Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

vic.liberty

Беременность точно по одной карте не увидишь. Надо смотреть сочетания и весь расклад.

svet1965

бубновый валет как детская карта падает.но может быть и денежными картами.смотреть близлежащие карты надо

Shrew

Цитата: svet1965 от 09 июня 2012, 10:44:02
бубновый валет как детская карта падает.но может быть и денежными картами.смотреть близлежащие карты надо

да...у меня тоже валет бубен, как и 10 бубен к деньгам, документам, хорошим очень новостям.
а вот детеныш...валет бубен+ 8 чирва..где-то так. но вообще я по картам стараюсь не просматривать детей..не знаю чего так :-\

Richard

А еще Валет бубен и 7 крест.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shrew

а вот интересно Даму пик кто как трактует??
у меня как зависть,лиходейство, маг воздействие...в зависимости от соседних карт

Richard

У меня все также. Все зависит от соседних карт. В основном, это фигура, обозначающая врага, мнимого друга. С некоторыми пиками - порча, если отношения - то их разрыв, с фигурными картами (дамы и короли) - всегда враг. Дама пик, туз пик, 6 пик - у меня порча 100%. В общем, нюансы смотрю по соседним картам.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shrew

Цитата: Richard от 09 июня 2012, 15:33:11
У меня все также. Все зависит от соседних карт. В основном, это фигура, обозначающая врага, мнимого друга. С некоторыми пиками - порча, если отношения - то их разрыв, с фигурными картами (дамы и короли) - всегда враг. Дама пик, туз пик, 6 пик - у меня порча 100%. В общем, нюансы смотрю по соседним картам.

вот-вот...а еще вообще все у меня зависит от того, что человек хочет вынести для себя из расклада. пр. как сложатся отношения, или что у человека в жизни творится. и тд

Richard

Цитата: Shrew от 09 июня 2012, 15:48:07вот-вот...а еще вообще все у меня зависит от того, что человек хочет вынести для себя из расклада. пр. как сложатся отношения, или что у человека в жизни творится. и тд

Shrew, я работаю так же само, точь в точь. Обычно спрашиваю у человека, о чем именно он хочет узнать, что волнует больше всего. Потом раскладываю крестовину и смотрю. Обычно крестовина показывает то, что необходимо узнать.

Волшебник из страны Оз.

Shrew

Цитата: Richard от 09 июня 2012, 15:52:01
Shrew, я работаю так же само, точь в точь. Обычно спрашиваю у человека, о чем именно он хочет узнать, что волнует больше всего. Потом раскладываю крестовину и смотрю. Обычно крестовина показывает то, что необходимо узнать.
аналогично)) крестовиной постоянно раскладываю...хорошо ответы дает на вопросы.

Golden

Крестовина вообще универсальный расклад, отвечает на все вопросы, по которым его только можно разложить. Практически всегда только им и пользуюсь.

Цитата: Shrew от 09 июня 2012, 15:26:29а вот интересно Даму пик кто как трактует??
Вообще как зло, соперница, завистница, иногда может означать женщину-начальника намного старше возраста гадающего.
А однажды она мне выпала как обозначение того, что Дама, на которую я гадала, имеет к магии непосредственное отношение. Т.е. в раскладе постоянно картру-сигнификатор сопровождала Дама пик. Так обозначилось, что сама Дама умеет колдовать.

Shrew

Цитата: Golden от 09 июня 2012, 17:45:58Дама умеет колдовать.
и это присутствует у меня

svet1965

злоба .скандал.пожилая женщина.магия .с 8пик порча на смерть.вообщем какое окружение

VELENA

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как трактовать "чем дело кончится", если выпало Тпик+Дпик+Дтреф. Я так понимаю, что это разрыв любовных отношений? А не может ли это означать магическое воздействие на мужчину,на которого и делался расклад?

svet1965

вы вытащили всего три карты.или есть еще другие.полробнее можно

Golden

Цитата: VELENA от 10 июня 2012, 13:22:44А не может ли это означать магическое воздействие на мужчину,на которого и делался расклад?
В данном контексте я бы так и трактовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status