Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Golden

Shrew,
Дама Крестовая - это, видимо, мадам его, частенько тоже в раскладе выпадает. А вот то, что за меня слезно переживает, прям приятно очень слышать. ;D особенно зная, что человек толстокожий и живет не чувствами, а головой...

Shrew

Цитата: Golden от 19 марта 2012, 17:14:44
Shrew,
Дама Крестовая - это, видимо, мадам его, частенько тоже в раскладе выпадает. А вот то, что за меня слезно переживает, прям приятно очень слышать. ;D особенно зная, что человек толстокожий и живет не чувствами, а головой...

видимо мадама его крестовая)))

а да..то,что за вас переживают- факт)) 7 пиковая об этом говорит

Golden

Shrew?
вот сейчас что-то задумалась: а что значит - он за меня переживает? Если беспокоится, как я живу, сыта я, обута-одета, то точно нет, т.к. это не в его интересах, и отношения не те, обо мне так только муж беспокоится... Или это значит, что думает про меня, скучает, хочет видеть? Что ж тогда на связь-то не выйти в таком случае? Ой, совсем мне этот кроль мозги запудрил((((

Shrew

Цитата: Golden от 20 марта 2012, 00:07:28Или это значит, что думает про меня, скучает, хочет видеть? Что ж тогда на связь-то не выйти в таком случае? Ой, совсем мне этот кроль мозги запудрил((((
именно так..мыслей много за вас. и они его расстраивают.

Lyla

подскажите пожалуйста что значит на сердце 9ч+Кк+9п+9к+Дч-гадала на короля_этто что он разочарован из-за любви к даме?поправьте меня)))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Shrew

Цитата: Lyla от 21 марта 2012, 00:36:17
подскажите пожалуйста что значит на сердце 9ч+Кк+9п+9к+Дч-гадала на короля_этто что он разочарован из-за любви к даме?поправьте меня)))

на короля крестового смотрели? а к какой даме он должен был неравнодушен по раскладу?

Lyla

Цитата: Shrew от 21 марта 2012, 00:46:57на короля крестового смотрели? а к какой даме он должен был неравнодушен по раскладу
к Дч в раскладе больше дам не было))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Shrew

Цитата: Shrew от 21 марта 2012, 00:46:57е 9ч+Кк+9п+9к+Дч
ну вообще он к даме неравнодушен...но как-то его интерес сейчас пустой

Golden

Shrew,

подскажите, как читать расклад, если, например, расклад делается на Бубнового Короля и Червонную Даму. В раскладе Червонная дама сама не выпала, а выпала, к примеру, все та же Крестовая. Но Король окружен картами червонной масти.

К кому эти карты будут относиться - к Крестовой даме или все же к Червонной, хоть она и не выпала в раскладе?

Shrew

Цитата: Golden от 24 марта 2012, 13:49:27
Shrew,

подскажите, как читать расклад, если, например, расклад делается на Бубнового Короля и Червонную Даму. В раскладе Червонная дама сама не выпала, а выпала, к примеру, все та же Крестовая. Но Король окружен картами червонной масти.

К кому эти карты будут относиться - к Крестовой даме или все же к Червонной, хоть она и не выпала в раскладе?

в зависимости от самих карт ( червовых) которые выпали и от их местоположения в раскладе. не видя карт-сказать ниче не могу.

однозначно,что-то,да и выпало на счет Червовой дамы))

angelina-gornova

Цитата: Golden от 19 марта 2012, 14:45:08
А вот мой расклад. Гадала на Бубнового Короля, я - Червонная Дама. Сейчас делаю на него вызовы, вот по картам и хочу проследить, работают они или нет, будет ли у нас с ним встреча, что он думает про меня, что ко мне чувствует. Делала Фагот - не сработал. Я на него частенько раскладываю, в принципе, расклады друг другу не противоречат. Я выпадаю часто с 10 червонной или с 7 пик (наколдованная встреча). Вот сегодня что получилось:

1. при чем сейчас бубновый Король находится:

2. основной расклад:

3. верхние 3 карты - что в голове, нижняя - что на сердце:

4. и с чем в итоге останется (смущает, что последним Валет пиковый вышел):

Вы спрашиваете как мужчина отреагирует на ваши вызовы?Но вы не одна такая хорошая которая делает вызовы и другие магические пассы.Вы его разрываете.Вы и крестовая дама.Там нету за вас никаких переживаний.Там усталость.Он пошлет обеих, вы доиграитесь вызывами и ваша коллега тоже. Вы обе останитесь у разбитого корыта.Этот человек заболеет только .У него энергии уже не много.Он устал. У него проблемы начинаются из-за ваших вызовов из-за вашей магии. Оставте человека в покое.Найдите другое развлечение.Если вы такое делаете с любимым человеком,то вы его не любите! Вы его убиваете.Подумайте об этом.

Вам не нравится, когда колдуют? А что тогда вы делаете на этом форуме? Проповедовать пришли?
Режим "только чтение" на 3 недели.
Модератор Kotey

Golden

angelina-gornova,
Вы, в какой-то степени, правы. Крестовая Дама уже у него в прошлом, судя по моим другим раскладам. Но у него самого не так все плохо, как Вы описываете, поверьте))))
И, кстати, на этом форуме не принято чтение нотаций, мораль здесь у каждого своя. Не обижайтесь))) Убивать я его не собираюсь, не волнуйтесь за него. А то, что я на него делаю - он это заслужил. Не беда, что немножко помучается. Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Вот и всё...

giselbu

Помогите растолковать пожалуйста,гадание было на крестового короля,какое отношение у него к бубновой даме и к червовой.вначале он выпал в таком окружении ВБ ДЧ 6П
                                                                                                       9Б 8П КК
                                                                                                        ВК КП ДБ
далее так под сердцем 8Б,на сердце ДБ ДК ВБ 8Ч 8Т
верхняя тройка (сверху вниз) ВЧ КЧ 10 П
нижняя 7Б 10 Ч 7П
левая (слева направо) 10б 7к Дп
правая(слева напрво) 8п 6п 10б

левый верхний угол ТП(прямой) 9 ч
         нижний 9б 6т
правый верхний 10К КП
           нижний  ВК ВП

Заранее прошу прощения ,что описываю раслад,сейчас просто нет возможности сделать фото.Буду очень всем благодарна!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

verle

Помогите растолковать раскладик.
Себя загадывала как бубновую. Интересно то, что касается червоной, вижу что дела не очень хороши у него с ней. еще вопрос, откуда пиковый король, что связывает? Спасибо!

Shrew

Цитата: verle от 07 апреля 2012, 15:30:30
Помогите растолковать раскладик.
Себя загадывала как бубновую. Интересно то, что касается червоной, вижу что дела не очень хороши у него с ней. еще вопрос, откуда пиковый король, что связывает? Спасибо!

пиковый король значит казенный дом или казенного человека
что касается червовой..он переживает за нее.явно ссоры какие-то крупные. но она присутствует в его мыслях..
что по поводу бубновой..ничего такого. в мыслях мелькает, но не особо колоссально

Цитата: giselbu от 05 апреля 2012, 13:55:13крестового короля,какое отношение у него к бубновой даме и к червовой
встречи  с червовой..какие-то не очень радостные новости от нее

к бубновой..мысли..неплохо он к ней относится.

если нужен более детальные объяснения расклада-пишите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status