Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Golden

Цитата: Richard от 07 июня 2012, 15:37:22
Судя по Валету, тут не на любовь. Дама крестовая - как оператор негатива, 7,8,9 - я бы сказал на ссоры, испортить отношения. Возможно и рассорка. Но думаю, тут и не только ссоры, есть еще что то.
Да, крестовая и выходит как оператор. Если я задаю вопрос, сама она магичила или к кому обращалась, то вместе с крестовой выпадает и Дама пик. Следовательно, я делаю вывод, что обращалась.
У меня есть одно подозрение, кто эта мадам. Лет 10 назад она ходила по бабкам приворот снимать со своего женишка (который ушел от меня к ней), который я, якобы, на него сделала. И, видимо, на меня там тоже что-то сделали, может, остуду, может, отворот. Так как люди добрые рассказали, что она всех бабок собрала и все ей сказали, что я на него магичила (хотя это не так).

Shrew

вообще к сорам я считаю прибавляется и проблемы со здоровьем

Richard

Цитата: Shrew от 07 июня 2012, 16:30:55вообще к сорам я считаю прибавляется и проблемы со здоровьем
Это вы по 9 увидели? Вот она то и меня смутила, когда писал, что есть еще что то.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shrew

Цитата: Richard от 07 июня 2012, 19:05:36
Это вы по 9 увидели? Вот она то и меня смутила, когда писал, что есть еще что то.

9+ валет..та даже просто валет пик чаще всего за здоровье говорит, по крайней мере у меня так.

svet1965

валет пик.говорит о том.что вам было слелано на одиночество.9 пик на пустую постель.8 пик на здоровье.вообщем вам сделали на полную разруху

Shrew

Цитата: svet1965 от 08 июня 2012, 17:49:52
валет пик.говорит о том.что вам было слелано на одиночество.9 пик на пустую постель.8 пик на здоровье.вообщем вам сделали на полную разруху

смотрю, что у каждого свое значение карт. у меня, допустим. валет-это здоровье. 9- пустота.  :D

Richard

Цитата: Shrew от 08 июня 2012, 19:40:11смотрю, что у каждого свое значение карт. у меня, допустим. валет-это здоровье. 9- пустота.
А у меня в точности до наоборот  ;D
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shrew

Цитата: Richard от 08 июня 2012, 20:11:23
А у меня в точности до наоборот  ;D

ну главное, чтоб мы правильно карты понимали)) это ж все индивидуально ;)

Golden

Цитата: svet1965 от 08 июня 2012, 17:49:52
А у меня Валет означает здоровье (но не всегда, зависит от расклада), 7 пик - слезы, рассорки, 8 пик - ругань, рассорки опять же, 9 пик - воздействие на любовную сферу и пр.

Shrew

Цитата: Golden от 08 июня 2012, 20:32:03
А у меня Валет означает здоровье (но не всегда, зависит от расклада), 7 пик - слезы, рассорки, 8 пик - ругань, рассорки опять же, 9 пик - воздействие на любовную сферу и пр.
оо...у меня 7 пик тоже самое, что и у вас
8 пик также))

Richard

Цитата: Shrew от 08 июня 2012, 20:44:38оо...у меня 7 пик тоже самое, что и у вас
8 пик также))
И у меня также.
А на счет 9 пик - тут уж все зависит от соседних карт. Это и болезнь, и разрыв отношений, и критическая ситуация. В общем, все негативное.

Волшебник из страны Оз.

Shrew

Цитата: Richard от 08 июня 2012, 21:32:45. Это и болезнь, и разрыв отношений, и критическая ситуация. В общем, все негативное.
да...я тоже по разному эту карту трактую. но обычно пустота, ссоры.
отворот также,кстати..

Golden

Цитата: Shrew от 08 июня 2012, 21:34:28отворот также,кстати..

Отворот и в том числе. А вот приворот в основном выходит сочетанием 10 пик+8 пик.

Shrew

Цитата: Golden от 08 июня 2012, 21:38:35
Отворот и в том числе. А вот приворот в основном выходит сочетанием 10 пик+8 пик.

а у меня 10 чирв или 8 чирв( что чаще) + 8 пик

Golden

Слышала, что Валет бубновый идет как беременность, а также незаконнорожденный. Вот только не помню, сама по себе карта это означает или в сочетании с другими какими-то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status