Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: giselbu от 17 мая 2012, 21:36:01
Помогите растолковать,пожалуйста.гадение на отношение крестового короля к бубновой даме.Под сердцем у него выпадет валет треф на сердце ДБ 9Б 9к 6 пик и 8черв.и ещё интересует червовая дама так как на неё одну дамочку загадывала она выпала справа в такой комбинации 8к валет пик и дч-это их какие-то "пустые" разговоры,так?
ну...как я вижу, что неравнодушен он к бубновой, как и она к нему, как я понимаю.

"8к валет пик и дч-это их какие-то "пустые" разговоры,так?"- нет, не так..разговоры с дамой чирвой или за эту даму, но это больные разговоры, беспокоящие короля

svet1965

о бубновой даме он скучает.думает.6 пик неизвестность.но8 ч говорит о его желании.а под сердцем тревога.в отношении дамы ч.между ними фальш.она хочет обьяснений

Golden

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2012, 17:39:14
Необходима помощь зала... Вышел спор по данному раскладу, интересует объективное мнение. Как понимаю желание исполнится, и в итоге выбор остановится  на зрелом мужчине?

А что это за расклад? Где в нем прошлое, настоящее, будущее? Просто я его немного по-другому увидела и интерпретировала...

svet1965

VELENA

Доброе время суток. Подскажите значение расклада. Делала на чувства Бубнового короля к Червовой даме. Вот что выпало:
6 буб+К пик       7 черв+В буб+10 пик         9 буб+В треф

8 пик+7 треф+8 черв                                9 треф+К черв+9 чер

В пик+10 треф     6 черв+10 черв+К треф     7 пик+6 пик

С картой сигн. выпало: 7 буб+карта сигн+Т черв+Т пик+В крест+9 Крест.

Я так понимаю, что у Короля:
1. достаточно много финансовых проблем, которые он старается решить, но у него ничего не получается. В решении этих проблем он полагается на какого-то человека, но тот ему не поможет. Эти финансовые проблемы очень его гнетут и сильно занимают его мысли. Такое впечатление, что их решение сейчас для него на первом плане.
2. У Дамы червей есть соперница, которая имеет виды на Короля. Со стороны Короля к сопернице отношение очень прохладное. Соперница знает о наличии у Короля Дамы, но ее это особо не останавливает, она постоянно ищет способа поддержать с ним отношения.
3. Не могу понять какое у него отношения к Даме червей.
Если что-то неправильно истолковала, исправьте, пожалуйста, т.к. опиралась на те трактовки, которые мне еще бабушка давала, даже больше не трактовки, а попытка увидеть картину в целом.
Не судите строго, опыта еще достаточно мало. Очень надеюсь на вашу помощь в толковании.

Shrew

Цитата: VELENA от 22 мая 2012, 11:30:53достаточно много финансовых проблем
не вижу я у него тех проблем.которые вы описали
Цитата: VELENA от 22 мая 2012, 11:30:53У Дамы червей есть соперница
где вы соперницу увидели?? либо я невнимательно смотрю...либо ее нет, если я неправа, подправьте меня,пожалуйста!
Цитата: VELENA от 22 мая 2012, 11:30:53Не могу понять какое у него отношения к Даме червей.
как мне кажется, нормально он к даме этой относится, не могу сказать,что любовь-морковь. он занят работой. какая-то поездка у него намечается. много разговоров. я так понимаю, какие-то переговоры. вот сейчас у него что-то не сложилось, он много за это думает. как я вижу...ему сейчас не до дам

VELENA

Shrew, благодарю за ответ. Я же говорю, опыта мало. Поездка действительно будет и она его очень волнует. А что можете сказать об отношении к даме. Что значит нормально? (просто очень нужно знать  :-[)

Shrew

Цитата: VELENA от 22 мая 2012, 14:15:07
Shrew, благодарю за ответ. Я же говорю, опыта мало. Поездка действительно будет и она его очень волнует. А что можете сказать об отношении к даме. Что значит нормально? (просто очень нужно знать  :-[)

я не вижу, что она его сейчас беспокоила сильно..эта дама. он занят работой.
разложите карты еще раз с тем же вопросом

giselbu

Shrew
svet1965, помогите растолковать пожалуйста! вопросы все те же как трефовый король относится к бубновой и к червоной даме,ну и что ему предстоит.Вообще мужина сохраняет железный покер фэйс понять невозможно что он там себе думает.Оч интересно что значат тузы в ногах. Заранее огромное спасибо!

Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Shrew

Цитата: giselbu от 24 мая 2012, 19:43:28
Shrew
svet1965, помогите растолковать пожалуйста! вопросы все те же как трефовый король относится к бубновой и к червоной даме,ну и что ему предстоит.Вообще мужина сохраняет железный покер фэйс понять невозможно что он там себе думает.Оч интересно что значат тузы в ногах. Заранее огромное спасибо!
печалит он за крестовую.
у него к ней интерес любовный.
но..видимо, она его не разделяет.
мелькает у него перед глазами червовая.но я не вижу у него интереса ни к червовой, ни к бубновой

а тузы-это известия

giselbu

Shrew,я думала он душой болеет о бубновой,смотрю на сердце рядом с 9 пиковой...а за крестовой потому что там креста с 7 пик или ещё по каким то вещам можно понять?я думала 7 пик как ссора...
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Shrew

Цитата: giselbu от 24 мая 2012, 21:04:08сердце рядом с 9 пиковой
это пусто означает.
Цитата: giselbu от 24 мая 2012, 21:04:08?я думала 7 пик как ссора.
это печалит, переживает

VELENA

Добрый вечер. Еще раз разложила карты на отношения Короля треф к Червовой даме. Выпало

Д буб+В буб       10 черв+Дчерв+6пик         7 черв+7 буб

К буб+9треф+Дтреф                                9пик+Тчерв+8треф

8черв+Втреф        8пик+Кпик+Тпик            10 пик+6 буб

10буб+карта сигн.+8 буб+9буб+10треф+6треф+7треф

Я иак поняла, что вокруг него сплетни и разговоры. Он очень много думает о деловых переговорах, ждет выгодного финансового предложения, но эти ожидания не оправдаются, будет какой-то обман или обещание, которое не будет выполнено. Есть опасность здоровью, возможно болезнь. А с дамой только разговоры???? Или я опять что-то не поняла  :(

Shrew

Цитата: VELENA от 25 мая 2012, 00:49:14Д буб+В буб       10 черв+Дчерв+6пик         7 черв+7 бубК буб+9треф+Дтреф                                9пик+Тчерв+8треф8черв+Втреф        8пик+Кпик+Тпик            10 пик+6 буб10буб+карта сигн.+8 буб+9буб+10треф+6треф+7треф
он весь в бизнесе. хорошие новости его ждут в поздней дороге.

у него проблемы на работе.
едет куда-то в поездку.
разговоры у него по его интересу вокруг него крутятся.
он ждет какого-то звонка от любовной карты его ( не видно какой) звонка или смс или какой-то другой связи, но пусто все...пусто
бубновая рядом крутится.
в поздней дороге у него встреча с червовой.

так ну что я могу сказать о его интересе и отношении к червовой...интерес и есть, но не особо открытый, и она его сейчас не особо и беспокоит

VELENA

Shrewогромное спасибо за помощь. Не могли бы пояснить, что значит "он ждет какого-то звонка от любовной карты его" от червовой или от кого-то еще? и что значит все пустое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status