Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

vic.liberty

По-моему, он вас любит.  На сердце вся ваша карта+свидание в казён.доме. Да, ваша трактовка верна.

irinavasileva62

Практики, кто сталкивался с тем, что когда раскладываешь на себя любимого, к примеру расклад цыганский из 9 карт, будущего нет, точнее его не показывают. Есть настоящее и прошлое, а будущего нет, если брать другой расклад то конкретики ни какой, от чего этого зависит? Конечно такое возможно когда человек мыслями живет в прошлом, но а когда он думает планирует, а оно закрыто, почему? И такое только у себя нахожу другие же всегда при будущем ::)

vic.liberty

я себя вообще не вижу на игральных.

irinavasileva62

Необходима помощь зала... Вышел спор по данному раскладу, интересует объективное мнение. Как понимаю желание исполнится, и в итоге выбор остановится  на зрелом мужчине?

vic.liberty

У девушки много поклоников! ;) Крестов уже отходит, червовый вот-вот у порога, а пиковый благородный в её доме в будущем.

Юлиана

когда я гадаю на мужчину ну на отношения между нами - он тефовый король, а я - дама бубун, со мной частенько почему то ложиться король червей

что это может значить, других то мужчин у меня нету.

irinavasileva62

Цитата: vic.liberty от 15 мая 2012, 18:23:36
У девушки много поклоников! ;) Крестов уже отходит, червовый вот-вот у порога, а пиковый благородный в её доме в будущем.
Спасибо за ответ, а тузы что значат в этом раскладе? Вообще расклад мне видится положительным.

vic.liberty

Судя по раскладу, сейчас в её жизни "рулит" червовый, хотя в недал. прошлом были надежды на крестовый разговор. В голове держит ссору при поздней или дальней дороге. В казенн.доме (ТК)будет говорить с червовым, переживать до слёз(ТП) о своём свидании, встрече, червовый скоро будет с известием или подарком(ТБ). Это моё видение этого расклада.

Madlene

я знаю похожий расклад, единственное что там еще "под сердцем" (сигнификатором) одна карта и четыре сверху "на сердце".
у меня тоже объект гаданий трефовый, а я бубновая, и со мной тоже довольно часто находится червовый король ;D и королей тоже как навыпадает, а сказать, что поклонников много, не могу. обилие королей может указывать на большое общество в скором.
однако, к теме. я бы сказала, что валеты - это мысли королей, т.о. крестовый король думает о вас.

vic.liberty

У меня тоже, если выпадает 3-4 короля, для женщин-поклонники, большое общество, для мужчин-уважение окружающих, почёт. Но я здесь не увидела застолья, поэтому трактовала, как мужчин из окружения. Ещё туда же:), вспомнила, пиковым может выпаст человек в форме, так бабуля учила.

irinavasileva62

Что касаемого того расклада который выложила я , то короли  это действительно мужчины.  8)

Сале_Кеваль

Вот такой вопрос..
я всегда гадала себе выбирая сигнификатор - дама бубей, и когда на мужчину любимого раньше -не выпадала вообще .зато была дама крест! сейчас у меня уже другой мужчина, разложила на него и я выпадает эта дамой крест .(дама бубен не пристутствует вообще)..
получаеться я всю жизнь не правильно гадала??могу ли я быть крестовой (при том что я практикую магию, но по возрасту должна быть бубновая.мне 19) вообщем я запуталась((
Предательство- это ещё одно напоминание самому себе, что у тебя есть только ты.

irinavasileva62

Цитата: Сале_Кеваль от 16 мая 2012, 15:09:01
Вот такой вопрос..
я всегда гадала себе выбирая сигнификатор - дама бубей,
Думаю, что нет, если вы себя загадывайте бубями то вы и выпадаете бубями, тут же идет оговорка, поэтому я склоняюсь к тому что вы буби, это как и короля загадав, буби буби, черви черви.

vic.liberty

да, соглашусь. Не обижайтесь, но так может быть если МЧ не испытывает к вам чувств.

giselbu

Помогите растолковать,пожалуйста.гадение на отношение крестового короля к бубновой даме.Под сердцем у него выпадет валет треф на сердце ДБ 9Б 9к 6 пик и 8черв.и ещё интересует червовая дама так как на неё одну дамочку загадывала она выпала справа в такой комбинации 8к валет пик и дч-это их какие-то "пустые" разговоры,так?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status