Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: giselbu от 27 февраля 2012, 22:06:19
а то что червовая выпала с трефовой дамой это как? и в целом получается по картам она пока ему интересней?так?

это то,что его окружают эти дамы

в целом- он неравнодушен к червовой

giselbu

а по времени-как думаете в течение пары недель смотреть будет ли сбываться?и ещё меня вот волнует вопрос вот я на нем тренируюсь честенько получается ну пару то раз за неделю точно-не думаю что это хорошо-правильно?потом что бывает оч разные по смыслу вещи выпадают-разные дамы на сердце,события разные)
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Shrew

Цитата: giselbu от 27 февраля 2012, 22:37:44
а по времени-как думаете в течение пары недель смотреть будет ли сбываться?и ещё меня вот волнует вопрос вот я на нем тренируюсь честенько получается ну пару то раз за неделю точно-не думаю что это хорошо-правильно?потом что бывает оч разные по смыслу вещи выпадают-разные дамы на сердце,события разные)

да...примерно пару недель

я бывает смотрю на людей каждый день ;D хотя это не особо правильно. если он у вас такой изменчивый-смотрите на здоровье)

black_lady

Когда гадаю то обращаю внимание на некторые формулировки,которые падают, например: Туз червей-9 пик-рядом с фигурой-свадьба данной фигуры(трижды уже проверено). Либо если с 8-й пик и 8 треф падает туз червей-туз пик-то это церковная порча.Я конечно незнаю, может это только у меня, но вдруг кому пригодиться!!!

Shrew

Цитата: black_lady от 02 марта 2012, 14:26:13
Когда гадаю то обращаю внимание на некторые формулировки,которые падают, например: Туз червей-9 пик-рядом с фигурой-свадьба данной фигуры(трижды уже проверено). Либо если с 8-й пик и 8 треф падает туз червей-туз пик-то это церковная порча.Я конечно незнаю, может это только у меня, но вдруг кому пригодиться!!!

а знаете...вот сколько сталкиваюсь,у каждого своя трактовка.как карт,как рун и тд итп.
у меня,напрмер,свадьба не так видится. и тоже проверенно))) у каждого своя "видимость" ;D как говорится.

Richard

Цитата: Shrew от 03 марта 2012, 03:13:04напрмер,свадьба не так видится. и тоже проверенно
А скажите пожалуйста, как у Вас она просматривается? Какие карты?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shrew

Цитата: Richard от 04 марта 2012, 14:48:10
А скажите пожалуйста, как у Вас она просматривается? Какие карты?

допустим, гадаем на даму чирвовую..выпадет она, 8 чирва и 10 бубна. ( правда, при соответствующем вопросе) или.. вокруг этой дамы много карт ее жениха.. выпадает главная карта жениха ( валет или король его масти) 10 бубна или чирва и 8 чирва

black_lady

А еще мне очень нравится расскладка-я ее называю " в тайне", по ней кстати очень хорошо видно как человек к Вам относится и какие действия хочет предпринять(очень хорошо видна негативка).
Если кому интересен рассклад,то могу написать.

Описание расклада:
1.Перетасовываете колоду,и снимаете по три карты,кладете их по вертикали как и во всех раскладках до загаданной карты короля или дамы(например бубновая дама-мы хотим узнать о ней).Левый ряд-это прошлое,средний-настоящее;правый-будущее, таким образом можно просмотреть какие обстоятельства окружают Даму бубен.
2.Достаете карту сигнификатор-кладете ее на центр стола, а остальную колоду перемешиваете,про себя задавая нужные вопросы об этом человеке(можно также загадать еще фигуры королей и дам,если Вас интересует отношение кверента именно к данным личностям).Перетосовав колоду три карты снимаете и кладете под низ колоду,а три кладете "под сердце"(под фигуру дамы),потом опять снимаете три карты и кладете в конец колоды,а след. три "на сердце",потом также анологично тр карты пропускаете,а три карты над головой "на уме",след.также только справа "в тайне у нее", след.также  слева "в тайне от нее", след три карты пропускаете и в ногах выкладываете пять карт "чем дело кончиться".
-"под сердцем"-то,что для человека самое важное
-"на сердце"- события предстоящие
-"на уме"-то,что хочет непременно сделать и сделает,если в триплете не будет валета пик(пусто)
- "в тайне у него"-то,что таит от всех-действия поступки,события,очень хорошо прослеживается магия в данной позиции,либо будущая магия которую на скорую дорогу хочет сделать.
-"в тайне от него"-то,о чем человек не знает,информация не дошедшая,можно просмотреть в данной позиции также тайных поклонников,врагов,порчу на кверента и.т.д, очень часто здесь видны измены за спиной кверента.
-"чем дело кончится"-то к чему приведет все данное.
3.Потом скидываем все парные карты,кроме кверента,смотрим с чем останется.
4.На оставшиеся карты(например 4без кверента),докладываем до 19 карт и делим их на семь кучек- 5 по три карты и одну последнюю на седце(чем все успокоится).
1 триплет-"для него"
2 триплет-"для сердца"
3 триплет- "для дома"
4 триплет- "что было"
5 триплет - "что есть"
6 триплет - "что будет"
7- чем сердце успокоится.
Также хочу поделиться соцетаниями в раскладке: измену можно увидеть здесь,если например вы загадали Даму бубен и Короля треф,то их 2 девятки мастей будут означать постель.

