащили всего три карты.или есть еще другие.полробнее можно
это окончание классического расклада, когда 16 карт выкладываются веером, а к последней карте достаются еще 2 из общей колоды.

Golden, вот я так  и подумала ), а дама треф обозначает третье лицо т.е. не МЧ и его девушку, которая и осуществляет это воздействие

svet1965

это разрыв отношений.вот если бы после дамы треф.был бы магический удар от нее

в данном контексте дама треф не олицетворяет человека.а как скользкий разговор или обсьоятельства

VELENA

svet1965, извиняюсь за настойчивость, но еще вопрос. Здесь описывалось как найти карту сигн., т.е. если мужчина после 35 - то это король треф, незамужняя девушка после 25 - дама червей, но не лежит у меня душа к такому определению. Мне, почему-то, хочется мужчину определить королем червей, а девушку дамой бубен. Будет ли это ошибкой?

svet1965

всегда определяю короля червонным.его жена.если женат.тоже черви.тут надо смотреть окружающие карты.что бы не спутать с надеждой его.ну и бубновая дама я.а осталбных кто мешает по загадыванию.но опять окружающие карты во круге надо смотреть.может загадали одну.а выйдет другая

Shrew

Цитата: VELENA от 10 июня 2012, 13:22:44Тпик+Дпик+Дтреф
я вижу, что дама магичит. причем негативно

svet1965

если смотреть по положению карт.то туз пик удар.дамапик скандал.для дамы треф.но это из эубрилрвки.нет магиеского обозначения одна дама пикне говорит о магичке

Shrew

Цитата: svet1965 от 10 июня 2012, 16:14:11ет магиеского обозначения одна дама пикне говорит о магичке
ну для меня туз пик+ дама пик- негативное маг воздействие.
у каждого свое мнение

svet1965

тогда понятно.но не понятно почему трактуете что дама треф магичит.если бы после нее.да .а до нее тогда магичат на даму треф

Shrew

Цитата: svet1965 от 10 июня 2012, 16:23:27
тогда понятно.но не понятно почему трактуете что дама треф магичит.если бы после нее.да .а до нее тогда магичат на даму треф

тут не могу не согласить!
одно "НО" расклад вообще на кого:???

я поняла, что на короля вообще. на мужчину ж смотрят?
т.е. ему случается, что эта дама треф несет негатив на него, неважно сейчас ссоры или маг воздействие, обозначим это негатив!

Madlene

Цитата: VELENA от 10 июня 2012, 14:11:38
svet1965, извиняюсь за настойчивость, но еще вопрос. Здесь описывалось как найти карту сигн., т.е. если мужчина после 35 - то это король треф, незамужняя девушка после 25 - дама червей, но не лежит у меня душа к такому определению. Мне, почему-то, хочется мужчину определить королем червей, а девушку дамой бубен. Будет ли это ошибкой?

я себя обозначаю бубновой, а моего почти ровесника крестовым. уж больно он мне напоминает именно эту масть. задумалась, может тоже что неправильно делаю?

svet1965

не нормально.он же не женат.значит крестовый

VELENA

Madlene, я думаю все зависит от ощущений. ну никак у меня мой МЧ крестовым не идет. Вот чувствую, что он бубновый и все

vic.liberty

я тоже так думаю- каким загадаете, таким и будет.

femida-36

Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Уделите минутку внимания  раскладу на МЧ (К крест), Д крест его жена, Д черва (я). Расклад делала, который давала Ув. patronessa в соседней теме.

Это то  с чем остался король треф, после отброса парных.
P.S.Не знаю нужно  было откидывать двух королей или нет...я всегда откидываю только парные разной масти. Как правильно?

Это после того, как доложила до 16 карт

На середце, под сердцем, что было, что будет, что удивит. И внизу по одной карте это стучит, гремит, двери открывает, не ждет, а получит, успокаивается

И самый последний расклад

Заранее всех благодарю откликнувшихся :)

Golden

Цитата: femida-36 от 18 июня 2012, 16:57:14
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи.

Как я вижу в общих чертах, не углубляясь в детали, т.к. некоторые карты очень плохо видно, что у Вас с Королем были встречи, он к Вам испытывает определенные чувства, но у него жена, как я понимаю, магичит. И воздействие на него идет именно в его доме, т.е., возможно, она действует через опой, окорм, чтобы к дому привязать.

Но это так, в общих чертах. Вы лучше скажите, что конкретно от расклада узнать хотели? Тогда и толкование может быть более подробным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status