Ole-Lukoe

Помогите, пожалуйста с трактовкой карт на сердце. Гадала на червовую даму. На сердце: валет червей, семерка бубей, семерка червей, семерка пик и туз пик.
благодарю

Shrew

Цитата: Ole-Lukoe от 10 марта 2012, 10:08:01
Помогите, пожалуйста с трактовкой карт на сердце. Гадала на червовую даму. На сердце: валет червей, семерка бубей, семерка червей, семерка пик и туз пик.
благодарю

будут разговоры с червовым вальтом. они хорошие...благоприятные, но.. как-то ее обидят. может что-то неожиданное ждет ее от этих разговоров. удар моральные. слезы...но хорошо, что будет или уже был этот разговор

Ole-Lukoe

Ещё вопрос. при гадании в будущем (гадала на себя) выпал Король крестовый с шестёркой бубей. Два раза гадала, два раза выпадал... Король этот для меня - определённый мужчина.
Что означает это сочетание? Понимаю, что в отрыве от остального расклада, но всё же

Richard

Цитата: Ole-Lukoe от 15 марта 2012, 10:47:20Ещё вопрос. при гадании в будущем (гадала на себя) выпал Король крестовый с шестёркой бубей. Два раза гадала, два раза выпадал... Король этот для меня - определённый мужчина.
Что означает это сочетание? Понимаю, что в отрыве от остального расклада, но всё же
Думаю, что встреча у Вас будет с ним. При чем хорошая.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

angelina-gornova

Цитата: Ole-Lukoe от 15 марта 2012, 10:47:20
Ещё вопрос. при гадании в будущем (гадала на себя) выпал Король крестовый с шестёркой бубей. Два раза гадала, два раза выпадал... Король этот для меня - определённый мужчина.

Карты говорят вам, что это ветер в поле.На этого мужчину не надейтесь.Ему постоянно нужны перемены.Как говорится поматросит и бросит.А еще так говорят
что перемен душа требует.Если кроме этого ничего не выпала будет такая трактовка.Грядут перемены готовтесь.

Golden

А вот мой расклад. Гадала на Бубнового Короля, я - Червонная Дама. Сейчас делаю на него вызовы, вот по картам и хочу проследить, работают они или нет, будет ли у нас с ним встреча, что он думает про меня, что ко мне чувствует. Делала Фагот - не сработал. Я на него частенько раскладываю, в принципе, расклады друг другу не противоречат. Я выпадаю часто с 10 червонной или с 7 пик (наколдованная встреча). Вот сегодня что получилось:

1. при чем сейчас бубновый Король находится:

2. основной расклад:

3. верхние 3 карты - что в голове, нижняя - что на сердце:

4. и с чем в итоге останется (смущает, что последним Валет пиковый вышел):

Shrew

Цитата: Golden от 19 марта 2012, 14:45:08при чем сейчас бубновый Король находится:
переживает слезно за даму чирву)
Цитата: Golden от 19 марта 2012, 14:45:08верхние 3 карты - что в голове
плохие новости в поздней дороге
Цитата: Golden от 19 марта 2012, 14:45:08нижняя - что на сердце:
переживания, моральный уходящий удар
Цитата: Golden от 19 марта 2012, 14:45:08и с чем в итоге останется (смущает, что последним Валет пиковый вышел):
ну у него проблемы в казенном доме
Цитата: Golden от 19 марта 2012, 14:45:08основной расклад:
в ранней дороге хороший разговор будет с дамой чирвовой.
новости пустые какие-то...
мысли за казенный дом..переживания его.
хорошие червинные новости с чужой земли
разговоров и людей вокруг много
с крестовой какие-то отношения его связывают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status